domingo, 30 de mayo de 2010

LIBRO : COMIDA CHINA



PASO POR PASO


LO MEJOR DE LA COMIDA CHINA PERUANA CHIFA

AHORA EN SUS MANOS UN FASCINANTE;  EXQUISITO RECETARIO PARA QUE DISFRUTE DE LO MEJOR DE LA COMIDA CHINA

CONVIÉRTASE EN UN CHEF PROFESIONAL CON LOS SECRETOS MEJOR GUARDADOS DE GENERACIÓN EN GENERACIÓN

PAGINAS MODERNAMENTE DISEÑADAS CON UN LENGUAJE CLARO Y SENCILLO


MÁS DE 500 FOTOGRAFÍAS DE EXTRAORDINARIA CALIDAD, TOMADAS ESPECIALMENTE PARA ESTA BRILLANTE OBRA ARTÍSTICA DE LA COCINA PERUANA

SUCULENTAS RECETAS CON FOTOS PASO A PASO QUE FACILITAN AL USUARIO UN RESULTADO SEGURO

Secretos y procedimientos con lista de ingredientes

Lexus pone a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales y en plena comunión con la gastronomía Peruana

"Las recetas que ponemos a su disposición en este didáctico libro "COMIDA CHINA", contienen secretos confiados a LEXUS y revelados tras generación por los integrantes y familiares del Chifa Kam Men, reconocido restaurante de comida china con más de 20 años ofreciendo sus delicias en nuestra capital (LIMA; PERÚ) y casi 80 años dedicados a la gastronomía china





Es así que gracias a la gran disposición de su chef y propietario, señor Lorenzo Loo Pon, nos introdujimos al secreto de su cocina cantonesa para acceder a sus deliciosos potajes que aquí presentamos"

"Con 120 recetas de lo mejor de la comida china hecho en el PERÚ, en donde usted encontrará una gran cantidad de alternativas para disfrutar deleitándose desde su preparación hasta el plato final"

"Hemos pensado en hacerle lo más fácil posible estas preparaciones, guiándonos a través de fotografías paso a paso y recetas cuyos ingredientes los podrá encontrar en cualquier mercado o supermercado"

"Se ha considerado una variedad de alternativas conocidas y desconocidas por el público, contemplando una mixtura desde arroces, guisos de carnes y saltados, hasta tallarines, sopas, caldos, tortillas, verduras, y más"
FOTOGRAFÍAS DETALLADAS DE LOS PRINCIPALES UTENSILIOS, INGREDIENTES Y VERDURAS UTILIZADAS EN SU FÁCIL PREPARACIÓN


120 RECETAS RIQUÍSIMAS CON UN ESTILO RÁPIDO Y FÁCIL

EL LIBRO NO ES SOLO UN VOLUMEN DE RECETAS SABROSAS, SINO ADEMÁS UNA MARAVILLA VISUAL


ALGUNAS ESTUPENDAS RECETAS:

 ALITAS EN KA MEN; ARROZ CHAUFA SAM SEM; ARROZ CHAUFA CON LANGOSTINO; ARROZ CHAUFA CON POLLO; ARROZ CHAUFA SAM MEN; BROCOLI CON POLLO; BRÓCOLI CON PATO ASADO; BRÓCOLI CON PERLA DE LANGOSTINOS; BRÓCOLI CON PUERCO ASADO;  CALAMARES CON SALSA KUAI LAMB; CALAMARES CON SALSA BLANCA; CALAMARES CON SALSA DE OSTIÓN; CALAMARES CON SALSA TAUSÍ; CALAMARES EN CHICHARRÓN; CALDO DE POLLO CON FIDEO CHINO; CALDO DE POLLO CON VERDURAS; CALDO RELLENO CON ALMENDRA; CARNE DE RES A LA PLANCHA; CARNE DE RES CON CHAMPIÑONES; CARNE DE RES CON OREJITAS CHINAS; CARNE DE RES CON SALSA TAUSÍ; CARNE KIN TU; CARNE KION CHON; CHA CHI KAY; CERDO AL AJO; CERDO ASADO; CERDO ASADO CON NABO; CERDO ASADO CON PIÑA; CERDO ASADO CON TAMARINDO; CERDO CHOP SUEY; CERDO CRUYOC AL LIMÓN; CERDO CRUYOC CON ALMENDRAS; CERDO CRUYOC CON ALMENDRAS; CERDO CRUYOC CON CURRY; CERDO CRUYOC CON HUEVOS DE CODORNIZ; CERDO CRUYOC KIN TU; CHICHARRÓN DE POLLO; EMPANADAS FRITAS; ENCURTIDO EN 5 SABORES; FIDEO CHINO CON CHAMPIÑONES; HONGO RELLENO; HUEVO DE CODORNIZ CON CHAMPIÑONES; HONGO RELLENO,  CAMARÓN RELLENO CON ALMENDRAS; CARNE KION CHON; PUERCO EN CHAP SUEY; PESCADO ARREBOZADO 5 SABORES; TORTILLA DE VERDURAS; VERDURA SALTEADA CON CHAMPIÑONES; WANTÁN FRITO; SALSA DE TAMARINDO; TAY PA A LA PLANCHA. TORTILLA DE CAMARONES; PESCADO GUISADO TAUSI; TALLARÍN KAN MEN; TOFU CON CHAMPIÑONES; UÑA DE CANGREJO; y más...



FICHA TÉCNICA:

1 Libro en gran formato de 23.5 POR 33.5 CMS.
196 Páginas esmaltadas a todo color
500 FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR
120 RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO
DETALLE DE LOS INGREDIENTES Y UTENSILIOS, EMPLEADOS EN ESTE LIBRO
ISBN 9972-625-70-2
EDITORES LEXUS
--------------------------------------------------------------------------------
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “CHIFA; COMIDA CHINA“; puede comunicarse en el Teléfono 7146961 (Culiacán Sinaloa, México) o en teléfono: 6677146961 o en el celular 6671-985-765, solo en México.
o; al teléfono: 01-800-832-7697, llamada gratis solo en nuestro país México.

O al e-mail: 

alfonsomonarrez@gmail.com

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Si desea puede anotarnos su teléfono por correo y con gusto realizaremos gratis por usted la llamada

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México.

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Gracias



2 comentarios:

ALFONSO JAVIER MONARREZ RIOS dijo...

NOVEDAD.

Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “COMIDA CHINA“; puede comunicarse a el Telef.: 7146961 o al Telef. 01-800-832-7697 o al e-mail: a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México.
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias.

ALFONSO JAVIER MONARREZ RIOS dijo...

Si usted tiene su domicilio en esta Ciudad de Culiacán, o de la Ciudad de Navolato, San Pedro, Costa Rica, Villa Juárez, Villa Ángel Flores, en el Estado de Sinaloa; México y es de su interés comprar a crédito el libro: “COMIDA CHINA”; puede usted comunicarse al teléfono 714-69-61, aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México. Y con gusto atenderemos su petición.
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS.
Ave. Jesús Terán no. 1747-3.
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio.
Col. Nuevo Culiacán,
C.P. 80170
Culiacán, Sinaloa, México.
Teléfono: 7146961. (Local)
Teléfono Internacional: 011-52-6677-146961
Teléfono: 01-800-832-7697
Celular: 044-6671-985-765
E-mail: a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com.
E-mail: alfonsomonarrez@gmail.com
Gracias.