jueves, 16 de junio de 2011

LIBRO : MANEJO Y NUTRICION EN AVES DE CORRAL CONSTRUCCIONES EQUIPO MANEJO NUTRICION


MANEJO Y NUTRICION EN AVES DE CORRAL
CONSTRUCCIONES – EQUIPO – MANEJO – NUTRICION
ALOJAMIENTO Y DEPOSITOS
“Esta publicación íntegra aspectos zootécnicos, biológicos, de manejo y alimentación, constituye un valioso aporte al desarrollo tecnológico de la industria avícola latinoamericana, busca actualizar y complementar el conocimiento de los estudiantes y (pequeños) avicultores, para contribuir en la buena calidad de las aves, buen desarrollo de las mismas y en el rendimiento económico para los avicultores”

“En las actuales condiciones de competencia de mercados, tanto nacionales, como internacionales, es indispensable el establecimiento de tecnologías que permitan una producción eficiente en términos de aumento de peso corporal, conversión alimenticia y calidad de la canal, para disminuir los costos de alimentación, que permitan a la industria avícola mantenerse y ser competitiva en diversos tipos de mercado”

“GRUPO LATINO EDITORES”; se enorgullece con presentar este documento, agradece la gran acogida que han tenido sus publicaciones en el sector agrario latinoamericano, y continuará divulgando los conocimientos para contribuir a mejorar la producción y productividad del sector agropecuario de la región y por ende la calidad de vida de sus habitantes”

CONTENIDO:

Techo
Paredes
Piso
Servicios
Confinamiento sobre piso
Confinamiento en jaulas
Criadoras
Jaulas para ponedoras
Comederos
Bebederos
Nidales
Carros auxiliares
Equipos de recolección de huevos
Incubadoras

“TAMIFLU”; LA SOLUCION DE LA GRIPE AVIAR
  • Gripe aviar y pandemia
LA ENFERMEDAD NEWCASTLE, ¡UN ENEMIGO DE CUIDADO! 
  • ¿Qué hacer ante un brote de Newcastle? 
  • El proyecto nacional de control y erradicación del Newcastle 
INGREDIENTES Y FORMULACION DE DIETAS 
  • Maíz 
  • Maíz alto en humedad 
  • Trigo 
  • Avena 
  • Cebada 
  • Sorgo 
  • Centeno 
  • Triticale 
  • Arroz 
  • Subproductos del trigo
  • Subproductos del arroz 
  • Subproductos de pastelería 
  • Melaza 
  • Alfalfa deshidratada 
  • Torta de canola 
  • Canola integral 
  • Torta de soya 
  • Soya integral 
  • Subproductos del maíz 
  • Torta de algodón 
  • Torta de maní 
  • Arvejas 
  • Torta de cártamo 
  • Torta de ajonjolí 
  • Torta de girasol 
  • Altramuces (Lupinos) 
  • Linaza (lino) 
  • Harina de carne 
  • Harina de pescado 
  • Harina de subproductos avícolas 
  • Harina de sangre 
  • Harina de plumas 
  • Suero de queso deshidratado 
  • Sebo
  • Grasa de aves 
  • Aceite de pescado 
  • Aceites vegetales 
  • Aceite de coco 
  • Aceite de palma 
  • Saponificados vegetales 
  • Calcio 
  • Fósforo 
  • Cobalto 
  • Cobre 
  • Hierro 
  • Magnesio 
  • Manganeso 
  • Zinc 
  • Selenio 
  • Yodo 
  • Análisis específicos de ingredientes 
  • Aglutinantes 
  • Anticoccidiales 
  • Antibióticos y promotores del crecimiento 
  • Compuestos antifúngicos 
  • Prebióticos 
  • Levaduras 
  • Enzimas 
  • Pigmentos 
  • Saborizantes 
  • Antihelmínticos 
  • Control de olores
  • Mico toxinas 
  • Tóxicos de origen vegetal 
  • Autointoxicación 
  • Toxinas bacterianas 
  • Agentes quimioterapéuticos 
  • Plantas tóxicas para las aves 
  • Premezclas de minerales y vitaminas 
  • Estabilidad de las vitaminas 
  • Expansión, extrusión y cocimiento térmico
  • Consumo de agua 
  • Excreción de agua 
  • Balance hídrico y deshidratación 
  • Temperatura del agua de beber
  • Restricción del agua 
  • Calidad del agua 
ALIMENTACION PARA POLLOS DE POSTURA 
  • Consideraciones generales 
  • Optimización del consumo de nutrientes 
  • Programas de alimentación
  • Peso corporal a la madurez 
  • Dietas de prepostera 
ALIMENTACION PARA PONEDORAS 
  • Respuesta del ave 
  • Estrés por calor 
  • Balance energético 
  • Importancia de las proteínas 
  • Minerales y vitaminas 
  • Balance electrolítico 
  • Agua 
  • Cambios en la dieta 
  • Recomendaciones generales 
  • Color de la yema 
  • Calidad de la albúmina 
  • Histeria 
  • Picoteo y eversión de la cloaca 
  • Síndrome de hígado graso 
  • Caída en la postura sin explicación aparente
  • Fatiga de jaula
  • Fracturas óseas en gallinas viejas 
ALIMENTACION PARA POLLOS DE ENGORDE: 
  • Programa bajo en densidad de nutrientes 
  • Dietas para mejorar el rendimiento de la canal 
  • Restricción alimenticia y crecimiento compensatorio programas de iluminación y consumo de alimento 
  • Dilución de la proteína / energía
  • Vitaminas y minerales traza
  • Síndrome de muerte súbita 
  • Problemas esqueléticos 
  • Aminoácidos y proteínas en la dieta 
  • Ingredientes en la dieta 
  • Mico toxinas y otros compuesto químicos 
  • Balance electrolítico 
  • Vitaminas 
  • Minerales 
FICHA TECNICA: 
  • 1 Volumen 
  • 71 páginas 
  • En formato de 15.5 por 23 cms. 
  • Pasta delgada a color 
  • i.s.b.n.: 978-958-97181-2-4 
  • Autor: Felipe Durán Ramírez 
  • Grupo Latino Editores 
Los títulos que componen la colección denominada: GRANJA INTEGRAL PECUARIA, son los siguientes:






 1.- TRANSFERENCIA DE EMBRIONES. Importancia – Métodos – Evaluación 

2.- MANUAL DE CONSTRUCCIONES PECUARIAS: Explotación Piscícola – Planos – Corrales 

3.- CRIA DE AVES A LA INTERPERIE. Manejo – Nutrición – Equipo – Aves exóticas 

4.- MANUAL PRACTICO DEL AVESTRUZ. Anatomía – Manejo – Alimentación – Explotación 

5.- LACTEOS Y DERIVADOS. Obtención – Conservación – Procesos 

6.- MANEJO Y NUTRICION EN AVES DE CORRAL. Construcciones – Equipo – Manejo – Nutrición 

7.- SANIDAD ANIMAL EN PEQUEÑAS ESPECIES. Enfermedades – Anomalías – Alteraciones 

8.- CRIA Y LEVANTE DE PORCINOS EN CORRAL Y A LA INTERPERIE. Instalaciones – Manejo – Nutrición – Enfermedades 

9.- INSEMINACION EN CAPRINOS, OVINOS, CONEJOS, AVES DE CORRAL Y PORCINOS. Características – Métodos – Técnicas – Pasos


10.- CULTIVO DE PASTOS Y FORRAJES. Silvopastoriles – Forraje Verde Hidropónico


NOVEDAD:


Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “MANEJO Y NUTRICION EN AVES DE CORRAL CONSTRUCCIONES EQUIPO MANEJO NUTRICION”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al teléfono. 01-6677-146961


O al e-mail:


a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias


MANEJO Y NUTRICION EN AVES DE CORRAL CONSTRUCCIONES EQUIPO MANEJO NUTRICION

No hay comentarios: