viernes, 22 de julio de 2011

LIBRO : MANUAL DE SERVICIO DE RESTAURANTE BAR


MANUAL DE SERVICIO DE RESTAURANTE BAR 
1 Libro. Denia Valera, Idelfonso. Limusa 
Este libro – manual contiene toda la información que necesita tanto el estudiante como el profesionista, relacionado con el servicio de restaurantes, ya que este manual los guiará paso a paso en el desarrollo, mantenimiento y control del negocio de alimentos 
El MANUAL DE SERVICIO RESTAURANTE BAR; entre los temas que incluye están la calidad de los productos, el servicio, el mobiliario y el servicio en el bar, entre otros 
CONTENIDOS: 
Introducción al restaurante. La Brigada / relaciones del comedor con otros departamentos. El mobiliario y el material de trabajo. Mise en place y organización del rango. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros. La comanda. Servicio al cliente y desbrasado / Doblaje de mesas / Buffet de servicio – Trinchado y desespinado – Los vinos: su servicio. El bar y su mise en place. El servicio en el bar, iniciación en la coctelera. Buffet / servicio de desayuno / Servicio de habitaciones. Montaje de mesas especiales: banquetes y reuniones. Decoración de mesas. Menús y cartas. Fondos y salsas / platos preparados a la vista del cliente / Servicio de salsas, mostazas y ensaladas. Los postres y los quesos. Organización del restaurante. Beneficio y riesgo en las ventas. Facturación y cobros. Reclamaciones: se resolución. Inventario / Bodeguilla del día. Selección e instrucción de personal. El cigarro, puro. Bibliografía 
FICHA TECNICA: 
  • 1 Libro 
  • 372 páginas 
  • En formato de 15.5 por 23 cms. 
  • Pasta delgada a color 
  • I.S.B.N.: 978-968-18-7186-4 
  • Autor: Denia, Idelfonso 
  • Editor: Limusa 
  • NOVEDAD: 
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “MANUAL DE SERVICIO DE RESTAURANTE - BAR”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765 
O al e-mail: 
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México 
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170 
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio 
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS 
Gracias 
MANUAL DE SERVICIO DE RESTAURANTE BAR 
 MANUAL DE SERVICIO DE RESTAURANTE BAR

No hay comentarios: