viernes, 9 de septiembre de 2011

LIBRO : CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD de Fox. Brian. Limusa

CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD1 Libro. Autor: Fox, Brian. Editorial: Limusa

En este libro los autores proporcionan un resumen completo sobre los principios nutritivos y los alimentos que los contienen, abarcando los aspectos de química, bioquímica y fisiología que resultan de suma importancia para las aplicaciones prácticas de la ciencia de los alimentos

CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD; en el se explican de manera completa los patrones nutricionales de referencia para una alimentación sana
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD; en el se estudia el empleo de aditivos, métodos de cocción, deterioro, envejecimiento y conservación de los alimentos

CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD

CONTENIDO:

Los alimentos y sus funciones. Las enzimas y la digestión. Alimentos, salud y enfermedades. Lípidos y coloides. Productos lácteos. Carbohidratos. Alimentos que contienen carbohidratos. Agua y bebidas. Elementos minerales. Vitaminas. Frutas y hortalizas. Métodos de cocción. La dieta y la salud. Descomposición y conservación de los alimentos. Envenenamientos por alimentos e higiene de los mismos. Contaminantes y aditivos de los alimentos. Lista de lectura generales
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD

FICHA TECNICA:

1 Libro

460 páginas

En formato de 21 por 14 cms.

474 gramos

Pasta blanda a color

I.S.B.N.: 978-968-18-4257-4

Editora: Limusa

NOVEDAD:

Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765

O al e-mail:

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD

No hay comentarios: