miércoles, 29 de febrero de 2012

Libro : REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA 1 Tomo Autor Colman Andrews. Editor Phaidon

REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA
1 Tomo. Autor: Colman Andrews. Editor: Phaidon


Primera y única biografía exhaustiva hasta la fecha de Ferran Adriá (1962), para algunos el mejor cocinero del mundo y para otros el que aporto nuevos descubrimientos en la preparación de alimentos o para otros: el que destruyo el concepto de cocina, son varios los a favor o en contra pero ni duda cabe es el más polémico e innovador
Un recorrido por la revolución culinaria de Ferran Adriá, desde sus comienzos como cocinero durante el servicio militar, hasta su éxito sin precedentes en el Bulli
El texto imprescindible del prestigioso gastrónomo Colman Andrews es el resultado de su vasta experiencia culinaria y de toda una década de conversaciones con el protagonista, desde un inicio en su primer recorrido por la provincia  en España y como lo comenta a “sus insistentes correos”
Un retrato vital, profesional y mediático de Adriá, desde una perspectiva novedosa y estimulante de su autor Colman Andrews, y para ahondar en el libro REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA, en una primera aproximación se hace una reflexión en la que se establece una semblanza de Ferran Adriá de quienes han tenido la oportunidad de contactarlo, en el siguiente capítulo el autor pormenoriza una comanda de una comida, con los comentarios de Andrews sobre los platillos consumidos. Dándonos a conocer sus  pormenores
A través de la lectura de: REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA,  descubrirá un nuevo concepto de manipular, decorar y presentar los platillos, invitándole a preguntarse e interrogarse con cada frase ahí escrita, ¿lo puedo hacer?, ¿lo puedo igualar?, ¿lo puedo superar?, lo moverá de su concepto tradicional y le mostrará un mundo de posibilidades, situaciones que harán que usted vea con otros ojos su actividad como Chef
Ferran Adriá, el Chef que cambio nuestra manera de comer; escrito con pasión, conocimiento de causa y con mucha visión, es de una lectura sorprendente, reveladora y  cautivadora
Revela toda la verdad sobre el anuncio del polémico cierre de El Bulli en 2011 y la intención de reabrirlo dos años después de una forma completamente distinta
Una retrospectiva íntima e inteligente de la carrera imparable de Ferran Adriá  y su gran influencia en la gastronomía del mundo
Aquí un enlace para su disfrute y conocimiento de los alcances del genio de Ferran Adriá:
http://www.youtube.com/watch?v=t3VPeyYL-fI&feature=fvwrel
Colman Andrews es un gastrónomo, critico de restauración y comentarista afincado en Estados Unidos cuya labor ha sido premiada con diversos galardones. Entre sus publicaciones se cuentan: Cocina Catalana y Flavours of the Riviera
Y en este libro:REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA  despliega su conocimiento en el arte de la gastronomía
Cofundador de la revista Saveur y redactor en jefe de la misma durante cuatro años, también ha colaborado con la revista Gourmet


INDICE:
Nota del autor
Introducción
Ferran Adriá y el porqué de su importancia
Mochi de Gorgonzola y sesos de conejo
El minigolf de los Schilling
Un niño muy bueno
El soldado Fernando
Jumpin Jack Juli
Disco – Beach
De Fernando a Ferran
Dos mil años de El Bulli
“El mejor cocinero del planeta”
Primero, el concepto
La gastronomía molecular y el cocinero de las espumas
Un nuevo mundo
Anti – Ferran, Santi – Ferran
En la cocina
Morphings


REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA 1 Tomo. Autor: Colman Andrews. Editor: Phaidon


FICHA TECNICA:
1 Tomo
240 páginas
En formato de 234  por 156 mm
Tapa dura en color
50 ilustraciones en color
Edición 2011
I.S.B.N.: 978-07-148-6123-4
Autor: Colman Andrews y Adriá Ferran
Editor: Phaidon


NOVEDAD:
Libro por encargo
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraREINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA 1 Tomo. Autor: Colman Andrews. Editor: Phaidon”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:

alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA
1 Tomo. Autor: Colman Andrews. Editor: Phaidon
REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA
1 Tomo. Autor: Colman Andrews. Editor: Phaidon 


Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios: