domingo

COCINA DEL MUNDO de Gordon Ramsay 1 Libro Autor Gordon Ramsay Editorial Planeta

COCINA DEL MUNDO de Gordon Ramsay
1 Volumen. Autor: Gordon Ramsay. Editorial Planeta


INTRODUCCION:
En esta ocasión les propongo un recorrido de la mano por uno de los chefs más emprendedores e innovadores hoy en día
Con la cuchara del Chef Gordon Ramsay daremos una vuelta al mundo por ingredientes con la intención de sorprendernos y halagar nuestra estancia terráquea
Encontrarás recetas increíbles comentadas cada una de ellas al puro estilo de Gordon Ramsay, aderezadas con múltiples consejos, confeccionadas con esmero, aderezadas  en sencillez, servidas al punto de llenar el alma de regocijo y sobre todo el poder manipularlas al antojo de su maestro en casa el chef Ramsay en donde cada una ellas le trasportara en una alfombra mágica a destinos y aventuras de encontrar cientos de tesoros a los cuáles usted se hará acreedor dirigido sabiamente por Gordon
Los consejos son de tal naturaleza que lo dejará emocionado y dispuesto a seguir los consejos y mano certera del chef
Así que prepárese y convierta su semana en preparación para sorprenderse o a sus invitados y porque no, sus clientes
O bien si usted posee un restaurante; imagínese llegar a cientos de destinos en el mundo y preguntar por la receta y escribirla, con la secreta intención de inscribirla en su menú. Sorprender a sus clientes con alguna receta del Oriente Medio, Tailandesa, etc. Y además de satisfacerlos tendrá ingresos netos y constantes
O bien; si eres estudiante en gastronomía, aquí tienes en tus manos las mejores posibilidades de superación al descubrir las mejores recetas que han cautivado al Chef Ramsay
Y que mejor dejar que el chef Gordon Ramsay nos explique en su introducción; lo siguiente:
“La comida se ha vuelto mucho mas innovadora y emocionante en los últimos diez años”
“En particular en Londres –aunque es el caso en todo el Reino Unido-, estamos mimados por la oferta que tenemos de restaurantes con comida seductora de todos los rincones del globo terráqueo”
“Desde exóticos currys tailandeses hasta opciones clásicas francesas, lo más probable es que en casi cualquier ciudad encuentre una gran variedad de restaurantes con distintos estilos de cocina”
“En tiempos recientes, los compromisos de trabajo me han llevado a lugares lejanos, pero cada vez que vuelvo a casa me impresiona la calidad de lo que sirven en mis restaurantes preferidos de mi zona”
“Como a muchos de ustedes, me encanta disfrutar un buen Curry el viernes por la noche”
“Claro; “mi casa de Curry” local puede presumir una estrella Michelin, pero la comida es tan buena como los platillos que probé cuando viaje por la India”
“Sin embargo, no todo tiene que ver con la estrella Michelin”
“Todavía existen restaurantes que sirven comida de pésima calidad, pero afortunadamente para todos, la crisis de crédito que estamos viviendo hoy en día ha obligado a los restaurantes a revaluar sus negocios y a darle a sus clientes más valor por su dinero”
“Esto no solo significa ofrecer sistemáticamente buena comida a precios razonables, sino también un ambiente agradable, un servicio atento y amistoso y limpieza general”
“Todas son cosas de sentido común, pero de alguna manera se las habían escapado a muchos gerentes de restaurantes, hasta ahora”
“Otro “efecto secundario” positivo de la crisis financiera es que, cada vez más, la gente prefiere tener invitados en casa”
“Espero que, en consecuencia, nosotros como nación cocinemos más”
“Y así como nuestros paladares se adaptan y evolucionan, también nuestro repertorio culinario”
“La variedad de ingredientes exóticos que hoy se pueden encontrar en los supermercados ha vuelto más fácil y practico el cocinar una amplia gama de platillos, desde el osobuco italiano hasta las dolmades de Oriente Medio”
“Cualquier ingrediente que no encuentre en una cadena de supermercados podrá requerir un viaje a una tienda de comida oriental, de Oriente Medio o asiática, pero piense menos en estas salidas como un inconveniente y más como una ruta al descubrimiento”
“Después de todo, la mejor manera de aprender sobre ingredientes inusuales es cocinándolos”
“Para este libro he hecho una selección de mis platillos preferidos de diez cocinas muy distintas. Desde las mejores de Europa hasta China, Tailandia y otras tierras lejanas”
“Cada cocina está vinculada a una cultura inmersa en las tradiciones y costumbres locales, así que mi selección de recetas sólo es una probadita para abrir el apetito”
“Las recetas también son mi versión de estos platillos, y con frecuencia tienen un giro innovador para hacerlas más accesibles y fáciles de preparar en casa”
“Espero que les inspiren a salir de su zona de confort e intente algo nuevo cada semana”
“Disfrute…”


Hasta aquí lo que escribe en su introducción el espléndido Chef Gordon Ramsay y déjeme decirle que en cada receta hace un prefacio preciso del platillo a desarrollar, por ejemplo:

Tortilla Española:
La famosa tortilla española se ha ganado ya el título de platillo nacional. Existen distintos tipos de tortillas por toda España: en Valencia, muchas veces la hacen con arroz y jamón, mientras que en Granada la popular tortilla de Sacromonte  se prepara con criadillas de toro y sesos de vaca. La siguiente receta es muy sencilla de preparar y se basa en una típica tortilla madrileña. 8 porciones y que creé, sencilla de preparar por que incluye papas aceite de oliva, cebolla, sal, pimienta y huevos y a continuación con mano presta y paso a paso de las sabias palabras del Chef Ramsay logrará un soberbio platillo
Trate de contar las recetas para decirle a usted cuántas eran; pero la verdad, me detenía una y otra vez en cada una de ellas y explotaban en mi imaginación como piñones, dátiles y granadas y me fue imposible contarlas
Buen apetito


INDICE:
Introducción
1.- FRANCIA
2.- ITALIA
2.- ORIENTE MEDIO
3.- CHINA
4.- TAILANDIA
5.- GRECIA
6.- ESPAÑA
7.- GRAN BRETAÑA
8.- INDIA
9.- ESTADOS UNIDOS
INDICE

COCINA DEL MUNDO de Gordon Ramsay
1 Volumen. Autor: Gordon Ramsay. Editorial Planeta


FICHA TECNICA:
1 Tomo
256 páginas
En formato de 20 por 25 cms.
Ilustrada en color
Cientos de fotografías
Edición 2010
ISBN 978-607-07-0429-1
Autor Gordon Ramsay
Editorial Planeta

PREGUNTAR POR EXISTENCIAS


Si es de su agrado adquirir está espléndida obraCOCINA DEL MUNDO de Gordon Ramsay 1 Volumen. Autor: Gordon Ramsay. Editorial Planeta”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: -6677-146961 (nacional). Teléfono celular: -6671-985765

Llamada gratis solo en México 01-800-832-7697
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Puede anotar su teléfono en el correo y atenderemos gratis la llamada para usted.

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


COCINA DEL MUNDO de Gordon Ramsay
1 Volumen. Autor: Gordon Ramsay. Editorial Planeta
COCINA DEL MUNDO de Gordon Ramsay
1 Volumen. Autor: Gordon Ramsay. Editorial Planeta
Sujeto a existencias.

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios: