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GORDON RAMSAY UN CHEF PARA TODO EL AÑO recetas 1 Libro Chef Gordon Ramsay Editorial Planeta

GORDON RAMSAY UN CHEF PARA TODO EL AÑO recetas
1 Libro. Chef Gordon Ramsay. Editorial: Planeta

En UN CHEF PARA TODO EL AÑO; el premiado Chef Gordon Ramsay hace una magnifica selección de recetas contemporáneas ligeras, sanas y totalmente accesibles para quien cocina…

El libro refleja la obsesión de Gordon Ramsay por los mejores y más frescos ingredientes; esta organizado por estaciones para que los sabores reflejen la atmósfera que evocan las distintas épocas del año

Aunque las recetas son muy diversas, todos tienen algo en común: una presentación sofisticada respaldada por una sencillez sorprendente
Con su inigualable mezcla de sabios consejos culinarios, combinaciones vanguardistas y recetas que hacen agua la boca, Gordon Ramsay demuestra que es realmente un Chef para todo el año

El libro: GORDON RAMSAY UN CHEF PARA TODO EL AÑO; contiene más de 100 recetas sorprendentes y sencillas, completamente accesibles…

El libro: GORDON RAMSAY UN CHEF PARA TODO EL AÑO; le ofrece retas platillos contemporáneos y ligeros para el paladar actual

El libro: GORDON RAMSAY UN CHEF PARA TODO EL AÑO; te entrega ideas innovadoras y consejos culinarios de uno de los cocineros Británicos más fascinantes

El libro: GORDON RAMSAY UN CHEF PARA TODO EL AÑO; se armoniza con esplendidas fotografías

“Una franca celebración de las riquezas de cada temporada, el food porn en su versión más suntuosa, una guía útil para saber qué esta bueno y cuándo… y una forma sencilla de preparar las recetas de este loco, sin que te persiga a gritos por toda la cocina” Comentario de Anthony Bourdain

“Un libro de cocina con mucha clase…, lo que te esperarías del Chef con más categoría de toda Gran Bretaña” comentario de Delia Smith

Gordon Ramsay es el Chef y Restaurantero más celebre de Gran Bretaña. Es además el único Chef de Londres con tres de las codiciadas estrellas Michelin, gracias a su restaurante en Royal Hospital Road 68, en Chelsa. En 2001 abrió Amaryllis en Glasgow y Gordon Ramsay at Claridge´s con gran aclamación. El otro bet-seller de Gordon, Gordon Ramsay´s Just Desserts, obtuvo el premio al libro del año otorgado por el Guild of Food Writers en 2002

En su introducción el Chef Gordon Ramsay escribe:

“Cuando de comida se trata, soy un hombre de muchos temperamentos, definidos tanto por lo que rodea como por lo que sucede afuera”

“Estoy en constante movimiento y casi nunca estoy quieto, hay tanto por descubrir, degustar y probar”

“El éxito de nuestros menús depende del equilibrio entre los platos más populares y la experimentación con nuevos sabores e ideas, para poder ir siempre un poco más allá”

“A nuestros clientes les reconforta ver la perfección de nuestras habilidades, pero la creatividad constante es lo que hace volver por más”

“Por eso cuando hablo con mis chefs sobre los menús hasta las altas horas de la madrugada después de terminar el servicio, tomamos en cuenta qué productos frescos están en su punto para aprovecharlos en todo su esplendor”

“Nuestras decisiones no sólo se basan en la calidad de los ingredientes, sino en la temporada del año; no tiene ningún sentido preparar un estofado espeso y aromático a base de carne de caza para un menú de verano, pues es justo el momento en que los clientes prefieren un plato ligero, y ése seguirá siendo el caso incluso si pudiéramos importar carne de caza perfecta fuera de temporada desde el otro lado del mundo”

“Gracias al transporte aéreo refrigerado que hoy tenemos al alcance, se han borrado las barreras estacionales. Sin embargo, esas novedades no me interesan; no solo pienso utilizar frutas y verduras fuera de temporada, traídas desde el otro hemisferio, a menos que sean tan buenas y frescas como las locales”

“Algunas son imposibles de cultivar en otra zona horaria, y su escasez me hace apreciables aun cuando toman un papel central en mi cocina”

“Dicen que un buen chef es tan bueno como el equipo que lo apoya (si, si, definitivamente), pero todo empieza con los buenos proveedores y productores”

“Este libro reúne recetas que utilizan los alimentos de temporada cuando están en su punto, pero también hay platillos apropiados para cada estación, con ingredientes que se pueden encontrar casi todo el año”


COMENTANDO

“La mayoría de las que incluyo aquí son bastante sencillas de preparar y cocinar, cuando los alimentos se encuentran en su mejor momento estacional y de distribución son mejores si se cocinan de manera simple”

“Cada estación comienza con mis reflexiones personales sobre la comida que más asocio con esa época del año”

“Además incluyo algunas ideas que me han funcionado muy bien para combinar sabores, colores y consistencias”

“Quizás le sorprendan algunas de mis sugerencias, pero espero que su inclusión le anime a probarlas”

Hasta aquí lo escrito por el Chef Gordon Ramsay en su introducción y en su interior se vierte con generosidad recetas e ingredientes escritos así:
COSTILLAR DE CORDERO CON COSTRA DE HIERBAS Y JITOMATE RELLENO:
El cordero es un platillo popular en la carta de nuestro restaurante todo el año, pero se asocia en particular en Primavera. Nos gusta servir el costillar de cordero con una ligera costra de hierba que se aplana bien con un rodillo y luego se presiona sobre la carne parcialmente asada. Los pedazos de costra que caen se combinan en una mezcla de ratatouille finamente picado, y después se mete a cucharas en los jitomates saladet. Unas papas de cambray lo acompañan muy bien
Y a continuación los ingredientes y paso a paso del desarrollo de la majestuosa receta, que queda increíble y para chuparse los dedos y volver por más. Claro que sí


GORDON RAMSAY UN CHEF PARA TODO EL AÑO recetas 1 Libro. Chef Gordon Ramsay. Editorial: Planeta


FICHA TECNICA:
1 Libro
224 páginas
En formato de 21.5 por 26.5 cms.
Ilustrado a todo color
Pasta delgada en color
Edición 2010
Múltiples fotografías de Georgia Glynn Smith
I.S.B.N.: 978-607-07-0285-3
Autor: Gordon Ramsay con Roz Denny
Editorial: Planeta


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraGORDON RAMSAY UN CHEF PARA TODO EL AÑO recetas 1 Libro. Chef Gordon Ramsay. Editorial: Planeta”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en México

Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
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Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


GORDON RAMSAY UN CHEF PARA TODO EL AÑO recetas 1 Libro. Chef Gordon Ramsay. Editorial: Planeta
GORDON RAMSAY UN CHEF PARA TODO EL AÑO recetas 1 Libro. Chef Gordon Ramsay. Editorial: Planeta

Quedo a sus ordenes; gracias

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