miércoles

LA COCINA DE VEFA 1 Libro Autor Vefa Alexiadou Editor Phaidon

LA COCINA DE VEFA
1 Tomo. Autor: Vefa Alexiadou. Editor: Phaidon

De seguro que conoce platillos cómo: Avgolemono, Tzatziki, Taramasalata, Stifado,Saganaki, El Quedo Mizithra, etc. Y sí; no las conoce, aquí usted encontrará un tesoro al paladar, un verdadero trabajo de investigación que hace de este libro la biblia de las recetas de la gastronomía Griega
LA COCINA DE VEFA de Vefa Alexiadou; lo llevará de la mano por el hilo conductor de la cocina histórica a la moderna. Recreándose en el principal aporte de la cocina griega: aceite, cereales y el vino. No dejando de lado la tradición de la gastronomía en cereales, legumbres, verduras, aceitunas, queso, vinos, etc.
Recetas de la cocina Griega, desde las islas y las costas hasta las Montañas. Vefa Alexiadou es lo que Simone Ortega es para España
Vefa Alexiadou, licenciada en Ciencias Químicas por la Universidad Aristóteles de Salónica, pero apasionada por la cocina y la gastronomía, publica libros de cocina en Grecia desde hace más de 30 años, además de escribir para otros medios, impartir talleres de cocina, contar con un programa de televisión, entre otras cosas. La autora del libro La Cocina de Vefa ha recibido diversos galardones por su contribución a la gastronomía Griega, es miembro del consejo del Centro para la preservación de la gastronomía tradicional griega y de la Asociación internacional de profesionales de la cocina
LA COCINA DE BELFA de Vefa Alexiadou; es un paseoexquisito por aspectos culinarios de historia de la Grecia que hacen de este trabajo un recuento importante de la gastronomía griega. Encontrando una devoción perene por la preparación, manejo, consumo de alimentos frescos
LA COCINA DE VEFA de Vefa Alexiadou; encontrará que en los pasteles en su preparación emplean un cardo muy espinoso o un biscot duro aromatizado con canela, cilantro, vino tinto y almendras, hojas de parra rellenas de arroz, calabacines y berenjenas fritos, arroz con mejillones, brochetas de cordero y muchas y muy variadas y sorprendentes recetas de la gastronomía Griega
En una cultura que convivio y nació con diversas y múltiples culturas del mundo y su placer por la cocina
LA COCINA DE VEFA de Vefa Alexiadou; recrea recetas de lugares en especifico y nos añade historia, y leyenda, que nos trasporta a la antigüedad, en donde por ejemplo encontrará una ensalada de frutas por el aporte de más de 6 civilizaciones y sus intrépidos conquistadores, sus quesos de cabra y oveja exquisitos y muy piadosos con nuestro paladar al transportarlos por la historia y la cultura Griega. Imagínese una receta entre limones y pasas y su equilibrio, que mínimo lo harán devoto de su gastronomía y se sumará a las huestes de su religión culinaria
Además de sus ricos y espléndidos panes que nos remontan a la antigüedad y sobre todo el pescado y mariscos en donde en alguna de sus recetas encontrará verdaderos filones de oro como un pescado al fuego en una parrilla con limón, aceite y orégano o camarones al Curry exquisito y adictivo, cocina tan ancestrales e imprescindibles en la vasta y variada gastronomía Griega, misma que dio pie para fijarnos en la cocina del mediterráneo
LA COCINA DE VEFA de Vefa Alexiadou; le presenta información acerca de la historia de la Gastronomía Griega y descripciones de varios de sus ingredientes
Precedida de más de 13 libros de gastronomía griega en este título hace un trabajo definitivo en su recopilación contundente, desde prácticas y asombrosas ensaladas y mezedes o entrantes veraniegos hasta suculentos platos de invierno, como carnes cocinadas a fuego lento y muy crujientes hojaldres y recetas como Moussaka y el hummus
LA COCINA DE VEFA de Vefa Alexiadou; hace un recuento y un paseo elegante muy fino en ciertas especialidades regionales griegas, platos tradicionales de fechas festivas en Grecia
LA COCINA DE VEFA de Vefa Alexiadou; te entrega puntualmente un paso a paso en su práctico y sencillo vocabulario, muchas de ellas con fotografías de platos terminados
LA COCINA DE VEFA de Vefa Alexiadou; tiene 20 espléndidos capítulos, en donde encontrará recetas: sopas, ensaladas, verduras, legumbres y arroz, pasta pescado, mariscos, aves de corral, cerdo, buey, ternera y carne picada, cordero, caza, pasteles salados, pan galletas, tartas y pasteles, pastelitos almibarados y dulces y conservas de frutas, además de un glosario, un índice alfabético
Este libro es un autentico y definitivo libro sobre la exquisita cocina griega, antecesora de la Italiana, que le proporciona las llaves para adherirse permanentemente a la gastronomía griega y convertirse en fiel devoto y contumaz feligrés

LA COCINA DE VEFA
1 Tomo. Autor: Vefa Alexiadou. Editor: Phaidon

FICHA TECNICA:
1 Tomo
480 páginas
Tapa dura en color
201 ilustraciones a todo color
En formato de 270 por 180 mms.
Edición: 2011
ISBN 978-0748-61-26-5
Autor: Vefa Alexiadou
Editor: Phaidon

NOVEDAD:
libro por encargo
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraLA COCINA DE VEFA 1 Tomo. Autor: Vefa Alexiadou. Editor: Phaidon”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México. Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


LA COCINA DE VEFA
1 Tomo. Autor: Vefa Alexiadou. Editor: Phaidon
LA COCINA DE VEFA
1 Tomo. Autor: Vefa Alexiadou. Editor: Phaidon


Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios: