miércoles

BROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS 1 Libro Autor Eduardo Mendoza y Concepción Calvo. Editorial McGraw-Hill

BROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
1 Libro. Autor: Eduardo Mendoza y Concepción Calvo. Editorial: McGraw-Hill

El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos
Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres
Los autores son del Instituto Nacional de Nutrición y del Claustro de Sor Juana
INDICE:
Sociedad cultura e historia en occidente: lo humano a partir de la comida. 2. Conozcamos al alimento. 3. El Agua. 4. Carbohidratos. 5. Proteínas. 6. Enzimas. 7. Lípidos. 8. El color: pigmentos y colorantes. 9. Aroma y sabor. 10. Sistemas coloidales. 11. Leche y productos lácteos. 12. Huevo. 13. Carne. 14. Productos cárnicos. 15. Pescados y mariscos. 16. Frutas y hortalizas. 17. Frutas secas. 18. Productos elaborados con frutas y hortalizas. 19. Cereales y productos elaborados con cereales. 20. Leguminosas. 21. Grasas y aceites. 22. Azúcares y productos de confitería. 23. Especias. 24. Bebidas

BROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
1 Libro. Autor: Eduardo Mendoza y Concepción calvo. Editorial: McGraw-Hill

FICHA TECNICA:
1 Libro
318 páginas
Pasta blanda en color
Primera edición
Fecha de publicación junio del 2010
Autor: Mendoza
I.S.B.N. 9786071503794
Editor: McGraw-Hill
De interés para Nutrición

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraBROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS 1 Libro. Autor: Eduardo Mendoza y Concepción calvo. Editorial: McGraw-Hill”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

BROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS1 Libro. Autor: Eduardo Mendoza y Concepción calvo. Editorial: McGraw-Hill

BROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
1 Libro. Autor: Eduardo Mendoza y Concepción calvo. Editorial: McGraw-Hill 

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios: