miércoles, 11 de abril de 2012

DICCIONARIO PRÁCTICO DE GASTRONOMÍA Y SALUD

DICCIONARIO PRÁCTICO DE GASTRONOMÍA Y SALUD
1 Tomo. Autor: Miguel Juan Jordá. Editor: Díaz de Santos


Éste no pretende ser un libro más de cocina, sino una guía en forma de diccionario para facilitar la búsqueda y reconocer los términos que habitualmente solemos encontrar en las muchas recetas que se publican, así como para conocer más a fondo las propiedades de los alimentos e incluso la historia de muchos de ellos
Con estas palabras el autor define las características de un libro que une conocimientos, sentido práctico y una completísima recopilación de términos culinarios, conduciendo a quien lee por el delicioso sendero de los sabores, aromas y colores, para que los amantes de la buena cocina y la alimentación correcta puedan gustar de todos ellos al recorrer sus páginas
También se pueden encontrar recetas, que son o han sido la base de la evolución de otros platos, otras procedentes de diversos países y cocina de autor, así como pistas para conseguir lo que se busca mediante enlaces que conducen, de manera entretenida y lúdica, a otras tantas definiciones
Avalado por una extensa trayectoria en hostelería y por su propio afán de investigación en el campo, Miguel J. Jordá logra una obra innovadora, fácil de comprender y a la vez profunda, donde la salud y el placer se relacionan con la gastronomía mediante un nivel documental que sorprende por su riqueza de conceptos
Las palabras más utilizadas en hostelería, un vocabulario medicinal y comentarios que sirven tanto a aficionados como a profesionales, completan este diccionario que pretende mostrar cómo la cocina es también, amor, arte, y fantasía y savoir taire
Buen apetito


DICCIONARIO PRÁCTICO DE GASTRONOMÍA Y SALUD
1 Tomo. Autor: Miguel Juan Jordá. Editor: Díaz de Santos


FICHA TECNICA:
1 Tomo
1392 páginas
En formato de 25 por 23 por 7 cms.
Tapa gruesa en color
I.S.B.N.: 9788479787714
Autor: Miguel Juan Jordá
Editor: Díaz de Santos


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraDICCIONARIO PRÁCTICO DE GASTRONOMÍA Y SALUD 1 Tomo. Autor: Miguel Juan Jordá. Editor: Díaz de Santos”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


DICCIONARIO PRÁCTICO DE GASTRONOMÍA Y SALUD
1 Tomo. Autor: Miguel Juan Jordá. Editor: Díaz de Santos
DICCIONARIO PRÁCTICO DE GASTRONOMÍA Y SALUD
1 Tomo. Autor: Miguel Juan Jordá. Editor: Díaz de Santos


Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios: