jueves

NUTRICION Y ALIMENTACION NUEVAS PERSPECTIVAS 1 Libro Autor Serrano, Ríos Editor McGraw-Hill

NUTRICION Y ALIMENTACION NUEVAS PERSPECTIVAS
1 Libro. Autor: Serrano, Ríos. Editor: McGraw-Hill


Los contenidos de esta obra se ajustan a los avances más recientes en materia de ciencias de la nutrición y alimentación, mostrando las nuevas perspectivas a través de 16 capítulos que sintetizan conocimientos fundamentales en dichas ciencias, desde la nutrición durante la vida fetal hasta la de las personas en edades avanzadas de la vida
También se presta especial atención a las bases genéticas del desarrollo de la infancia y adolescencia, e incluye también ciertas patologías crónicas (obesidad, síndrome metabólico, otras) asociadas al estilo de vida actual y a los modos de nutrición en la sociedad moderna
Algunos capítulos se refieren específicamente a la salud pública, con un énfasis particular sobre el importante papel que en ella juegan la alimentación saludable y los alimentos funcionales
Así mismo, los aspectos sociológicos, aquellos relativos a la legislación alimentaria y al consumidor encuentran en esta monografía un lugar destacado
INDICE:
1.- Programación nutricional en la vida fetal y salud en la vida adulta
2.- Nutrición, genes y desarrollo cerebral
3.- Longevidad saludable y nutrición
4.- Nutrición y edad avanzada
5.- Enfermedades crónicas asociadas a la nutrición: la obesidad como pandemia
6.- La educación en la alimentación y nutrición, elemento esencial de la promoción en salud
7.- Evolución y alimentación
8.- Alimentación y genes
9.- Síndrome metabólico: la obesidad como fuerza motriz. Epidemiología, genes y factores ambientales
10.- Nutrigenómica y síndrome metabólico
11.- Alimentos funcionales. Concepto y controversias
12.- Microbiología intestinal y alimentos funcionales
14.- Ingredientes funcionales
15.- Alegaciones y publicidad en los alimentos funcionales: objetivos y límites del reglamento que los regula
16.- Los nuevos hábitos alimentarios de los consumidores: el papel del etiquetado y la legislación

NUTRICION Y ALIMENTACION NUEVAS PERSPECTIVAS 1 Libro. Autor: Serrano, Ríos. Editor: McGraw-Hill


FICHA TECNICA:
1 Libro
304 páginas
Tapa blanda en color
Edición Primera; 2009
I.S.B.N.: 9788448170936
Autor: Serrano, Ríos
Editor: McGraw-Hill

NOVEDAD:
Libro por encargo
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraNUTRICION Y ALIMENTACION NUEVAS PERSPECTIVAS 1 Libro. Autor: Serrano, Ríos. Editor: McGraw-Hill”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


NUTRICION Y ALIMENTACION NUEVAS PERSPECTIVAS
1 Libro. Autor: Serrano, Ríos. Editor: McGraw-Hill
NUTRICION Y ALIMENTACION NUEVAS PERSPECTIVAS
1 Libro. Autor: Serrano, Ríos. Editor: McGraw-Hill


Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios: