lunes

RECETAS BOCADITOS PIQUEOS AMBIGÚ CANAPES TENTE EN PIE

BOCADITOS PIQUEOS
1 Libro Editor Lexus


¿Desarrolla eventos de Buffet?; aquí encontrarás diversas, variadas e inigualables recetas para elaborar  esplendidos bocadillos que de seguro por su ingenio, elaboración, presentación harán las delicias de quien participe de su maestría en la cocina

Los piqueos se caracterizan por ser porciones pequeñas, para consumir en variadas y de diferentes tipos; o bien conocidos como: Bocadillos, canapés, o tente en píe y algunas otras definiciones, pero en lo que estamos completamente seguros usted y yo, que al momento de servirse en la mesa deja uno de pensar en la variedad de nombres y solamente se concentra en el manjar

Sin duda que la reunión de negocios, la presentación de una obra de arte, una reunión de negocios,  una celebración, una participación, un coctel, una presentación de modas, y más..., amerita ambigús, pequeños bocadillos  de honor donde tengamos la oportunidad de degustar deliciosos piqueos, pequeñas delicias que son explosiones en sabor, que a la vista nos seducen y nos inviten en demasía al arte de la gula, que por su textura y combinación nos trasporten a dimensiones desconocidas y aquí, es donde la maestría del cocinero, del chef se aplica en su plena dimensión, desde la elección del menú a ofrecer, a su elaboración, presentación y plena degustación


BOCADITOS Y PIQUEOS, le muestra una variedad de recetas en bocados, tente en pie todos espléndidos por la novedad en su manejo, composición, texturas, sabores, colores, presentación de ingredientes, y más...

BOCADITOS Y PIQUEOS; le muestra que una variedad de propuestas para el comensal servida en apropiadas mesas tienen voz propia y un timbre inigualable para los invitados, mismas que seducen y enardecen los ánimos y al paladar más exigente que por no dejar de ser bocados son verdaderos arrebatos de ingenio y destreza de chefs, cocineros que han alcanzado un grado de maestría en ascenso que como premio recibirán de los invitados muestra de aprecio y el no dejar nada servido en las mesas y repetir su contrato para otro evento de su cliente

BOCADITOS Y PIQUEOS Le asombrará por una gran variedad de propuestas elaboradas de forma sencilla y con ingredientes básicos y de calidad que le seducirán por completo y será su recetario de cabecera

Este recetario BOCADITOS Y PIQUEOS; será de utilidad para chefs, cocineros, empresarios que mediante ambigús trabajen en el noble arte de agradar a comensales en pequeñas porciones bocados magníficamente presentados para hacer la delicia de asistentes a diferentes ocasiones de celebraciones

Recuerde que este libro recetario BOCADITOS Y PIQUEOS, será de gran utilidad para su ejercicio como profesional de la cocina y desde luego hará que los invitados de su cliente cuál si fuera marabunta no deje ni siquiera un pequeño trozo de migajón en las mesas

Una gran obra con gran variedad de propuestas para elaborar de forma sencilla y con ingredientes básicos, bocaditos sabrosos y de calidad

BOCADITOS Y PIQUEOS, le muestra una gran variedad de recetas acompañadas con fotografías pasó a paso, con unas muy ilustrativas páginas que servirán de inspiración a la hora de preparar piqueos, bocaditos en cualquier ocasión

Recetas fáciles de preparar y llenas de creatividad


BREVE CONTENIDO:

Receta: Aceitunas adobadas. Receta: Alcachofas bebés rellenas de crema de zucchinis y alcaparras. Receta: Anticuchos de corazón de pollo con dip de calabaza furiosa. Receta: Aros de cebolla acompañados de salsa picante. Receta: Aumoniere rellenas de setas. Receta: Bblinis con salmón y salsa agria. Receta. Bocaditos de berenjena con tomate y ajo. Receta: Bocaditos de espinacas, queso y jamón. Receta: Bocaditos con de masa hojaldre. Bocaditos: Receta: Hash Brown. Receta: Mousse de palta.  Receta: Boquerones. Receta: Carpacio de lomo con brotes de soja. Receta: Enrolladitos de carne y verduras. Receta: Piqueo de quinua. Receta: Shot de cebiche de pescado. Receta: Tomatitos cherries rellenos. Receta: Grisinos de queso gruyer y más...


BOCADITOS PIQUEOS
1 Libro Editor Lexus


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
196 páginas
En formato de 23.5 por 33.5 por 2.8 cms
En tapa dura plastificada a todo color
Más de 90 recetas
Ilustrado a todo color en gran formato
Edición 2013
Editor Lexus


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraBOCADITOS PIQUEOS 1 Libro Editor Lexus”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis llamada solo en nuestro País México

O; al Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México). Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

No; manejamos versión en PDF

Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

BOCADITOS PIQUEOS
1 Libro Editor Lexus
BOCADITOS PIQUEOS
1 Libro Editor Lexus

No tenemos representantes dentro ni fuera de nuestro País

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: