lunes, 14 de octubre de 2013

RECETAS BOCADITOS PIQUEOS AMBIGÚ CANAPES TENTE EN PIE

BOCADITOS PIQUEOS
1 Libro Autor Gabriela Carranza Chef Editor Lexus




¿Desarrolla eventos de Buffet?; aquí encontrarás
diversas, variadas e inigualables recetas para elaborar
 esplendidos bocadillos que de seguro por su ingenio,
elaboración, presentación harán las delicias de quien
participe de su maestría en la cocina

Los piqueos se caracterizan por ser porciones pequeñas,
para consumir en variadas y de diferentes tipos; o
bien conocidos como: Bocadillos, canapés, o tente
en píe y algunas otras definiciones, pero en lo que
estamos completamente seguros usted y yo, que al
momento de servirse en la mesa deja uno de pensar
en la variedad de nombres y solamente se concentra en el manjar

Sin duda que la reunión de negocios, la presentación
de una obra de arte, una reunión de negocios,
una celebración, una participación, un cóctel, una
presentación de modas, y más..., amerita ambigús,
pequeños bocadillos  de honor donde tengamos la
oportunidad de degustar deliciosos piqueos, pequeñas
delicias que son explosiones en sabor, que a la vista
nos seducen y nos inviten en demasía al arte de la
gula, que por su textura y combinación nos trasporten
a dimensiones desconocidas y aquí, es donde la
maestría del cocinero, del chef se aplica en su plena
dimensión, desde la elección del menú a ofrecer,
a su elaboración, presentación y plena degustación

RECETAS BOCADITOS PIQUEOS
AMBIGÚ CANAPES TENTE EN PIE


BOCADITOS Y PIQUEOS, le muestra una variedad
de recetas en bocados, tente en pie todos espléndidos
por la novedad en su manejo, composición, texturas,
sabores, colores, presentación de ingredientes, y más...

BOCADITOS Y PIQUEOS; le muestra que una variedad
de propuestas para el comensal servida en
apropiadas mesas tienen voz propia y un timbre
inigualable para los invitados, mismas que seducen
y enardecen los ánimos y al paladar más exigente
que por no dejar de ser bocados son verdaderos
arrebatos de ingenio y destreza de chefs, cocineros
que han alcanzado un grado de maestría en ascenso
que como premio recibirán de los invitados muestra
de aprecio y el no dejar nada servido en las mesas y
repetir su contrato para otro evento de su cliente

BOCADITOS Y PIQUEOS Le asombrará por una gran
variedad de propuestas elaboradas de forma sencilla
y con ingredientes básicos y de calidad que le
seducirán por completo y será su recetario de cabecera

Este recetario BOCADITOS Y PIQUEOS; será de
utilidad para chefs, cocineros, empresarios que
mediante ambigús trabajen en el noble arte de
agradar a comensales en pequeñas porciones
bocados magníficamente presentados para hacer
la delicia de asistentes a diferentes
ocasiones de celebraciones

Recuerde que este libro recetario BOCADITOS Y PIQUEOS,
será de gran utilidad para su ejercicio como
profesional de la cocina y desde luego hará
que los invitados de su cliente cuál si fuera
marabunta no deje ni siquiera un
pequeño trozo de migajón en las mesas

Una gran obra con gran variedad de propuestas para
elaborar de forma sencilla y con ingredientes
básicos, bocaditos sabrosos y de calidad

BOCADITOS Y PIQUEOS, le muestra una gran variedad
de recetas acompañadas con fotografías pasó
a paso, con unas muy ilustrativas páginas que
servirán de inspiración a la hora de preparar
piqueos, bocaditos en cualquier ocasión

Recetas fáciles de preparar y llenas de creatividad

Recetas fáciles de preparar y llenas de creatividad


Fotografías realizadas especialmente para esta espléndida obra

ÍNDICE:

Receta de Aceitunas adobadas

Receta de Alcachofas bebés rellenas de crema
de zucchinis y alcaparras

Receta de Anticuchos de corazón de pollo
con dip de calabaza furiosa

Receta de Aros de cebolla acompañados de salsa picante

Receta de Aumoniere rellenas de setas

Receta de Blinis con salmón y salsa agria

Receta de Bocaditos de berenjena con tomate y ajo

Receta de Bocaditos de espinacas, queso y jamón

Receta de Bocaditos con de masa hojaldre

Receta de Bocaditos de queso y jamón

Receta de Bocaditos de salmón y mango

Receta de Bocaditos de verano

Receta de Bocaditos de zanahoria y palta –aguacate-

Receta de bolitas de maíz con salsa huancaína

Receta de bolitas de papa y queso

Receta de Bolitas de pollo. Hash Brown

Receta de Bolitas de pollo

Receta de Mousse de palta

Receta de Boquerones

Receta de Brochetas de cerdo

Receta de Brochetas de lomo con champiñones
y pimientos rojos

Receta de Brochetas de pescado

Receta de Brochetas con toppings de pimientos rojos
rostizado con pecanas

Receta de Brusccetas de pesto y corazoncitos de alcachofas

Receta de Brochetas de queso con pimiento piquillo

Receta de Carpaccio de lomo con brotes de soja

Receta de Casi sushi de huamantanga con salmón
y queso Phidadelphia

Receta de Champiñones cremosos

Receta de Champiñones rellenos

Receta de Chips de tortilla con dip de crema
de alcachofas

Receta de Choritos a la chalaca

Receta de Cocktail de langostinos

Receta de Conchitas a la parmesana

Receta de Cuadraditos de cebollas caramelizadas y anchoas

Receta de Dúo de queso de aceitunas y chorizo español

Receta de Enrolladitos de carne y verduras

Receta de Espárragos asados con jamón serrano

Receta de Forme Dambert con apio y
chutney de manzana

Receta de Fritata de tomatitos disecados

Receta de Frituras de pollo al ajonjolí

Receta de Grisinos de queso gruyer

Receta de Hash Brown

Receta de Hojaldre relleno de hot dog

Receta de Hojarascas con queso azul y peras

Receta de Hojarascas rellenas de Champiñones

Receta de Hongos rellenos de cangrejo

Receta de Huevitos rellenos

Receta de Huevitos de codorniz con tapena
de olivas negras

Receta de Humitas verdes

Receta de jamón a la diabla

Receta de langostinos crocantes con
salsa de maracuyá

Receta de Masa brise receta base

Receta de Masa hojaldre

Receta de Conchitas a la balsa

Receta de Milhojas con caviar de berenjenas

Receta de Mini causas

Receta de Mini quiche de porro y tocino

Receta de Mousse de alcachofas

Receta de aguacate o palta

Receta de Mousse de pimiento rojo

Receta de Muffin de oliva, romero y parmesano

Pan alemán con crema agria y col morada

Receta de Papas envueltas en jamón

Receta de Papitas cocktail con salsa alioli

Receta de Paquetitos rellenos de queso,
champiñones y tomate

Receta de Paté de hígado de pollo

 Receta de Paté de pollo molido

Receta de Pepino japonés relleno de langostinos

Receta de Pinchitos de tomatitos cherry
y mozzarella

Receta de Pinchos de salmón con salsa agria

Receta de Piqueo de quinua

Receta de Pizzas caseras

Receta de Pizzas hojaldres

Receta de Pulpo al olivo

Receta de Quesadillas de queso mozzarella

Receta de Queso camembert con masa hojaldre

Receta de Queso de tocino

Receta de Queso relleno de salsa capresse

Receta base de crepes

Receta de Romesco Dip con papitas cocktail rostizadas

Receta de Salmitos alegres con nueces acarameladas
y queso roquefort

Receta de Salchichas picantes

Receta de Salmón relleno e queso con pecanas
caramelizadas y pasas

Receta de Salsa bechamel receta base

Receta de Shot de cebiche de pescado

Receta de Suchi

Receta de Tartare de carne

Receta de Tartare de salmón

Receta de Tequeños de espárragos verdes
y salsa de maracuyá

Receta de Terrina de quesos con hierbas

Receta de Tiradito de lenguado

Receta de Tomatitos cherries rellenos

Receta de Tortilla de papas y pimientos

Receta de Tostaditas de pan y pita con ajo
y perejil / dip de tocino

Receta de Tuiles de queso parmesano




BOCADITOS PIQUEOS
1 Libro Autor Gabriela Carranza Chef Editor Lexus



FICHA TÉCNICA:
1 Libro
196 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 23.5 por 33.5 por 2.8 cms
En tapa dura plastificada a todo color abullonada
Más de 90 recetas
Ilustrado a todo color en gran formato
ISBN 978-9962-04-037-8
Autor Chef Gabriela Carranza
Editor Lexus



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

BOCADITOS PIQUEOS
1 Libro Autor Gabriela Carranza Chef Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México
 Teléfono 01-6677-146961 Solo en México

Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización

Anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición

Versión en PDF no se maneja

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.
En horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




BOCADITOS PIQUEOS
1 Libro Autor Gabriela Carranza Chef Editor Lexus 




Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: