domingo

RECETAS COCINA PESCADOS MARISCOS MOLUSCOS DOÑA LUPITA RECETAS


PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro. Autor: Christian Salcido De La Paz, et al. Editorial. Ibalpe



Por fin tenemos disponible un recetario que retrata usos y costumbres en cuanto se refiere a la cocina de nuestro Estado de Sinaloa; con ingredientes principales como el marisco y el pescado pródigos de nuestro profundo Mar de Cortés y excelsos productos del campo; al ofrecernos procedimientos e ingredientes de años y años de encantar al comensal más avezado o principiante en degustar estos sabores, texturas y olores y sustancias inconfundibles, al aderezar con método, con conocimiento de causa, con artificio de el más contumaz artesano de la cocina lugareña, principios enfocados al placer de la cocina del mar

Encontrarás recetas de moluscos muy apetitosas

Aquí encontrará diversas maneras de preparar y emplatar deliciosos alimentos de nuestra cocina de los frutos del mar

Así que prepárese a darle un toque inconfundible a su cocina producto de las costas sinaloenses; saque su mandil y trasladese a nuestras cocinas y mesas; siéntase acariciado por el destello de las olas y sus vientos saludables y saque su monedero para ir al mercado de su localidad, reuniendo de su lista de compras al cesto, los ingredientes necesarios de este precioso e invaluable recetario: PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS, sométase a la mirada de expendedores de los productos que busca, y pida lo mejor, preparándose a recibir algún consejo o en su defecto una queja del dependiente, en donde podrá usted escuchar el tan concebido: “si no compra no mallugue”, no se preocupe, por este comentario, regodéese y es que es un halago a su búsqueda de lo mejor y lo más fresco posible, o bien algún improperio delirante del expendedor que en todo caso puede usted recibir en forma gratuita y agradecido por saberse que usted solo busca lo mejor, al fin y al cabo es gratuito enalteciendo su búsqueda implacable de lo mejor

Al llegar a su casa acaricie la idea final de servirse de lo mejor y degustar un manjar digno de los Dioses; preparando su cuchillo sométase a el delicioso estrujar de sus líquidos bucales y estomacales que le piden que se apresure a prepararse lo más rápido posible el platillo de su receta

No corra prisa, no desfallezca  y lea la receta paso a paso, imagine cada paso, deléitese con los colores, sabores, texturas y prepare todo como el que más

Usted ha visto cómo un director de orquesta dirige, conduce a los ejecutantes, que sabe que tiene a lo mejor y que tiene la mejor partitura, pues así lentamente, nota a nota, usted emprenda con gusto, con parsimonia su actividad, elija el mejor aceite, sienta los olores del ajo, del tomate, de la cebolla, de la zanahoria, el pimiento morrón, especias,  del pescado o del marisco, y más…, que usted sabiamente eligió, y recuerde el comentario de su expendedor y suelte una carcajada limpia y vivificante, es parte invaluable de su quehacer culinario

Acto seguido vea como el filo del cuchillo adorna su imaginación creando su platillo, un poco de allá o de esto y listo, siga el procedimiento como lo anota nuestro chef en la receta, sígala a pie juntillas, como un devocionario de una iglesia, al fin y al cabo usted pertenece a un gremio escogido, no ocupa mucho es muy poco el tiempo y disfrútelo, en un santiamén usted estará  esperando que el fuego o el limón  acondicione su platillo, aquí es en donde usted acerca el plato y lo empieza a servir bajo la fotografía final de nuestro magnífico libro recetario: PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA

Y sienta como la carne del pescado se deshace arrojando sus sabores inconfundibles, preparándose a traspasar el umbral de los mortales, la dicha de sentirse acariciado por el signo de los triunfadores

Así mismo encontrará un apartado donde se reúnen las mejores salsas para acompañar sus platillos de pescados y mariscos Doña Lupita



Ni que decir de los invitados a su mesa; compártala con alegría y sabedor que tiene a su lado al mejor consejero de cualquier cocina mundial; nuestro espléndido recetario: PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA

NI QUE DECIR DE ALUMNOS ASPIRANTES A CHEF; PARA CONOCER E INCLUIR ESTAS RECETAS; DE SEGURO SERÁ UN MATERIAL DE PRIMER ORDEN; O BIEN DE PROPIETARIOS DE RESTAURANTES QUE NO VAN A NECESITAR DEVANARSE LOS SESOS EN BUSCA DE PLATILLOS PARA OFERTAR EN SUS MESAS EN PROVECHO DE SUS CLIENTES, QUE HARÁN QUE EL CLIENTE VUELVA UNA Y OTRA VEZ A REGISTRAR SU PLACER EN SU REGISTRADORA



O si siente la nostalgia de su terruño hágase de este espléndido recetario PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA; y con certeza será atendido en su envío a su domicilio
Aquí encontrará: recetas de Coctel de Camarón, un filete a la Cancún, Tacos de Marlín, una Langosta Menier, Camarones Cubanos, Tacos al pastor de pescado, Receta de filete empapelado relleno al horno, fajitas de camarón, langosta al mojo de ajo, filete chipotle, pulpo a la mexicana, pescado relleno de mariscos, tamales de camarón, camarones arrieros, hamburguesas de pescado, ancas de rana BBQ, filete de pescado a la diabla, camarones en salsa de naranja, filete tarasco, pescado relleno de camarón, filete con fruta en salsa de ciruela, pescado al jengibre, pescado en crema de mariscos, medallón de camarón, sardina entomatada, pescado con flor de calabaza, filete con salsa oriental, camarones gratinados, camarones en molcajete, pescado en salsa verde, salmón menier, salmón al azafrán, pescado con cuitlacoche, pescado zarandeado al horno, paella de mariscos, pescado con arroz verde poblano, rollo de pescado con adobo, camarones con nopal ranchero, tacos gobernador, camarones empanizados, etc. Y entradas y postres múltiples y variadas

Además de consejos de cómo saber si un pescado está fresco, cómo escamar el pescado, cómo cortar un pescado para filete, como cortar un pescado para zarandear, y ricas  y variadas salsas

Los editores anotan lo siguiente: “Los mariscos como los pescados son desde el punto de vista nutricional una excelente fuente de proteínas de inmejorable calidad así como de minerales y vitaminas”

“El pescado y los mariscos han sido parte importante de la dieta humana por siglos”
“Los estudios demuestran que sus componentes son esenciales para una dieta sana y balanceada para toda la familia”

“En este bien logrado recetario PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETARIO se presentan deliciosas recetas fáciles de preparar incluso para los más inexpertos”

“La obra PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETARIO; se compone de tres secciones: entradas, platos fuertes y postres, todos acompañados con magníficas fotografías”

“Anímese a cocinar deliciosos pescados y mariscos y deleitar a sus amigos y familiares con todos estos exquisitos manjares aquí mostrados con este espléndido libro: PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETARIO

Fotografías a todo color de cada platillo final

Con el recetario puede usted preparar 76,000 combinaciones



PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS

1 Libro Editorial Ibalpe



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
96 páginas
En formato de 27.5 por 19.8 por 1.5 cms.
Tapa dura en color abullonada y plastificada
ISBN 978-607-8048-93-9
Autor: Christan Salcido De La Paz
Editor Ibalpe


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraPESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro. Editorial. Ibalpe”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro país México

Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México

PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro Editorial Ibalpe


PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro. Editorial Ibalpe


Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios: