viernes

300 RECETAS INVENTA MENÚS COCINA BAJA EN CALORÍAS


INVENTA TUS MENÚS COCINA BAJA EN CALORÍAS
1 Libro. Multitud de autores. Editorial Océano


Recetas de 100 platillos de entrada, más 100 platos principales más 100 postres, cuya misión es aportar nutrición, alimento bajo en calorías.

Aquí los autores no sacrifican sabor para aportarle ideas magnificas para aporte de calorías.

Recetas de cocina ligera para todas las ocasiones, todos los gustos y todos los días del año.

Combinando las fichas de este práctico recetario de sobremesa podrás elaborar el menú light que más te apetezca.

300 fichas de fácil consulta.

300 platos variados para las dietas bajas en calorías.

300 recetas ilustradas de fácil realización.

Miles de combinaciones para diseñar, inventar, realizar y más …, menús.

Bajos en calorías.

Sin apenas emplear grasa.

De elemental valor es emplear ingredientes orgánicos.

Juzgue usted mismo:


ENTRADAS:

Calabazas con queso de cabra / Bruschetta de pez espada / Sopa de tomate a las finas hierbas /  Trucha ahumada con pepino, gazpacho de exprés con queso de cabra, verduras a las finas hierbas / Ensalada tibia de berenjena y queso, crema de hinojo con salmón, caldo de verduras / Magdalenas de beicon y tomillo / Ensalada griega / Cigalas con hinojo / Mini crepes de calabacitas / Crumble de zanahoria y naranja / Ensalada de col y rábanos / Remolacha con comino / Ensalada de canónigo / Pulpo a la cazuela / yogures de zanahoria y especias / Crema de pimiento rojo y amarillo / Crumble de verduras / Verduras con salsa picante de aguacate / Carpaccio de ternera y Crudités / Crema de camarones y vainilla / Huevos rellenos / Minestrone / Cóctel de remolacha / Gratén de berenjena / Crema de pimiento rojo / Tartaletas de tomate y rúcula / Gazpacho espumoso / Ensalada de naranjas y espinacas / Ceviche de pescado / Verduras a la siciliana / Nems de camarones / Magdalenas de albaricoque y queso de cabra / Crema de remolacha y amapola / Ensalada de gambas y hierba de limón / Pisto con ricota / Rollitos de salmón / Zanahorias ralladas con canela / Ensalada de naranjas con cebolla / Ensalada de pescado a la griega / Feta con pimiento / Delicias de quesos y apio / Crema de calabazas y garbanzos / Dip de puerro a la india / Ensalada griega de verduras / Ensalada de papas / Sashimi de vieiras / Gazpacho de calabazas y tomate / Ensalada de ahumados / Crema verde con panceta / Batido cretense / Dúo de aguacate y cangrejo / Ensalada de rúcula / Queso azul y pera / Vichyssoise / Vieiras a la naranja / Ensalada de arroz y aceitunas / Pimientos rellenos de verduras / Tartar de verduras al curry / Tzatziki / Tabulé con cítricos / Limones rellenos de caballa y queso / Bocaditos de calabazas y albahaca / Makis Arcoíris / Tartar de tomates con flor de sal / Brochetas vegetarianas / Ensalada cretense / Crema de zanahoria y jengibre / Mousse de bacalao a la veneciana / Tostadas con higos y anchoas / Ensalada de manzanas y nueces / Calamares con albahaca / Champiñones a la griega / Aguacate con mascarpone / Batido de la huerta / Berenjenas con queso / Queso de cabra con frutos secos / Corazones de alcachofa con queso de cabra / Flanes de zanahoria / Nidos de puerro con queso de cabra / Crema de hojas de rábano / Clan de tomate con queso de cabra / Ensalada de tomate y garbanzos / Caldo de hierbas con raviolis / Crema de apio nabo / Milhojas de vieiras / Dip de zanahoria con comino / Vieiras al vapor / Habas con queso de cabra / Ensalada de farfalle y verduras / Buñuelos de calabacín / Brochetas de tomate y champiñones / Ensalada de pulpo / Crema de calabaza / Crumble de tomate / ensalada de tofu y puerro / Verduras en escabeche / Ensalada de tomate y mozzarella.




PLATOS PRINCIPALES:

Pollo al vapor de hinojo / Risotto de verduras / Merluza con espárragos / Ternera con paprika /  Wok de mar exprés / Pollo al curry / Salmonetes rellenos / Pavo a la hawaiana / Papillotes de conejo / Ensalada de verduras asadas / Gratén de lucio / Salteado de ternera con zanahorias / Papillotes de salmón y espárragos / Fletán con salsa de mango / Ensalada tibia de tortellini / Espaguetis a la griega / Huevos cocotte con tomates / Berenjenas con salsa de yogur / Tortillas de cordero / Habas con jamón / Pollo a la naranja / Ensalada de raya con lentejas / Ensalada de pasta y feta / Crujientes de salmón / Verdura 4 placeres / Endibias rellenas de queso azul / Rape a la pimienta verde / Lubina a las finas hierbas / Ensalada de quínoa y cangrejo / Ensalada de atún y aceitunas / Pastel de pollo y calabacín / Rodaballo frío en salsa / Patatas con perejil / Tortilla de papa y pimiento / Guiso de pavo / Guiso de cordero y berenjenas / Chile con carne / Pisto de pimientos / Pintarroja con tomate / Tortas a las finas hierbas / Cordero en su jugo con miel y comino / Tagliatelle a la boloñesa / Crepes de puerro / Brochetas de ternera y piña / Gofres de verduras / Gratín de coliflor / Tofú casero / Soufflé de zanahoria / Atún asado a las finas hierbas / Pastel de queso de cabra y espinacas / Tomates rellenos de bulgur / Curry de guisantes y patatas / Canelones de ricota y pimientos / Ensalada de pasta con pez espada / Minestrón al pesto / Conejo a la lima / Conejo con salsa de albahaca / Milhojas a la italiana / Brochetas de atún con salsa de frutas / Bocaditos de aceitunas y nueces / Salmonete con puré de berenjena / Empanadillas de carne y espinacas / Bacalao empanado con almendras / Pilaf a la turca / Ensalada de eglefino ahumado y remolacha / Escarola con huevos pasados por agua / Pan griego / Atún con especias / Quiche de atún / Dorado al curry con mango / Tian provenzal / Dorado con cítricos / Ternera con rebozuelos / Ternera a la tailandesa / Camarones con cilantro / Pollo con arroz y puerros / Guiso de cordero / Lubina con verduras / Papillotes de abadejo ahumado / Salteado de pavo con cítricos / Cordero al vapor de cilantro / Pez espada a la antillana / Cerdo tex mex / Muslo de oca con verduras / Brochetas de pez espada con salsa de piñones / Plato con frutas / Pollo al ajillo / Arenques rellenos / Pescado con leche de coco / Crema de puerros y patatas / Kebabs con comino / Cerdo con especias / Brochetas de rape y mango con salsa de aguacate / Salmón con mantequilla de estragón / Espaguetis con dos tomates / Pollo con arroz / Brochetas de ternera con salsa / Cuscús con verduras verdes / Dorado a la lima e hinojo / Sopa especiada.




POSTRES:

Delicias de pan de especias y pera / Ricota con albaricoque y pistachos / Granizado de azahar / Tiramisú de fresa / Nieve de lichis con pétalos de rosa / Espuma de melón / Biscocho de manzana / Delicias de queso fresco con frutos secos / Granizado de plátano / Bizcocho de huevo / Batido explosivo / Ciruelas con miel y almendras / Batido de helado de vainilla y azahar / Batido de naranja y plátano / Batido de melón / Bizcochitos de pera y piña / Higos con naranja y miel / Leche de almendra con higos / Bizcochitos al estilo chai / Coulis de piña con emulsión de coco / Nems de plátano con chocolate / Gazpacho de melón y menta / Fresas con salsa balsámica / Pannacotta con granizado de maracuyá / Crema de queso fresco con mermelada / Flanes de coco / Granizado de mango y albaricoque / Magdalenas jaspeadas / Crepes de cerezas / Tabulé de frutas variadas / Charlota de fresas / Frutos del bosque con jalea / Bizcochitos de chocolate negro / Mermelada de manzana con piña y plátano / Brochetas de albaricoque con crema avainillada / Batido de frutas / Gratén de cítricos / Bavaresa de vainilla / Piña con jugo de guayaba / Plátanos asados con salsa de ron / Arroz con leche especiada / Yogures de frambuesa / Tarta de piña / Crumble de manzana y pera / Granizado de pera y miel / Compota de albaricoque con sorbete de limón / Soufflé de albaricoque / Manzanas con helado de vainilla / Tapioca de mango y maracuyá / Soufflé de cacao / Delicias de fresa / Tapioca de frutos del bosque / Gratén de albaricoque / Magdalenas de chocolate y pimienta / Carpació de pomelos / Gazpacho de fresa y tomate / Strudel de manzana / Batido de soja y melocotón / Granizado de mandarina y grosellas / Magdalenas de coco y almendra / Granizado de almendra y sandia / Jalea de frutos del bosque / Cookies de quínoa y almendra / Batido de mango y miel / Macedonia de frutas frescas y secas / Yogur griego / Macedonia de frutas con menta / Helado de almendra con compota de pera / Macedonia multicolor / Magdalenas de naranja / Yogures de pera y anís / Fresas con sabayón / Bizcochitos con tiramisú / Carpacho de naranja con sirope de mandarina / Galletas de limón y frambuesa / Delicias de mango y frambuesa / Compota de fresa / Bizcochitos con leche de caramelo / Albaricoques con crema de almendra / Gazpacho de kiwi / Brochetas de mango con coulis de maracuyá / Bizcochitos con violetas / Melocotones con coulis de frambuesa / Milhojas de fresa / Pirulís de naranja / Crema de caramelo y pan de especias / Yogures de almendra y azahar / Sándwiches de piña con pan de especias / Crema de naranja y coco / Granizado de kiwi y piña / Arroz con leche y melocotón / Piña con salsa de lima / Gazpacho de albaricoque y limón / Brochetas de fruta / Macedonia de frutas variadas / Crepes de madera / Granizado de piña y verbena / Gazpacho de melón y frambuesa.



INVENTA TUS MENÚS COCINA BAJA EN CALORÍAS
1 Libro. Multitud de autores. Editorial Océano



FICHA TÉCNICA:

1 Manual.
300 fichas
Cada ficha de 10 por 6 cms.
Engargolado supremo.
Tamaño del recetario 31.5 por 6 por 2.8 cms.
Tapa dura plastificada en color.
Edición primera.
Edición 2012.
Impresión en China
ISBN 974-84-7556-783-9
Tomado de Menús lígers a volonté, de la versión original Éditions Solar, sello del grupo Place des Édireus, París 2010.
Traductor Carles Sabata Sebaté
Editor Océano.


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

INVENTA TUS MENÚS COCINA BAJA EN CALORÍAS
1 Libro. Multitud de autores. Editorial Océano

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 6677-146-961 (Solo en México) Teléfono celular: 6671-985-765

Gratis su llamada al teléfono 01-800-832-7697 solo en nuestro País México


Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias





INVENTA TUS MENÚS COCINA BAJA EN CALORÍAS
1 Libro. Multitud de autores. Editorial Océano


INVENTA TUS MENÚS COCINA BAJA EN CALORÍAS
1 Libro. Multitud de autores. Editorial Océano





Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: