miércoles

RECETAS COCINA NOVEDADES ASFALTO CULINARIO EL LABORATORIO DE ARZAK



ASFALTO CULINARIO EL LABORATORIO DE ARZAK
1 Libro. Autor Juan Mari Arzak et al Editor Everest


El trabajo en el restaurante Arzak está dividido en varias facetas

La cocina, la sala, el laboratorio, la oficina y el mantenimiento

Cada una de las cinco cumple una función vital en el buen funcionamiento de nuestra casa

La historia de este libro: ASFALTO CULINARIO EL LABORATORIO DE ARZAK; esta escrita desde una pequeña parte de esta casa, el laboratorio

Un local aparte del restaurante, aunque en el mismo edificio, con todos los avances tecnológicos que puedan estar a nuestro alcance

Desde aquí se comienza a bocetar lo que serán en un futuro los platos del restaurante

Ellos se desviven rompiendo, escudriñando las posibilidades de los productos, de las técnicas. Labor bonita y muchas veces ingrata

Se dedican a elaborar las ideas, buscar sabores, reinventar conceptos, que entre todos van aportando. Para ello, principalmente leen y viajan

Pero también es verdad que durante las 24 horas del día tienen la mente en positivo para asimilar lo que ocurre a su alrededor en clave de cocina

Al volver al laboratorio, trabajan esa idea para ver si el plato “inventado” puede llegar a buen puerto
La mayoría no lo hacen, por eso cuando el ínfimo porcentaje de las que pasan llega al comedor, se sienten muy satisfechos

Misión cumplida. Trabajo en el que participan Elena Arzak, Igor Zalakain, y Xabier Gutiérrez bajo la atenta batuta de Juan Mari Arzak

El núcleo del libro es una inmersión en los aperitivos también llamados picas, entrantes o pintxos y, describiendo 58 de ellos, el autor reflexiona sobre el mundo de la cocina
Fotografías a todo color y muy variados

Premios:

World Cookbook Awards 2005

Premio GOURMAND al mejor libro de diseño y al mejor libro de Chef. World Cookbook Awards 2005.

Premio Nacional de Gastronomía

Premio Nacional de Gastronomía al mejor libro editado en 2005



ASFALTO CULINARIO EL LABORATORIO DE ARZAK
1 Libro. Autor Juan Mari Arzak et al Editor Everest



FICHA TÉCNICA:

1 Libro.
240 páginas.
En formato de 22.5 por 29.5 cms.
Pasta dura en color plastificado.
Colección Cocina de Autor
Idioma español
ISBN 978-84-241-1729-0
Autor Juan Mari Arzak et al
Editor Everest


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:


ASFALTO CULINARIO EL LABORATORIO DE ARZAK
1 Libro. Autor Juan Mari Arzak et al Editor Everest

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono01-800-832-7697 (gratis solo en México)  Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro país México.


Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias






ASFALTO CULINARIO EL LABORATORIO DE ARZAK
1 Libro. Autor Juan Mari Arzak et al Editor Everest


ASFALTO CULINARIO EL LABORATORIO DE ARZAK
1 Libro. Autor Juan Mari Arzak et al Editor Everest





Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: