jueves, 19 de febrero de 2015

CURSO DE COCINA


CURSO DE COCINA
1 Libro. Editor Everest.


Una selección de más de 500 recetas de cocina internacional.

Desde entrantes que dan paso a primeros platos con pasta, verduras o ensaladas, pasando por una selección de recetas de carne, pescado o marisco, para terminar con deliciosos postres.



Con explicaciones claras y sencillas y un diseño muy especial.


CONTENIDO:

Entradas
Sopas, Caldos y Cremas
Arroces y Pastas
Verduras, Patatas, Legumbres y Setas
Ensaladas
Masas y Empanadas
Huevos y Tortillas
Pescados y Mariscos
Carnes y Aves
Postres
Anexos: Salsas / Técnicas de cocina / Glosario / Índices / Tablas de equivalencia y conversiones

FICHA TÉCNICA:

1 Libro.
608 páginas.
En formato de 18.5 por 25 cms.
Español.
ISBN 978-84-441-2007-2
Editor Everest


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

CURSO DE COCINA
1 Libro. Editor Everest.

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias





CURSO DE COCINA
1 Libro. Editor Everest.


CURSO DE COCINA
1 Libro. Editor Everest.





Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: