lunes, 16 de marzo de 2015

TECNICAS CORTE CARNE


TÉCNICAS DE CORTE EN CARNES

1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez Autor Grupo Latino Editores




AGOTADA DESDE EL MES DE
SEPTIEMBRE DEL 2018

Preguntar por existencias
después de esta fecha



Entre los temas aquí tratados de entre otros más; encontrará:

Seguridad e higiene / Salud ocupacional y seguridad en la cocina / Líquidos / Objetos calientes / Control de riesgos / Prevención de descargas eléctricas / Cuchillos / Otros objetos cortantes / Incendios / Prevención de resbalones tropezones o caídas / Higiene / Higiene personal / Higiene del material y de los locales / Limpieza / Instalaciones y equipo de limpieza / Cuando maneje y guarde los alimentos / Alimañas / El carnicero / Mise en place / Afiliado de cuchillos / Mantenimiento y afilado de cuchillos y navajas / Clases de cuchillos / mantenimiento y afilado de cuchillos y navajas / Clases de cuchillos / Criterios para elegir un buen cuchillo de cocina / Tipos y métodos de cocción / Espesantes / Tabla de equivalencias

CORTES DE CARNE VACUNO:

Historia de la carne / Calidad de la carne / Factores tecnológicos / Nivel y tipo de alimentación / Clase de alimentación / Etapas de cría / La carne: resultado final / Carnes maduradas / Circuito productivo de la carne / Los cortes y su uso / Tipos de carne de vacuno /Sellado de las carnes / Salado de las carnes / Puntos de cocción de la carne / Carne a la parrilla / Lomo / Bife / Colita de cuadril / Matambre / El vacío, los bifes, el escondido / La entraña y la arañita / Vísceras / Cortes de carne de res en España / Cortes de carne en Ecuador / Cortes de carne de res en varios países

CORTES DE CARNE DE CERDO:

El cerdo / Los distintos cortes y su uso

CORTES DE CARNE DE CORDERO:

El cordero

CORTES DE CARNE DE CONEJO:

El conejo

CORTES DE CARNE DE AVES:

Carnes de aves  los productos derivados

CORTES DE PESCADO:

Pescados / Cómo quitar la piel a un pescado / Fileteado por la cabeza

GLOSARIO:

Términos de cocina

Y mucho más…


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
422 páginas
En formato de 19 por 26 cm
Pasta dura en color plastificado
Ilustraciones y fotografías a todo color
Autor Luis Felipe Ramírez, et al
Editor Grupo Latino Editores



DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

TÉCNICAS DE CORTE EN CARNE
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez Autor Grupo Latino Editores

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




TÉCNICAS DE CORTE EN CARNE
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez Autor Grupo Latino Editores



TÉCNICAS DE CORTE EN CARNE
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez Autor Grupo Latino Editores





Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: