domingo

ALARMA EN LA COCINA


ALARMA EN LA COCINA
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez Editor Grupo Editorial Latino


ÍNDICE:
ALIMENTOS CON GRASAS SATURADAS Y TRANS:

Efectos de las grasas trans / Peligro de las grasas trans / Alimentos que pueden contener grasas trans / ¡Cuidado con los alimentos fritos! / Perjuicio en su consumo / Efectos en el cerebro / Los 10 alimentos que tienen más alto contenido de grasas trans / Conclusiones / Consejos para cuidar la grasa en la cocina.

ALIMENTOS CON EXCESO DE SAL:

El consumo excesivo de sal y los problemas de salud derivados / La sal: enemiga de la presión arterial / La osteoporosis y la sal / La diabetes y la sal / Problemas en los riñones debidos al elevado consumo de sal / Relación del consumo de sal con el asma / Beneficios de la sal en grano / La ingesta actual de sal y consejos dietéticos / Requerimientos de sal / Alimentos con “sal invisible” / Leer las etiquetas / Cifras preocupantes  / Dietas preocupantes / Dietas peligrosas / Elija alimentos sanos / Aumento de sal en la dieta / Los alimentos más peligrosos por su contenido en sal / Alimentos que deben ser consumidos de forma moderada / Alimentos que deben ser consumidos ocasionalmente o eliminados del todo / Lo que puede hacer

ALIMENTOS RICOS EN AZÚCARES REFINADOS:

¿Por qué el azúcar refinado es blanco? / ¿Por qué tomar azúcar natural y no refinado? / Enfermedades que se produce su consumo / Afectación del sistema nervioso por el azúcar / El azúcar y la hipoglucemia  / El azúcar y la acidez estomacal / El azúcar y la osteoporosis / El azúcar y la diabetes / La hiperactividad en los niños y el azúcar / La baja de energía y el azúcar / La pérdida de minerales y el azúcar / Acidificación sanguínea por ingesta de azúcar / Por qué es tan difícil prescindir del azúcar / ¿Por qué cuando uno se alimenta bien disminuye la necesidad de comer dulce? / Cómo dulcificar sin azúcar / Aspartame / Aspartame: un producto que destruye la salud / Efectos que produce el azúcar refinado en nuestro cuerpo / Seis formas de endulzar alimentos sin usar azúcares refinados / Diez razones para dejar de consumir azúcar refinado / Consumo desmesurado de azúcar refinado en la actualidad / Conclusiones.

BEBIDAS DE COLA Y BEBIDAS OSCURAS:

Café / Chocolate / Té / Efectos particulares de los componentes de las bebidas de cola: Azúcar blanca, cafeína, nuez de cola, ácido fosfórico, colorante Col 150D caramelo de sulfito amónico. “alternativas” de las bebidas de cola / bebidas cola “ligth” o “diet”: sacarina, ciclamatos, aspartame / Bebidas de cola descafeinadas/ Pruebas nefastas de los efectos de las bebidas cola / Aspectos destacables / Medidas que se pueden tomar / Exceso de cafeína en el consumo de café / Dependencia a la cafeína / Forma de reducir los síntomas / Sensibilidad a la cafeína / Cuidado con el consumo de gaseosas / Bebidas energéticas: cómo afectan al cerebro / Azúcar y carbohidratos presentes en las bebidas energéticas  / Percepción del experimento / Contenido de cafeína en las bebidas / Riesgos latentes / Contenido de las bebidas energéticas.

ALIMENTOS DENOMINADOS “COMIDA CHATARRA”:

Tipos más comunes de “comida chatarra” /Adicción a la comida chatarra / Las hamburguesas / Las papas fritas / Las pizzas / Los hot-dogs –perros calientes- / Las golosinas / Ventajas y desventajas en la comida chatarra / Peligro de consumir comida chatarra / Enfermedades que puede producir el consumo de comida chatarra / La diabetes tipo 2 / Resistencia a la insulina / Presión sanguínea alta / Dislipidemia /Aumento de peso (obesidad) / Síndrome de ovario poliquistico / Arterias obstruidas (arterosclerosis) / Apnea del sueño /Artritis / Hipertensión / Cáncer / Enfermedad de Blount / Daño hepático / Problemas respiratorios / Diez razones para dejar de consumir comida chatarra / Impacto de la comida chatarra en planteles educativos / Educación en nutrición / Cambios en el ambiente alimentario escolar / Publicidad de alimentos a los niños / Derecho a una alimentación adecuada / ¿Deben prohibirse los alimentos chatarra? / Cinco mitos sobre la comida chatarra.

BEBIDAS ALCOHÓLICAS: UNA GRAN FUENTE DE AZÚCAR:


Bebidas fermentadas / bebidas destiladas / Contenido de azúcar en bebidas alcohólicas / Vino / Cerveza / Aguardiente / Consejos / Contenido de azúcar de la cerveza ligera / El alcohol y los alimentos / El metabolismo del alcohol / Ración diaria permitida.


LIBRO POR ENCARGO

FICHA TÉCNICA:
1 Libro.
160 páginas.
En formato de 14 por 21 cms.
Pasta delgada en color plastificada.
Edición 2015
Primera edición
ISBN 978-958-736-084-4
Autor Luis Felipe Ramírez et al.
Editor Delfín Ltda.

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

ALARMA EN LA COCINA
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez Editor Grupo Editorial Latino

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Gratis su llamada al teléfono 01-800-832-7697

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




ALARMA EN LA COCINA
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez Editor Grupo Editorial Latino






Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: