viernes, 26 de junio de 2015

RECETAS FIESTAS Y BANQUETES DULCES Y SALADOS


FIESTAS Y BANQUETES DULCES Y SALADOS
1 Libro Distribuidor Alfonso Javier Monárrez Ríos Autor Editor Lexus


NOVEDAD

Un verdadero manual de gastronomía para planificar con éxito en fiestas y banquetes

Un especial cuidado, en los detalles, de la decoración y presentación, básicos para una gala festiva

Un evento festivo siempre es una ocasión especial, en la que los homenajeados se sienten plenamente y vivir una velada inolvidable

Recetas desarrolladas paso a paso en fotografías a todo color

Con excelentes fotografías que le permitirán ver el plato final y la decoración, siguiendo los mismos patrones de los expertos profesionales

Encontrarán que es una obra que combina el arte de la buena cocina, con los conocimientos y habilidades necesarias, para preparar alimentos para fiestas y banquetes

Recomendaciones en el cuidado de todos los detalles y presentación para los banquetes y fiestas

Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta genial obra, con un trabajo de composición excelente y de realce

Combina el arte de la buena cocina y habilidades necesarias para la preparación de alimentos

Podrás encontrar todas las opciones para elaborar tus menús con estaciones frías y calientes, entradas, guarniciones, platos gourmet, pastas, pizzas y platos tradicionales, así como una selección de postres y tragos

Variedad de propuestas que le permitirán hacer la elección más acertada, teniendo en cuenta la cantidad de comensales, el lugar del evento ya sea de gala o informal










CONTENIDO:

INTRODUCCIÓN:

Recetas fiestas formales. Recetas fiestas informales

RECETAS DE COCINA RECEPCIÓN:

Recetas en bocadillos. Recetas en pinchos y brochetas. Recetas tapas y Brusccetas. Receta de variedad de canapés. Recetas en pescados y mariscos. Recetas para buffet en estación caliente. Recetas de barra de tacos. Recetas para montar un show de sándwiches

RECETAS DE COCINA ENTRADAS:

Recetas de entradas frías. Recetas en entradas calientes. Recetas entradas de vegetales. Recetas de entradas con carnes. Recetas de guarniciones. Recetas de entradas europeas. Recetas de entradas asiáticas

RECETAS DE COCINA PLATO PRINCIPAL:

Recetas de pastas gourmet. Recetas de platos gourmet en una recepción de gala. Recetas de carnes de gala. Recetas de aves formales en buffet. Recetas de platillos vegetarianos

RECETAS DE COCINA SALSAS Y ADEREZOS:

Recetas de salsas saladas. Recetas de salsas dulces. Recetas de salsas agridulces. Recetas de salsas picantes. Recetas de aderezos

RECETAS DE COCINA MENÚS INFORMALES E INFANTILES:

Recetas rápidas y deliciosas. Recetas de platillos más populares. Recetas de show de pizzas

RECETAS DE COCINA POSTRES:

Recetas de postres de cuchara. Recetas de copas heladas. Recetas de tortas heladas. Recetas de tartas. Recetas de helados y recetas delicatesen

RECETAS DE COCINA MESA DE DULCES:

Recetas de tortas. Recetas de postres frutales. Recetas de cookies. Recetas de muffins. Recetas de cupcakes. Recetas de golosinas y dulces. Recetas de pastelería francesa. Recetas de chocolate como protagonista principal

RECETAS DE COCINA BEBIDAS Y CÓCTELES:

Recetas de preparación y montaje de vinos y bebidas con alcohol. Recetas en la barra de tragos. Recetas para barra de café.

FICHA TÉCNICA:
1 Volumen
192 páginas
En formato de 23.5 por 33.5 cm
Pasta gruesa abullonada en color
Ilustraciones y fotografías a todo color artísticas
Primera edición
Edición 2015
ISBN 9789962042136
Editor Lexus

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

FIESTAS Y BANQUETES DULCES Y SALADOS
1 Libro Distribuidor Alfonso Javier Monárrez Ríos Autor Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




FIESTAS Y BANQUETES DULCES Y SALADOS
1 Libro Distribuidor Alfonso Javier Monárrez Ríos Autor Editor Lexus






Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

ALFONSO JAVIER MONARREZ RIOS dijo...

FIESTAS Y BANQUETES DULCES Y SALADOS 1 Libro Distribuidor Alfonso Javier Monárrez Ríos Autor Editor Lexus

Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

FIESTAS Y BANQUETES DULCES Y SALADOS 1 Libro Distribuidor Alfonso Javier Monárrez Ríos Autor Editor Lexus