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250 COCTELES LONG DRINK refrescantes BEFORE DINNER aperitivos AFTER DINNER digestivos SHOTS shooters MOCKTALIS sin alcohol COCTELERÍA MOLECULAR


250 COCTELES
1 Libro Autor Cocktail Team. Hugo Silva Editor Lexus


LONG DRINK refrescantes – BEFORE DINNER aperitivos – AFTER DINNER digestivos – SHOTS shooters – MOCKTALIS sin alcohol – COCTELERÍA MOLECULAR

¿Desea conocer cómo preparar – montar cócteles?

Desde el más clásico hasta el más exótico, a todos les gustaría saber prepararlos

No solo los camareros, sino también cualquier persona, que disfrute de recibir a los amigos en casa y crear bellas y deliciosas preparaciones




BELLISIMAS FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR DE LA BEBIDA YA PREPARADA

Los Estados Unidos han sido el País más innovador en lo que respecta a los cocteles, seguido por el Reino Unido, Portugal, en los últimos cinco años, ha despertado al mundo de mezclar los licores y tienen numerosos profesionales de referencia a nivel mundial

La innovación y originalidad son constantes a lo largo de todo el manual




Al revisarlo, el lector puede encontrar recetas a base de Coctelería Molecular, disciplina que está de moda en todo el mundo y creaciones exclusivas con las que, seguramente, quedará encantado

Por supuesto, que las bebidas clásicas también se mostrarán

INCLUSIVE SE ANOTAN 15 RECETAS DE COCTELERIA MOLECULAR

Este libro: 250 cocteles fue diseñado para brindar, a algunos, una herramienta de trabajo, y otros, como un manual de placer

¡Este libro fue elaborado pensando en ti!




ÍNDICE:

Historia del bar

Historia del coctel

Bols. Bols Blue. Mango. Coffee. Melón. Strawberry. Cacao Brown. Peppermint Green. Cherry. Banana. Créme de Cassis. Yogurt

Definición de los cócteles. Clasificación. Capacidad. Características. Método de preparación. Material de Bar. Otros equipamientos requeridos. Tipos de copa de bar. Métodos de preparación coctelera universal o cobbler shaker. Remover –Stir-. Licuar –Blend-. Muddle. Layer –Pousse-café- flamear. RIM. Coctelería molecular

BEBIDAS REFRESCANTES: LONG DRINKS RECETAS PREPARACIÓN:

Bebidas refrescantes servidas en vasos grandes y cilíndricos (Tumbler grande), complementando con zumos de frutas, refrescos o agua con gas y bastante hielo

Coco Valey. Beyond. Downhole. Diésel. Cassisnade. Old Hendrick´s. oriente express. Heartbeat. Dubai. Tampico IBA. Zingaboiga. Brandy Egg Nog. Rémy Lunch. Mint Valey.Cuba Libre. Coco Sea. Piña Colada. Uvoska. Les Glaciales. Tropical Lover.Ryme. Mintreau. Caipira de Piña. Prime Drinks. Hot & Cold. Caipira de Kiwi. Caipirinha. Infusión. Caipifruta de Frambuesa. My Raspberry Caipi. Morangoska. Big Heart. Grove. Coco Volcano. Frozen Strawberry Dry. Harvey Walbanger. Long Island Iced Tea. Mojito. Tequila Sunrise. Spritzer. Tango. Shandy / Panaché. Terciopelo negro. Salty Dog. Moscow Mule. Americano. San Francisco con alcohol. Mai Tai (IBA). Singapure Sling II. Singapure Sling IBA. Planter´s Punch I. Planter´s Punch II. Champagne Julep. Horse´s Neck. Gin Fizz. Pimm´s Cup. Silver Fizz. Golden Fizz. Ron Cooler. Tom Collins. Vodka Collins. John Collins. I Love… Rail Spliter. Gaelic Coffee. Reddish Yellow. Famous Alejulep. Cacao Choco. Poker. Have Bols. BBC. Máscara. Screwdriver. Horizon. Stick. Strawberry Fizz. In Place. Mojito de Albahaca. Blue Lagoon. Sorry. Aleluia IBA. Blue Moon. Orange Sun. Bossitup. Dreamer. Sex on the Beach. Freddie Fudpucker. Bloody Mary. Grog. Famous Grog. Blue Blazer. Calypso Coffe. Irish Coffe. Hot Scotch Toddy. Champagne Mintberry. Ocyan. Follage. Bloody Famous. Lix Moda

BEFORE DINNER APERITIVOS RECETAS PREPARACIÓN:

Cócteles para estimular el apetito antes de una comida, son gene por un sabor amargo, seco o medio seco:

Pomegra – nassion. Chaise Longue. Holand. Champagne Cocktail. Sank. Black Eye. Champs Elysées. Bronx. Balalaika IBA White Lady IBA. Side Car. Mea Culpa. Semáforo. Margarita. Daiquirí. Negroni IBA. Old Fashioned. Cosmopolitan. Manhattan. Rob Roy. Uomo. Petiti Fleur. Conca D´Oro. Gibson. Vesper. Apple Martini. Dry Martini Cocktail. Remytini. Affinity. Bellini. Vodkatini. Bucks Fizz. Purpletini. Mimosa. Kir Royale. Happy New Year. Why Green?. My Backyard. Mango Margarita. Buck´s Twizz. Vip Cocktail. Rose. Unlucky Clover. Cocktail Team. Red Stone. Orange Passioneau. Bloody Bell. Seks. Mango Dream



AFTER DINNER DIGESTIVOS COCTELES SUS RECETAS:

Cócteles compuestos para ser consumidos después de las comidas

Estas bebidas deben de ser servidas a temperaturas ambiente y tienen características digestivas

También pueden ser bebidas muy frías

En este caso, después de las comidas

Cocointreau. Teenager Bianca. Blue Temptation. CT. Black Rose. Brandy Alexander . Alexander Sister. Golden Cadillac. Grasshopper. After Supper. Godmother. Godfather. Stinger. White Russian. Black Russian. Rusty Nail. French Connection. Porto Flip. Mineros Mexicanos. Cocktail Portugal. Ill. Leche – crema. Orange Team. Clubs. Pinkie. Blue Pacman. Tricolor. The Pink Angel. Ibero. B y B. Sol y sombra. Hendrick´s Alexander. Glamours. Chocolat Cookie. Choco Orange. Pink Sea. Deutschland. Baba de camello. Arroz dulce. Impala. Belle. Bluish Purple. CT on a Blue Sky. Sweet Remi

MOCKTAILS SIN ALCOHOL CÓCTELES SIN ALCOHOL

Bianca. Strawberry Coffee. So Good. Sweet Tooth. Very Nice. Mocktail. San Francisco sin alcohol. Tropical Island. Prairie Oister. Virgin Mary. Shirley Temple

SHOT SHOOTERS:
Composición breve para ser consumidas de una sola vez

Colorful. B 52. Galliano Hot Shot. Galliano Hot Shot. Kalashnikov. Pastel de nata. Hot Pastel de nata. Shot of theWoods. Black to White Gold. Argentina. Earthworm in tree. Mary´s Daughter. Nicely. Mini star. Gold orange Shot. Black Brain. Greenish. Romania. Clubs & Hearts. Mini CT. Egg Scottish. Too Many Colors. Moranguito. Blueguito. Silver Shot. Bonzana. Sweet Shot. Gaza Strip. Flaming Lamborghini.Dark Gold. Cookie. Lemorang

COCTELERÍA MOLECULAR RECETAS:

Cócteles con ingredientes que crean texturas y formas diferentes de consumir

Gelly. Famous Foam. Natural. Groe House. In Peaks. Candy Lux. Molecular Kir. Black Light. Silver Grape. Molecular Sushi Drink. Fleur. Golden Eye. Foam. As Was. Good Morning

GLOSARIO




FICHA TÉCNICA:

1 Libro
280 Páginas
Pasta gruesa en color plastificada
En formato de 20.5 por 20 por 2.9 cms.
Edición 2015
Primera edición
Ilustrado a todo color
Peso 1.025 Kilogramos 
ISBN 978-9962-04-214-3
Autor Cocktail Team. Hugo Silva
Editor Lexus


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

250 cócteles
1 Libro Autor Cocktail Team. Hugo Silva Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias






250 cócteles
1 Libro Autor Cocktail Team. Hugo Silva Editor Lexus





Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

alfonso javier monárrez rios dijo...

PREPARACIÓN DE 250 CÓCTELES RECETAS

Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

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