lunes

DECORACION PASTELES DISEÑO RECETAS HACER REPOSTERIA FACILES ARTISTICOS


TORTAS DECORADAS
1 Libro Autor Isabel Toyos Distribuidor Alfonso Javier Monárrez Ríos Editor Lexus



Aquí encontrarás secretos procedimientos técnicas tips consejos ideas proyectos en una variedad de diseños creados especialmente para ti, todos ellos novedosos y muy variados




TÉCNICAS EN DECORACIÓN DE PASTELES RECETAS EN REPOSTERÍA FACILES CREATIVAS ARTÍSTICAS


Se incluyen desde propuestas sencillas para principiantes a otras más elaboradas para quienes tienen experiencia


La repostería es pasión y arte, diseño creatividad y disposición y aquí la autora te ilustrará en el arte de la decoración de pasteles


Si tienes una empresa en pasteles, o, deseas emprender una por tu cuenta: aquí te sorprendemos con las nuevas tendencias novedades que aquí paso por paso y con espléndidas fotografías todas ellas muy artísticas que te sorprenderán y de seguro serán fuente de inspiración para tus creaciones pasteleras


LA DECORACIÓN EN REPOSTERÍA NO ES MAGIA; ES PREPARACIÓN INTUICIÓN ARTE PASIÓN PERSEVERANCIA Y más..., y aquí encontrarás la ayuda necesaria para poder que te distingas de los demás en el arte de la pastelería


¿QUÉ FUE PRIMERO: LA MASA O LA DECORACIÓN?


Aquí encontrarás explicaciones detalladas con fotografías que te ilustran el paso a paso de cada receta


Cada receta es un procedimiento distinto que termina en una decoración de muy buen gusto


HACER DECORADOS EN PASTELES ES SINONIMO DE IMAGINACIÓN CREATIVIDAD ARTE SENTIDO INTUITIVO PACIENCIA y aquí paso por paso lo encontrarás en esta magnífica presentación: TORTAS DECORADAS


Esta colorida guía, catalogo, manual, te ofrece un abanico de posibilidades para adornar y alegrar los deseos expectativas los sueños de tus clientes


LA RUTINA Y SUS IDEAS EN PASTELERÍA:


De seguro que las creaciones aquí mostradas serán de ayuda inestimable para tu negocio de pastelería


Las mejores tortas –pasteles- decoradas para ocasiones especiales. Cumpleaños, bautizos, quince años, bodas, aniversarios, y más…


SORPRENDE A TUS CLIENTES CON LAS MEJORES TORTAS DECORADAS PASTELERÍA


Si vas iniciando en el negocio de la pastelería de seguro aquí encontrarás un catálogo que te ayudará a llevar tu negocio presentando innovaciones que en su confección en las propuestas, proyectos en la decoración serán del agrado de tus clientes por la novedad de su imaginación


AQUÍ EN TORTAS DECORADAS; ENCONTRARÁS RECETAS BÁSICAS, TRUCOS Y LOS SECRETOS PARA CONVERTIRTE CON LA PRÁCTICA EN UNA EXPERTA REPOSTERA –REPOSTERÍA-


Técnicas, estilos, procedimientos, secretos, consejos, acerca de la confección de sueños y posibilidades en multitud de ideas en este precioso, magnifico ejemplar en gran tamaño, con fotografías –todas ellas- de gran colorido y muy artísticas y paso por paso










ÍNDICE:

TÉCNICAS BÁSICAS EXPLICACIÓN:

Utensilios necesarios. Ganache de chocolate. Utensilios para decorar. Bizcochuelo base. Puntos de la crema. Merengue italiano. Merengue suizo. Glasé. Crema pastelera. Almíbar. Azúcar invertido. Hidratar gelatina. Desmoldar tortas –pasteles-. Masa de azúcar. Teñido de pasta. Forrado de base. Muffin de vainilla. Mazapán casero. Templado de chocolate. Manga de papel. Cargar una manga. Usar una manga. Decorar tortas con transfer. Íconos de referencia


PASTELES DECORADOS EN CUMPLEAÑOS INFANTILES:


Torta de ángel. Bomba de miel. Orange cake. Bar Mitzva


PASTELES DECORADOS EN DULCES QUINCE AÑOS:


Coloridos 15. Torta de crepés. Torta de cajas. Torta de frambuesas. Chocolates y pistachos


PASTELES DECORADOS EN SORPRESAS PARA ADULTOS:


Pasión de frambuesas. Torta necessaire. Torta de toffee y té. Fantasía cumplida. Mousse sorpresa

PASTELES DECORADOS EN BODAS Y ANIVERSARIOS:


Paste de diseño Luna de miel. Torta del diablo. Pastel de diseño: Calas blancas. Pastel diseño: galesa única. Espuma roja. Bodas de papel. Bodas de plata. Bodas de lana. Bodas de cristal. Bodas de oro


PASTELES DECORADOS EN MULTIPLES FESTIVIDADES:

Torta chiffon. Mi amigo el conejo. Fiesta en el bosque. Torta babero. Escarpines en flor. Papá Noel. Árbol navideño. Pop cake. Yule Logs. Stollen simple. Torta de pascua. Pan dulce helado. Huevos de pascua. La gran rosca. Esperando las 12.


INCLUYE:


Diccionario. Glosario. Tabla de equivalencias. Tabla de temperaturas del horno. Moldes

FICHA TÉCNICA:
1 Volumen
200 páginas
En formato de 23.5 por 33.5 cm.
Tapa dura abullonada en color plastificada
Peso 1.8 kilogramos
Edición 2014
Autor Isabel Toyos
Editor Lexus



NOVEDAD
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:


TORTAS DECORADAS
1 Libro Autor Isabel Toyos Distribuidor Alfonso Javier Monárrez Ríos Editor Lexus


Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias





TORTAS DECORADAS
1 Libro Autor Isabel Toyos Distribuidor Alfonso Javier Monárrez Ríos Editor Lexus






Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

alfonso javier monárrez rios dijo...

RECETAS TÉCNICAS PROCEDIMIENTOS SECRETOS HABILIDADES IMPLEMENTOS EN LA DECORACIÓN DE TORTAS PASTELES

Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país. CELULAR: +6671-985-765.
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

RECETAS TÉCNICAS PROCEDIMIENTOS SECRETOS HABILIDADES IMPLEMENTOS EN LA DECORACIÓN DE TORTAS PASTELES