lunes

PESCADOS MARISCOS RECETAS


PESCADOS Y MARISCOS RECETAS
1 Tomo Autor Equipo Editorial Editor Lexus



Los editores escriben en su introducción: Pescados y mariscos; es sin duda una obra que provocará grandes satisfacciones

Todos los países que tienen la suerte de tener costas, son grandes consumidores de toda la variedad marina que el mar les ofrece: Pescados, mariscos y los moluscos, un deleite de sabores que incentivan el paladar más exigente, con comidas sanas, balanceadas y nutritivas

En este libro hemos querido reproducir 135 variedades y combinaciones de exquisitos platos, en las que el ingrediente principal es el mar


SECRETOS DE LA NUEVA COCINA PERUANA


135 recetas acompañadas paso a paso con fotografías -en gran formato- e apoyo para que el comensal con o sin experiencia pueda preparar con mucha facilidad cualquiera de estos manjares marinos y quedar muy bien con sus invitados








Beneficios: la variedad de platos que se pueden preparar con pescado es tan amplia como la imaginación, que precisamente se ve recompensada con el consumo de productos marinos que contienen elementos benéficos para el cerebro, y por si fuera poco, el corazón

El pescado proporciona importantes cantidades de ácidos grasos polinsaturados Omega-3 y otros elementos indispensables para mantener limpias las arterias y la capacidad cerebral en forma

Mucho se ha investigado sobre este tema y sobre los efectos positivos de una dieta rica en pescado y productos del mar

Hasta aquí lo anotado por los editores y otras cosas más

PESCADOS Y MARISCOS; recetas, es una obra que de verdad encontrarás sorpresas para preparar platillos estupendos, ricos y sabrosos

PESCADOS Y MARISCOS; te ofrece en sus recetas los ingredientes, para cuantas personas, su preparación y en algunos apartados encontrarás: una tabla de calorías, un glosario, consejos prácticos, beneficios del pescado sean estos azules o grasos, blancos y magros, cómo limpiar y cortar pescados, y más…

PESCADOS Y MARISCOS; te entrega variadas y suculentas recetas muy propias de la cocina del mar del Perú, lo cuál lo hace diferente, muy noble, sorprendente y muy aleccionador por su imaginación en las combinaciones de los ingredientes, lo cuál lo hace diferente y que de seguro sacarás provecho personal y de tus comensales

PESCADOS Y MARISCOS; de seguro que sacarán provecho estudiantes de gastronomía, chefs, propietarios de restaurantes, sibaritas, y más…



SUMARIO:

Adobo de pescado receta. Aguadito invernal receta. Ají de langostinos receta. Ají de pescado receta. Albóndigas a la napolitana receta. Almejas a la Chalaca receta. Anticuchos de pescado receta. Arrimado de col de pescado receta. Arroz chaufa de mariscos receta. Arroz con conchas de abanico y calamar receta. Arroz con pescado receta. Atún a la mantequilla receta. Brócoli con perla de langostino receta. Buñuelos de langostino, receta. Calamares al ajo receta. Calamares con salsa de ostión receta. Calamares con salsa Kuai Lamb receta. Calamares en chicharrón receta. Calamares en salsa blanca receta. Clamares en salsa Tausi receta. Caldo de choros receta. Camarones al ajo receta. Camarón a la plancha receta. Cau Cau de Pescado receta. Causa mixta, receta. Cebiche a la Parmesana receta. Cebiche de pescado receta. Cebiche de tres pescados receta. Cebiche mixto receta. Cebiche poderoso, receta. Chilcano de Pescado, receta. Chicharrón de Calamar nueva presentación receta, Choritos a la Chalaca receta. Chupe de Camarones receta. Chupín de pescado receta. Cóctel de langostinos receta. Cordón blue de lenguado receta. Croquetas de pescado con espinacas receta. Ensalada de pulpo receta. Ensalada tropical de langostinos receta. Escabeche de pescado receta. Escabeche norteño receta. Espaguetis pulposos receta. Estofado de pescado receta. Filete de pescado a lo pobre, receta. Flan de atún receta. Fondo de pescado receta. Fugaza marina receta. Hamburguesa marina mixta receta. Hongo relleno receta. Hueveras en chicharrón receta. Jalea mixta receta. Kan Lu Wantan de Pescado y Marisco receta. Langostino cristal receta. Langostino cristal receta. Langostino en salsa blanca receta. Langostinos a la plancha receta. Langostinos con fideo chino receta. Langostinos con pescado a la Thermidor receta. Langostinos en salsa Kuai Lamb receta. Langostinos Sui Pei, receta. Lasaña de mariscos receta. Leche Afrodita receta. Leche de tigre receta. Mariscos entomatados receta. Ocopa de pulpo receta. Omelet de pescado y conchas de abanico receta. Omelet de pulpa de cangrejo con coles de Bruselas receta. Paella de mariscos receta. Papa rellena con pescado y langostinos receta. Parihuela receta. Pasadito norteño receta. Pasta con brócoli y atún receta. Pastel de pescado receta. Perla de langostino receta. Pescado a la chorrillana receta. Pescado a la laguna receta. Pescado a la Meuniere, receta. Pescado a la Parisense receta. Pescado a la Parma receta. Pescado a la plancha en salsa de Chimichurri receta. Pescado a lo macho receta. Pescado a los cuatro quesos receta. Pescado a la agridulce receta. Pescado a la Maracuyá receta. Pescado al molde receta. Pescado al vapor con espárragos receta. Pescado al vino blanco receta. Pescado arrebozado al limon receta. Pescado arrebozado cinco sabores receta. Pescado rebozado con Curry, receta. Pescado asado receta. Pescado Chi Jao Kai receta. Pescado cinco delicias receta. Pescado con champiñones receta. Pescado con frutas receta. Pescado con piña receta. Pescado con salsa de perejil receta. Pescado con tamarindo receta. Pescado con Tausi receta. Pescado enrollado con espárragos receta. Pescado guisado Mensi receta. Pescado guisado Tausí receta. Pescado Lai Chi receta. Pescado salteado a la criolla receta. Pescado saltado con verduras receta. Pescado Strogonoff receta. Picante de mariscos receta. Pimientos rellenos con pescado y mariscos receta. Pulpo a la mixta, receta. Pulpo al ajo receta. Pulpo en crema de maní receta. Risotto de pescado y Zapallo receta. Salmón a la Parrilla receta. Salmón al Vodka y naranja receta. Seco de pescado receta. Sopa potente de mariscos receta. Soufflé de Pescado receta. Sudado de Pampanito receta. Tacu Tacu de Mariscos receta. Tallarín Salteado con langostinos y conchas de abanico receta. Tallarín salteado con Pescado Tay Pa receta. Tequeños de Mariscos receta. Tiradito con crema de Rocoto receta. Tiradito de pescado al limón receta. Tiradito de pescado con crema de Ají amarillo receta. Tiradito de pescado y Langostinos con crema de pimientos receta. Torrejas de Atún, receta. Tortilla de Hueveras de bonito receta. Tortilla de Langostinos receta. Tortilla de Pulpa de Cangrejo y Conchas de abanico receta. Tremendón receta. Uña de Cangrejo receta. Wantan de pescado y Langostino receta



PESCADOS Y MARISCOS RECETAS
1 Tomo Autor Equipo Editorial Editor Lexus



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
196 páginas a todo color
En formato de 23.5 por 33.5 por 2.2 cms.
En tapa dura en color plastificada
Peso 1.280 Kilogramos
ISBN 9972 209 07 5
Editor Lexus



NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

PESCADOS Y MARISCOS RECETAS
1 Tomo Autor Equipo Editorial Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




PESCADOS Y MARISCOS RECETAS
1 Tomo Autor Equipo Editorial. Editor Lexus







Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

alfonso javier monárrez rios dijo...

RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS RECETARIO

Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com


RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS RECETARIO