lunes, 4 de abril de 2016

RECETAS CAKE POPS Y COOKIE POPS


CAKE POPS Y COOKIE POPS
1 Libro Autor Carmen Fernández Editor Lexus


Recetario paso por paso y diversas fotografías para los procesos y desde luego fotografía principal de producto terminado


EN UN PRINCIPIO:

Los cookies: son galletas tradicionales, muy apetecidas, muy solicitadas, además de que son muy fáciles de preparar y que en la mayoría de los casos es un recurso para emprender una actividad económica muy sana, divertida y de muy buenos dividendos

Estas galletas son muy versátiles y que desde luego tienen una infinidad de aplicaciones y que sirven de base madre para acompañarlas en su interior y exterior casi de cualquier ingrediente que le aporte sabor, nutrición y decoración

De usted depende proporcionarle su sello característico que le distinga de los demás y que aquí encontrará como fuente de inspiración tanto para sus recetas caseras como para profesionalmente vender, distribuir y ofrecer a sus clientes

UNA DE LAS NOVEDADES Y QUE AQUÍ PONEMOS A SU SERVICIO ES:

Los CAKE POPS Y COOKIES POPS; son galletas en palitos, en donde no todas las galletas sirven para sostenerse en palitos, y que aportan dimensiones de apetitosas mediante su presentación y que pueden aderezarse o confeccionarse para aporte visual y de sabor, aquí encontrará ricas,  muy variadas recetas que harán la delicia de sibaritas consumados o de niños para diversos eventos

Desde luego que es una variedad de comercio que hará de usted un empresario para fiestas y reuniones, ofreciéndole una oportunidad de emprender un negocio lucrativo y rentable

De usted depende aumentar su creatividad y especialidad y recuerde que aquí le proporcionamos la base para entender el arte de esta muy gustada y novedosa presentación visual de este dulce en arte

RECUERDE QUE:

Todas las técnicas necesarias para medir y mezclar ingredientes y conseguir unas galletas perfectas

Preciosas fotografías artísticas realizadas por expertos para ejemplificar el producto terminado

Con más de 50 recetas para todos los gustos y todas las ocasiones

La llamada repostería divertida o de fantasía ha cruzado fronteras desde Estados Unidos de Norteamérica, conquistando el paladar internacional con piezas tan apetecibles como los cake pops, deliciosas piruletas rellenas de bizcocho y bañadas en chocolate con una decoración muy atractiva

Lo mismo puede decirse de las cookie pops, las galletas con palito que se presentan con todo tipo de formas, sabores y colores

A este festín de texturas gastronómicas se unen las tartas decoradas con coberturas de fondant tan espectaculares que más que un dulce, parecen una pequeña escultura

Desde luego que es imposible resistirse a estos tres puntales de la repostería creativa, la más chic, original, alegre e imaginativa que existe para deleitar a grandes y pequeños

Además de que es la más novedosa y última de las tendencias por estas fechas

Una obra con muchas imágenes e instrucciones muy detalladas de cómo hacer estos divertidos y originales pastelitos

Repostería divertida, creativa, deliciosa y única, al alcance de nuestras manos


Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra, 65 recetas explicadas paso a paso

Ideas brillantes para propuesta de negocios culinarios EN ESPECIAL A GALLETAS Y PASTAS



TEMARIO:

Cookies con tradición. Cookies de fiesta. Cookies originales. Otros bocaditos dulces

ÍNDICE:

Antojitos de fresas. Bocaditos de chocolate. Brownies en piruletas. Delicias que atrapan. Choco gourmet. Flash de navidad. Primavera en flor. Té con cake pops. Cupcakes en flor. Amor a primera vista. Fantasía de chocolate. Azúcar baby. Exquisito invierno. Juguetes para comérselos. Lluvia de corazones. Pedida de mano. Flores para el té. Para siempre. Gran día.  Y mucho más…

RECUERDE QUE:

CAKE POPS Y COOKIE POPS es una obra con muchas y muy variadas imágenes artísticas e instrucciones precisas paso por paso muy detalladas de cómo hacer estos divertidos y originales pastelitos en paletitas


FICHAS TÉCNICAS:

1 Libro
160 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 19.5 por 26.5 cm
Pasta gruesa acolchada en color plastificada
Autor Carmen Fernández
Editor Lexus


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:


CAKE POPS Y COOKIE POPS
1 Libro Autor Carmen Fernández Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




CAKE POPS Y COOKIE POPS
1 Libro Autor Carmen Fernández Editor Lexus







Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: