miércoles

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LA NUEVA REPOSTERÍA cupcakes popcakes y macarons
1 Libro Autor Isabel Toyos Editorial Lexus


FOTOGRAFÍAS PASO POR PASO Y EL TRABAJO TERMINADO EN FOTOGRAFÍA EN TAMAÑO MUY GRANDE A TODO COLOR


El mundo de la repostería siempre se reinventa y se renueva, nunca deja de sorprendernos



Aquí le mostramos múltiples oportunidades de acrecentar y/o emprender un negocio rico y muy solicitado

En los últimos años surgió una nueva generación de manjares dulces, acordes con las tendencias de diversas partes del mundo, que han sido bien recibidos por chefs, pasteleros y golosos de todo el mundo: cupcakes, popcakes, macarons, cookies y postres en vasitos, entre otras delicias

Hoy en día, se han puesto de moda en todo tipo de fiestas y reuniones, así como en cafeterías y casas de pastelería

Si bien estas flamantes estrellas del universo dulcero son bien diferentes entre sí, todas tienen algo en común: versatilidad, practicidad y diminuto tamaño

Se pueden personalizar según la ocasión, son fáciles de preparar, presentar y servir, no requieren platos ni cubiertos y su tamaño equivale a porciones individuales, perfectas para servir directo al plato




Grandes ventajas que acrecientan cada día su popularidad


En este libro: LA NUEVA REPOSTERÍA; le ofrecemos tentadoras recetas, con explicaciones paso por paso y consejos útiles para que aprenda a realizar algunos de los más tradicionales pasteles en su versión individual


EXPLICACIÓN DEL PROCEDIMIENTO EN FOTOGRAFÍAS PASO POR PASO




Las hemos agrupado por tipo de preparación, en cuatro grandes capítulos

La idea es que usted seleccione aquellas recetas que más le gustan y pueda combinarlas entre sí para armar maravillosas mesas dulces, que impactarán tanto sobre la vista como el paladar de sus comensales


Gracias a las claras explicaciones los resultados están asegurados


Las delicias de la nueva repostería lo están esperando, déjese conquistar por un mundo diferente, lleno de color y novedosas sensaciones

¡Qué lo disfrute!


ÍNDICE:


TÉCNICAS BÁSICAS:


Glasé cítrico: Ingredientes, preparación paso por paso
Glasé real: Ingredientes, preparación paso por paso
Cookie básica: Ingredientes, preparación paso por paso
Ganache de chocolate: Ingredientes, preparación paso por paso
Tipos de moldes: pirotines, tacitas o moldes de papeles individuales, moldes individuales de loza o metal, bandejas de metal, moldes de silicona
Cupcakes básico: Ingredientes, preparación paso por paso
Crema de mantequilla: Ingredientes, preparación paso por paso
Cream cheese: Ingredientes, preparación paso por paso
Usar una manga pastelera
Cargar una manga pastelera
Puntos de la crema: Medio punto: medio punto y punto chantillí
Para preparar almíbar: ingredientes, preparación paso por paso
Glasé de colores: indicaciones, preparación paso por paso
Macarons receta base: Ingredientes y preparación paso por paso
Bizcochuelo básico: Ingredientes, preparación paso por paso
Fondant: Ingredientes, preparación paso por paso
Popcakes básico de vainilla: Ingredientes y preparación paso por paso
Chocolate coloreado: Ingredientes y preparación paso por paso
Hidratar gelatina: Ingredientes y preparación
Crema pastelera: Ingredientes y preparación paso por paso
Masa Choux básica: 24 unidades chicas, ingredientes y preparación paso por paso
Craquelado: Ingredientes y preparación pasó por paso
Praliné de avellanas: Ingredientes y preparación paso por paso



CUPCAKES Y POPCAKES:


Cumpleaños de niñas: 12 unidades, ingredientes, paso por paso y preparación
Puro chocolate: 12 unidades, ingredientes, paso por paso y preparación
Café intenso: 12 unidades, ingredientes, para la masa, explicación paso por paso y preparación y explicación para el frosting de café
Lima limón: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso, explicación para la masa, para el frosting cítrico
Nevado de coco: 12 unidades, Ingredientes, para la masa, merengue italiano, preparación paso por paso, explicación para la masa, para el merengue italiano
Red velvet: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso, proceso para la masa, técnica para realizar el frosting de cream cheese
Girasoles súper coloridos: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Sustos de Halloween: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso, técnicas para la masa, procedimiento para elaborar el curd de maracuyá
Carrotcake navideño: 24 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Manzanitas silvestres: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso, proceso para la masa, técnica para elaborar el frosting
Divertidísimos de plátano: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso, procedimiento para la masa, técnica de elaboración del frosting
Mini sandías bicolores: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Coco de suave sabor: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Chanchitos rosados: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Ovejitas en manada: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
San Valentín muy romántico: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Calabazas de Halloween: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Gorritos de papá Noel: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Hongos en el bosque: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Galletas con sorpresa: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Heladitos de chocolate: 20 unidades, ingredientes y preparación paso por paso


MACARONS Y COOKIES:


Lavanda y vainilla: 24 unidades, ingredientes y preparación paso a paso, técnica para elaborar el ganache de vainilla y lavanda
Chocolate noir: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, proceso para elaborar el ganache noi
Con ganache de avellanas: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, técnica para preparar el ganache de avellanas
Lemon curd: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, para preparar el lemon curd
Suave tiramisú: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, para la preparación paso a paso de mascarpone
Caramelo y sal: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, para preparar la crema de caramelo
Pistacho y jengibre: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, técnica para preparar el ganache de chocolate y jengibre
Fruta de la pasión: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, proceso para realizar el ganache
Rosas y fresas: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, para el ganache técnica
Ice cream sándwich: 12 unidades, ingredientes, preparación paso a paso
Chocolate y naranja: 36 unidades, ingredientes, preparación paso a paso
Canela y limón: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso
Damero a dos sabores: 36 unidades, ingredientes, preparación paso a paso
Rellenas de fresas: 32 unidades, ingredientes, preparación paso a paso
Con crema de mantequilla: 42 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Sabor a almendras: 36 unidades, ingredientes, preparación paso a paso
Chips de chocolate: 36 unidades, ingredientes, preparación de paso por paso
Avellanas y nutella: 24 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Miel y limón: 36 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Rústicas de nuez: 46 unidades, ingredientes y preparación paso a paso
Finger prints: 32 unidades, ingredientes, preparación paso por paso


MINICAKES Y VASITOS:


Mouse de dulce de leche: 6 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Cheesecake de chocolate: 6 unidades, ingredientes, preparación de paso por paso
Con crema de fresa: 8 unidades, ingredientes, preparación paso por paso, realización para el merengue
Carrot cake: 10 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Cheesecake con frutas: 6 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Coco y glasé: 6 unidades, ingredientes, preparación de paso por paso
Pavlova delicada: 6 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Pastel brownie: 8 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Pistacho y nuez: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Brownie con crema y fresa: 12 unidades, ingredientes, preparación paso a paso
Menta y chocolate: 6 porciones, ingredientes, preparación paso por paso
Frascos tramontana: 8 porciones, ingredientes, preparación paso por paso
Copas tiramisú: 8 porciones, ingredientes, preparación paso por paso, como preparar la crema de mascarpone, como elaborar el almíbar de café
Shots de lima con coco: 8 porciones, ingredientes, preparación paso por paso
Mango estilo tropical: 8 porciones, ingredientes, preparación paso por paso
Crema con yogur y frutas: 8 porciones, ingredientes, preparación paso por paso
Plátano asado y chocolate: 8 porciones, ingredientes, preparación paso por paso
Mascarpone estilo italiano: 6 porciones, ingredientes, preparación, para la salsa de caramelo técnica
Cremoso de nutella: 6 porciones, ingredientes, preparación
Fresas bien espumosas: 6 porciones, ingredientes, preparación paso por paso, para preparar el merengue italiano, preparar para la compota de fresas
Altos de maracuyá: 6 porciones, ingredientes, preparación paso por paso
Apple crumble: 8 porciones, ingredientes, preparación, técnica para confeccionar el crumble de avena, indicaciones para la crema batida


PROFITEROLES Eclairs y petit fours:


Con agua de rosas y fresas: 15 unidades, ingredientes, preparación paso por paso
Dulcísima blancura: 15 unidades grandes, ingredientes, preparación paso a paso
Craquelados al praliné: 15 unidades, ingredientes, preparación
Chocolate y maracuyá: 15 unidades grandes, ingredientes, preparación
Saint Honoré a l´ancienne: 15 unidades grandes, ingredientes, preparación
Religiosas al chocolate: 30 unidades pequeñas, Ingredientes, preparación
Miniatura croquembouche: 24 unidades, ingredientes, preparación
Croquettes irresistibles: 15 unidades grandes, ingredientes, preparación
París Brest tradicional: Para 15 unidades grandes, ingredientes, preparación
Delicias bicolores: 15 Unidades, ingredientes, preparación
Diversión multifrutal: Para 15 unidades grandes, Ingredientes, preparación
Manjar de dos chocolates: Para 15 unidades, ingredientes, preparación
Con crema al café: Para 15 unidades, ingredientes, preparación
Churros de masa Choux: Para 15 unidades, ingredientes, preparación
Dulzuras de frambuesa: Para 6 personas, ingredientes, preparación
Verde manzana para golosos: Para 6 porciones, ingredientes, preparación
Bastones de chocolate: Para 6 porciones, ingredientes, preparación
Dulces cubitos de banana: Para 6 porciones, ingredientes, preparación
Canela en la cubierta: Para 6 porciones, ingredientes, preparación



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
198 páginas esmaltadas a todo color
Pasta dura en color plastificada abullonada en gran formato
Primera edición 2016
Peso 1.635 Kilogramos
ISBN 978-9962-04-394-2
Autor Isabel Hoyos
Editor Lexus



NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

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Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

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Mayor información:






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Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




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Quedo a sus órdenes; gracias

3 comentarios:

alfonso javier monárrez rios dijo...

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Tenemos servicio a domicilio del libro que sea de su elección con entrega personal en la zona urbana de esta ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
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