miércoles, 12 de octubre de 2016

recetas nueva reposteria cupcakes popcakes y macarons


LA NUEVA REPOSTERÍA cupcakes popcakes y macarons
1 Libro Autor Isabel Toyos Editorial Lexus


FOTOGRAFÍAS PASO POR PASO Y EL TRABAJO TERMINADO EN FOTOGRAFÍA EN TAMAÑO MUY GRANDE A TODO COLOR



El mundo de la repostería siempre
se reinventa y se renueva
nunca deja de sorprendernos




Aquí le mostramos múltiples
oportunidades de acrecentar
y/o emprender un negocio
rico y muy solicitado

En los últimos años surgió una nueva generación
de manjares dulces, acordes con las tendencias
de diversas partes del mundo, que han sido
bien recibidos por chefs, pasteleros y golosos
de todo el mundo: cupcakes, popcakes,
macarons, cookies y postres
en vasitos, entre otras delicias

Hoy en día, se han puesto de moda en todo tipo
de fiestas y reuniones, así como en
cafeterías y casas de pastelería

Si bien estas flamantes estrellas del universo
dulcero son bien diferentes entre sí, todas
tienen algo en común: versatilidad
practicidad y diminuto tamaño

Se pueden personalizar según la ocasión
son fáciles de preparar, presentar y servir
no requieren platos ni cubiertos y su tamaño
equivale a porciones individuales
perfectas para servir directo al plato





Grandes ventajas que acrecientan cada día su popularidad




En este libro: LA NUEVA REPOSTERÍA; le ofrecemos
tentadoras recetas, con explicaciones paso
por paso y consejos útiles para que aprenda
a realizar algunos de los más tradicionales
pasteles en su versión individual



EXPLICACIÓN DEL PROCEDIMIENTO EN FOTOGRAFÍAS PASO POR PASO




Las hemos agrupado por tipo de preparación
en cuatro grandes capítulos

La idea es que usted seleccione aquellas recetas
que más le gustan y pueda combinarlas entre
sí para armar maravillosas mesas dulces, que
impactarán tanto sobre la vista como
el paladar de sus comensales


Gracias a las claras explicaciones los resultados están asegurados


Las delicias de la nueva repostería lo están
esperando, déjese conquistar por un mundo
diferente, lleno de color y novedosas sensaciones

¡Qué lo disfrute!


ÍNDICE:


TÉCNICAS BÁSICAS:


Glasé cítrico: Ingredientes
preparación paso por paso

Glasé real: Ingredientes
preparación paso por paso

Cookie básica: Ingredientes
preparación paso por paso

Ganache de chocolate: Ingredientes
preparación paso por paso

Tipos de moldes: pirotines, tacitas o moldes
de papeles individuales, moldes 
individuales de loza o metal, bandejas
de metal, moldes de silicona

Cupcakes básico: Ingredientes
preparación paso por paso

Crema de mantequilla: Ingredientes
preparación paso por paso

Cream cheese: Ingredientes, preparación
paso por paso

Usar una manga pastelera

Cargar una manga pastelera

Puntos de la crema: Medio punto: medio
punto y punto chantilly

Para preparar almíbar: ingredientes
preparación paso por paso

Glasé de colores: indicaciones
preparación paso por paso

Macarons receta base: Ingredientes y
preparación paso por paso

Bizcochuelo básico: Ingredientes
preparación paso por paso

Fondant: Ingredientes, preparación paso por paso

Popcakes básico de vainilla: Ingredientes y
preparación paso por paso

Chocolate coloreado: Ingredientes y preparación
paso por paso

Hidratar gelatina: Ingredientes y preparación

Crema pastelera: Ingredientes y preparación
paso por paso

Masa Choux básica: 24 unidades chicas, ingredientes
y preparación paso por paso

Craquelado: Ingredientes y preparación
pasó por paso

Praliné de avellanas: Ingredientes y
preparación paso por paso



CUPCAKES Y POPCAKES:



Cumpleaños de niñas: 12 unidades, ingredientes, paso por paso y preparación

Puro chocolate: 12 unidades, ingredientes, paso por paso y preparación

Café intenso: 12 unidades, ingredientes, para la masa, explicación paso por paso y preparación y explicación para el frosting de café

Lima limón: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso, explicación para la masa, para el frosting cítrico

Nevado de coco: 12 unidades, Ingredientes, para la masa, merengue italiano, preparacion paso por paso, explicación para la masa, para el merengue italiano

Red velvet: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso, proceso para la masa, técnica para realizar el frosting de cream cheese

Girasoles súper coloridos: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Sustos de Halloween: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso, técnicas para la masa, procedimiento para elaborar el curd de maracuyá

Carrotcake navideño: 24 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Manzanitas silvestres: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso, proceso para la masa, técnica para elaborar el frosting

Divertidísimos de plátano: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso, procedimiento para la masa, técnica de elaboración del frosting

Mini sandías bicolores: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Coco de suave sabor: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Chanchitos rosados: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Ovejitas en manada: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

San Valentín muy romántico: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Calabazas de Halloween: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Gorritos de papá Noel: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Hongos en el bosque: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Galletas con sorpresa: 20 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Heladitos de chocolate: 20 unidades, ingredientes y preparación paso por paso



MACARONS Y COOKIES:


Lavanda y vainilla: 24 unidades, ingredientes y preparación paso a paso, técnica para elaborar el ganache de vainilla y lavanda

Chocolate noir: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, proceso para elaborar el ganache noi

Con ganache de avellanas: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, técnica para preparar el ganache de avellanas

Lemon curd: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, para preparar el lemon curd

Suave tiramisú: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, para la preparación paso a paso de mascarpone

Caramelo y sal: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, para preparar la crema de caramelo

Pistacho y jengibre: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, técnica para preparar el ganache de chocolate y jengibre

Fruta de la pasión: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, proceso para realizar el ganache

Rosas y fresas: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso, para el ganache técnica

Ice cream sándwich: 12 unidades, ingredientes, preparación paso a paso

Chocolate y naranja: 36 unidades, ingredientes, preparación paso a paso

Canela y limón: 24 unidades, ingredientes, preparación paso a paso

Damero a dos sabores: 36 unidades, ingredientes, preparación paso a paso

Rellenas de fresas: 32 unidades, ingredientes, preparación paso a paso

Con crema de mantequilla: 42 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Sabor a almendras: 36 unidades, ingredientes, preparación paso a paso

Chips de chocolate: 36 unidades, ingredientes, preparación de paso por paso

Avellanas y nutella: 24 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Miel y limón: 36 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Rústicas de nuez: 46 unidades, ingredientes y preparación paso a paso

Finger prints: 32 unidades, ingredientes, preparación paso por paso



MINICAKES Y VASITOS:


Mousse de dulce de leche: 6 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Cheesecake de chocolate: 6 unidades, ingredientes, preparación de paso por paso

Con crema de fresa: 8 unidades, ingredientes, preparación paso por paso, realización para el merengue

Carrot cake: 10 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Cheesecake con frutas: 6 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Coco y glasé: 6 unidades, ingredientes, preparación de paso por paso

Pavlova delicada: 6 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Pastel brownie: 8 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Pistacho y nuez: 12 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Brownie con crema y fresa: 12 unidades, ingredientes, preparación paso a paso

Menta y chocolate: 6 porciones, ingredientes, preparación paso por paso

Frascos tramontana: 8 porciones, ingredientes, preparación paso por paso

Copas tiramisú: 8 porciones, ingredientes, preparación paso por paso, como preparar la crema de mascarpone, como elaborar el almíbar de café

Shots de lima con coco: 8 porciones, ingredientes, preparación paso por paso

Mango estilo tropical: 8 porciones, ingredientes, preparación paso por paso

Crema con yogur y frutas: 8 porciones, ingredientes, preparación paso por paso

Plátano asado y chocolate: 8 porciones, ingredientes, preparación paso por paso

Mascarpone estilo italiano: 6 porciones, ingredientes, preparación, para la salsa de caramelo técnica

Cremoso de nutella: 6 porciones, ingredientes, preparación

Fresas bien espumosas: 6 porciones, ingredientes, preparación paso por paso, para preparar el merengue italiano, preparar para la compota de fresas

Altos de maracuyá: 6 porciones, ingredientes, preparación paso por paso

Apple crumble: 8 porciones, ingredientes, preparación, técnica para confeccionar el crumble de avena, indicaciones para la crema batida



PROFITEROLES Eclairs y petit fours:


Con agua de rosas y fresas: 15 unidades, ingredientes, preparación paso por paso

Dulcísima blancura: 15 unidades grandes, ingredientes, preparación paso a paso

Craquelados al praliné: 15 unidades, ingredientes, preparación

Chocolate y maracuyá: 15 unidades grandes, ingredientes, preparación

Saint Honoré a l´ancienne: 15 unidades grandes, ingredientes, preparación

Religiosas al chocolate: 30 unidades pequeñas, Ingredientes, preparación

Miniatura croquembouche: 24 unidades, ingredientes, preparación

Croquettes irresistibles: 15 unidades grandes, ingredientes, preparación

París Brest tradicional: Para 15 unidades grandes, ingredientes, preparación

Delicias bicolores: 15 Unidades, ingredientes, preparación

Diversión multifrutal: Para 15 unidades grandes, Ingredientes, preparación

Manjar de dos chocolates: Para 15 unidades, ingredientes, preparación

Con crema al café: Para 15 unidades, ingredientes, preparación

Churros de masa Choux: Para 15 unidades, ingredientes, preparación

Dulzuras de frambuesa: Para 6 personas, ingredientes, preparación

Verde manzana para golosos: Para 6 porciones, ingredientes, preparación

Bastones de chocolate: Para 6 porciones, ingredientes, preparación

Dulces cubitos de banana: Para 6 porciones, ingredientes, preparación

Canela en la cubierta: Para 6 porciones, ingredientes, preparación




FICHA TÉCNICA:

1 Libro
198 páginas esmaltadas a todo color
Pasta dura en color plastificada abullonada en gran formato
Primera edición 2016
Peso 1.635 Kilogramos
ISBN 978-9962-04-394-2
Autor Isabel Hoyos
Editor Lexus



NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

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Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

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Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




LA NUEVA REPOSTERÍA cupcakes popcakes y macarons
1 Libro Autor Isabel Toyos Editorial Lexus







Quedo a sus órdenes; gracias

3 comentarios:

ALFONSO JAVIER MONARREZ RIOS dijo...

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Tenemos servicio a domicilio del libro que sea de su elección con entrega personal en la zona urbana de esta ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Al teléfono 714 69 61 o en el celular 044 - 6677-98 - 5765

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ALFONSO JAVIER MONARREZ RIOS dijo...

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ALFONSO JAVIER MONARREZ RIOS dijo...

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