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CRONUTS


CRONUTS
1 Libro Autor Ángela García Editor Lexus



Bienvenido las nuevas ideas en gastronomía


Imprescindible recetario

Se enlista el número de piezas a realizar, de su dificultad, su tiempo de preparación y de reposo y más… para cada una de las recetas


Aquí mostrados desde la masa básica para cronuts en sus ingredientes, de sus recetas, de sus tiempos, preparación, técnica, proporciones medidas, de sus secretos, de su glasa y demás trucos pasó a paso…


Realizado en hoja esmaltada para impresión en bellísimas fotografías realizadas especialmente para esta magnífica obra de la gastronomía y en especial de la repostería



El cronut es, como su nombre sugiere, un híbrido entre un crusán y un donut, que toma del primero la textura ligera y hojaldrada y del segundo la forma –el imprescindible agujero incluido-y el atractivo y colorido glaseado


Una combinación irresistible para quienes lo han probado, y que permite múltiples variantes y sabores: desde las versiones clásicas, azucaradas, relleno de crema y chocolate, a propuestas más arriesgadas y elaboradas, con higo y mascarpone, frambuesa, piña, crema de limón o jamón ibérico y hasta sobrasada con miel


Desde Nueva York, los cronuts se han extendido por las principales ciudades de todo el planeta




Siguiendo el camino que hace poco hicieron los cupcakes, antes aún los muffins y todavía antes los donuts, los cronuts han aterrizado en lugares como Londres, Roma, Barcelona, París y Berlín, Sídney o Singapur, donde esperan desbancar a esos pequeños pastelitos de colores que hoy se han vuelto imprescindibles en las fiestas, desayunos y meriendas más fashion


Y es que, por muy deliciosos que estén los crusanes, las madalenas y los churros más clásicos, hay muchos dispuestos a hincar el diente a las últimas y más golosas creaciones, vengan de donde vengas


Los cronuts han llegado para quedarse


Así qué, ¡a disfrutarlos!



ÍNDICE:


Presentación

Masa para cronuts: receta, ingredientes para la masa madre, ingredientes para la masa de crount

Trucos y técnicas: cortar, freír, rellenar

Glasa real y purpurina: ingredientes, para la grasa y de su preparación

Chocolate negro: ingredientes, técnica para el chocolate negro, preparación

Nata y queso crema: ingredientes, para la nata y el queso, preparación

Yema tostada: ingredientes, para la masa tostada, de su preparación

Mouse de frambuesa: ingredientes, para la mousse de frambuesa, preparación

Crema de limón: Ingredientes, para la crema de limón, preparación

Delicia de fresa: ingredientes, para la crema de fresa, preparación

Tofe inglés: Ingredientes, para el toffee inglés, preparación

Crema pastelera: Ingredientes, para la crema pastelera, preparación

Crema de café: Ingredientes, para la crema de café, preparación

Azules rellenos de crema: Ingredientes, para la crema, para el glaseado, preparación

Crema de avellana: ingredientes, para la crema de avellana, preparación

Crema de castañas: ingredientes, para la crema de castañas, preparación

Crema de whisky: ingredientes, para la crema de whisky, preparación

Chocolate blanco: ingredientes, para el chocolate blanco, preparación

Avellana y coco: ingredientes, para la crema de coco, preparación

Jamón serrano con queso y mermelada de higos: ingredientes, preparación

Anchoas y mermelada de tomate: ingredientes, para la mermelada de tomate, preparación

Guacamole y jamón: ingredientes, para el guacamole, preparación

Humus de guisantes y salmón ahumado: Ingredientes, para el humus de guisantes, preparación

Jamón de pato con manzana y mostaza: ingredientes y preparación

Queso rúcula nueces y mermelada de arándanos: ingredientes y preparación

Sobrasada y queso: ingredientes, preparación

Jamón piña y queso: ingredientes, preparación

Queso jamón cocido y mermelada de cebolla: ingredientes, para la mermelada de cebollas, preparación

Paté de queso y nueces: ingredientes, para el paté de quesos, para los primeros confitados, preparación

Tomate y olvidada: ingredientes, preparación

Agujeros de cronuts






FICHA TÉCNICA:

1 Libro
66 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 28.5 por 29 por 1.5 cm
Pasta gruesa en color plastificada
Primera edición 2015
ISBN 9788499283203
Autor Ángela García coordinación del proyecto, fotografía culinaria Hans García
Editor Susaeta ediciones


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

CRONUTS
1 Libro Autor Ángela García Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




CRONUTS
1 Libro Autor Ángela García Editor Lexus







Quedo a sus órdenes; gracias

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