sábado

500 RECETAS CREATIVAS PARA COCINAR POLLO


MÁS DE 500 RECETAS CREATIVAS PARA COCINAR POLLO

1 Libro Autor Grupo Editorial Classa





Recetas en el que el pollo es el ingrediente - alimento principal

Cada receta ha sido cuidadosamente seleccionada por expertos para brindarle un delicioso abanico de opciones, desde sabrosos bocados ligeros hasta suculentos platos

Cientos de recetas clásicas y modernas, con creativos acompañamientos y variaciones

Destinada a aficionados y amantes de la buena gastronomía, con recetas accesibles, explicadas paso a paso

Fotografías realizadas especialmente para esta inmejorable opción culinaria: EL POLLO



FICHA TÉCNICA:

1 volumen
176 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 22.5 por 28 cm
Pasta gruesa a color plastificada
Autor Equipo Editorial
Editor Classa



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

MÁS DE 500 RECETAS CREATIVAS PARA COCINAR POLLO
1 Libro Autor Grupo Editorial Classa

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




MÁS DE 500 RECETAS CREATIVAS PARA COCINAR POLLO
1 Libro Autor Grupo Editorial Classa







Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: