lunes

PARRILLAS RECETAS PARA CARNES PESCADOS VERDURAS Y QUESOS A LA PARRILLA recetario parrillada



PARRILLAS RECETAS PARA CARNES PESCADOS VERDURAS Y QUESOS A LA PARRILLA
1 Libro Equipo Editor Lexus





Hay una concepción de avanzada que se ha estado dando
en restaurantes que buscan la plena satisfacción de clientes
en la búsqueda de nuevas sensaciones en referencia
a servicio, viandas, olores, texturas, y más…

Ahora; lo nuevo es montar parrillas a la vista del comensal para
hacerlo sentir estar en la casa

O; bien, presentar en la carta o menú diferentes platillos
a base del fuego de la parrilla

Aquí tiene usted un verdadero manual que lo guiará paso
a paso por el oficio de presentar una buena parrillada

En excelentes fotografías realizadas especialmente para
esta magnífica obra en la que por lo visual y en su detalle usted
tendrá al experto a su lado

O; en su casa es muy grato organizar una parrillada
con la familia o los amigos

Además del encanto de la cocina al aire libre, la cocina
a la parrilla tiene la bondad de los alimentos cocidos
con simplicidad y con pocos sabores esenciales como
el aceite de oliva, hierbas aromáticas, especias, sal y pimienta

Ciertas combinaciones que ofrecen al paladar nuevas sensaciones

PARRILLA recetas para carnes pescados verduras y quesos a la parrilla;
una obra con una selección de la parrilla más adecuada
y los secretos  para encender el mejor fuego, pasando
por las técnicas de cocción, un amplio conjunto de
recetas y por supuesto las salsas y aliños más sorprendentes
que le permitirán asombrar a todos sus invitados

La parrilla puede ser usada primero para hacer un
barbecue normal y, en un segundo momento,
podrá servir para hacer una crocante fritura de
mar o para un ligero pastel de verduras, que quizá
acompañará a un suculento bistec



CONTENIDO



CARNE:

Costillas de cerdo al tabasco y maíz con mantequilla de hierbas
Cordero marinado a la menta y jengibre
Conejo apanado con tomillo
Pechuga de pato al Chianti
Saltado de res con soya y ajonjolí
Asado mixto con tomillo
Y más...

PESCADO:

Calamares asados con salsa picante
Sepias rellenas con espinaca
Ensalada de pulpo a la parrilla con lentejitas rojas
Langostinos con salsa de miel
Bacalo relleno a la parrilla
Asado mixto de pescados
Brochetas de mar
Y más...


VERDURAS y QUESOS:

Tomates asados con aceite al tomillo
Queso provola asado con rodajas de berenjenas
Berenjenas asadas con condimento de ajonjolí
Brochetas de papas tiernas y fondue de queso
Lonjas asadas de repollo
Queso asado
Y más...





FICHA TÉCNICA
1 volumen
190 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 19.5 por 26.5 cm
Pasta gruesa abullonada en color plastificada
Índice de Americanismos
Términos Usuales
Excelentes fotografías
Editor Lexus




NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

PARRILLAS RECETAS PARA CARNES PESCADOS VERDURAS Y QUESOS A LA PARRILLA
1 Libro Equipo Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México
 Teléfono 01-6677-146961 Solo en México

Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización

Anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición

Versión en PDF no se maneja

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.
En horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




PARRILLAS RECETAS PARA CARNES PESCADOS VERDURAS Y QUESOS A LA PARRILLA
1 Libro Equipo Editor Lexus






Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: