jueves, 5 de julio de 2018

COMO HACER LA MAS SABROSA REPOSTERIA ARTESANAL Y DECORACION DE PASTELES



CÓMO HACER LA MÁS EXQUISITA REPOSTERÍA ARTESANAL Y DECORACIÓN DE PASTELES
1 Libro Autor Editor Classa



Una in­finidad de deliciosas recetas e ideas novedosas, junto
a las mejores técnicas y trucos para que demuestres toda tu
creatividad y talento a través de los más deliciosos pasteles

Brindamos una amplia variedad de opciones de decoración
para ser utilizadas en diferentes ocasiones, desde
divertidas tortas para cumpleaños infantiles, tortas clásicas
para adolescentes, dulces navideños hasta fastuosos e
inolvidables pasteles de boda



PASO A PASO EXPLICADO

MEDIANTE FOTOGRAFÍAS




Contiene la sección: “Pequeñas Dulzuras” de gran tendencia
para amantes de la pastelería que sienten un placer
gigante al degustar pequeñas porciones deliciosas y
bonitas como cupcakes, cookies y cakepops, que son furor
en mesa dulce de todo tipo de ­estas y reuniones

IDEA GENERAL DE LA OBRA:

La repostería actual deslumbra por sus colores, texturas y
formas originales, pero aun así lo que más se valora es el
trabajo artesanal, los materiales nobles y naturales, sin tanto
conservantes ni aditivos

En Repostería Artesanal enseñamos
las técnicas y los trucos para que demuestre toda su creatividad
y talento a través de los más deliciosos pasteles

Una obra creada por profesionales en el oficio de la pastelería;
para el público en general, pues cuenta con instrucciones
fáciles, explicadas paso a paso, que
cualquier principiante se sentirá capacitado de realizar

Sabemos que hoy en día la repostería se ha convertido en
una fuente de ingresos, para muchas personas, por lo que
entendemos que es un libro ideal para aficionados y
profesionales, que buscan mantenerse actualizado y conocer
nuevas tendencias en decoración de pasteles y en la realización
de preparaciones dulces

OBJETIVO PRINCIPAL

Acompañar a los que recién está aprendiendo a decorar
pasteles, como así también ser de utilidad para expertos
reposteros, ya que incluye, además de las explicaciones básicas,
las últimas tendencias de repostería internacional


Brindamos consejos prácticos para perfeccionar recetas
tradicionales, y ofrecemos una guía de procedimientos para
preparar y decorar fácilmente los más exquisitos pasteles

Dado que cuenta con numerosos ejemplos de pasteles
decorados es aplicable a diferentes ocasiones, por este motivo
es ideal para emprendedores que quieran organizar eventos
o brindar un servicio de repostería en fiestas


PRESENTACIÓN Y ESTRUCTURA:

El libro: CÓMO HACER LA MAS EXQUISITA REPOSTERÍA ARTESANAL
Y DECORACION DE PASTELS; se estructura en dos secciones:

 En la primera; a modo de introducción, se desarrollan
las técnicas básicas, los utensilios
y los ingredientes más frecuentes, como el procedimiento para
la elaboración de masas básicas, rellenos y coberturas

La segunda parte, se extiende a brindar una amplia variedad de
opciones de decoración para ser utilizadas en diferentes
ocasiones

Se incorpora, además un capítulo de “Pequeñas Dulzuras” de
gran tendencia actual para los amantes de la pastelería que
sienten un placer gigante al degustar pequeñas porciones
deliciosas y bonitas como cupcakes, cookies y cakepops,
que son furor en mesa dulce de todo tipo de fiestas y reuniones







RECURSOS UTILIZADOS:


• Listado completo de los ingredientes a utilizar en cada receta


• Paso a paso claramente explicado,
para la correcta realización
de la receta


• Fotografías de alta calidad de los
productos de los productos
terminados


• Plaquetas con claves y tips para mejorar las recetas, modificar
ingredientes o desarrollar correctamente procedimientos


• Glosario de equivalencias de vocablos hispanoamericanos


• Tablas con pesos, medidas y sus equivalencias


•Apartado especial para registrar notas personales


Algunas recetas contenidas en la obra:


CÓMO HACER LAS
MÁS SABROSA REPOSTERÍA ARTESANAL
Y DECORACIÓN DE PASTELES:

• Masas básicas:
Bizcochuelo - Pionono - Masa brisé o quebradiza
 - Hojaldre - Masa bomba - Masa sablee

• Rellenos exquisitos:
Cremas - Crema de leche – Salsas

• Coberturas: Cobertura de chocolate - Coberturas y baños
 de azúcar - Glasé real - Cobertura de merengue

• Técnicas de decoración:
Trazos y guardas - Hojas y flores en
 glasé, fondant o chocolate - Bordado con glasé real - Modelado
 de animales, muñecos, frutas y verduras - Técnica para realizar
 filigranas - Pastillaje - Pasta de goma - Cómo tornear y recortar
 pasteles - Figuras y flores de chocolate

• Pasteles temáticos:
Nacimientos y bebés - Infantiles -
 Adolescentes - Aniversarios - San Valentín y compromisos -
 Bodas - Ocasiones especiales - Dulce Navidad - Pascuas -
 Clásicas - Pequeñas dulzuras - Delicias heladas


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
392 Páginas esmaltadas a color
En formato de 20 por 28 cm
Pasta gruesa en color plastificada y abullonada
Editorial Classa



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

CÓMO HACER LA MÁS EXQUISITA
REPOSTERÍA ARTESANAL Y
DECORACIÓN DE PASTELES
1 Libro Autor Editor Classa

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Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




CÓMO HACER LA MÁS EXQUISITA REPOSTERÍA ARTESANAL Y DECORACIÓN DE PASTELES
1 Libro Autor Editor Classa






Quedo a sus órdenes; gracias

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