jueves, 23 de agosto de 2018

RECETARIO FIESTA DEL CHOCOLATE



FIESTA DEL CHOCOLATE
1 Libro Autor Editor Lexus



AQUÍ ENCONTRARÁS:


Técnicas básicas
Bombones de licor Bailey
Bombones estilo Roche
Bombones rellenos de maracuyá
Trufa cubierta de praliné crocante
Budín reina de Saba
Budín marmoleado
Pastel crepes con choco al amaretto
Pastel húmedo de zanahorias y chocolate
Profiteroles para todos los gustos
Selva negra
Su majestad, el brownies
Pastel alemán de chocolate, coco y nueces
Capas de galletas y cremas varias
Muffins de cerveza y chocolate
Vasitos de Mousse
Cookies con chispas de chocolate
Pastel intenso
Y mucho más…



En FIESTA DEL CHOCOLATE encontrarán recetas paso
a paso para elaborar delicias que harán que sus
clientes vuelvan a degustar en su negocio las
novedades y los clásicos en base al arte del chocolate
y de sus infinitas posibilidades aquí reunidas

Para usted que desea iniciarse en el arte del chocolate
este magnífico libro le puede servir como un manual
para tenerlo a la mano para su consulta

Además también se suman recetas de la pastelería
francesa y del resto de Europa, junto a recetas
autóctonas de América en toda su extensión:
pasteles, tartas, coberturas, cremas, helados y
cócteles que combinan al chocolate
con exquisitos licores

Variedad y detalle en cada receta seleccionada
y presentada con lujo de detalles,
además descrita paso a paso

Excelentes fotografías realizadas
especialmente para esta magnífica obra

La receta se explica paso por paso para
deleite para los emprendedores a este negocio

Recetas de la famosa pastelería Francesa
y del resto de Europa junto a recetas autóctonas
de América en toda su extensión más novedoso
y representativo de cada región: pasteles, tartas,
coberturas. Cremas, helados, cocteles que combinan
al chocolate con los más exquisitos
licores y más…

Un verdadero disfrute que conlleva el doble
placer de elaborar y degustar la más
deliciosas recetas con chocolate

Variedad y detalles en cada receta seleccionada
especialmente para esta magnífica
obra: FIESTA DEL CHOCOLATE










CONTENIDO:

Bombones con chocolate
Los bombones de chocolate y sus secretos
¿Cómo elegir el chocolate?
¿Cómo empezar a trabajar el chocolate?
Templado de chocolate
¿Para qué se templa el chocolate?
¿Cuál es la mejor superficie para templar el chocolate?
Como comprobar que está bien templado
¿Cómo conservar los bombones?
¿El chocolate se echa a perder?
Técnica básica para hacer bombones sólidos
Técnica básica para hacer bombones rellenos
Bombones de licor Baileys
Bombones rellenos de crema de café
Bombones rellenos de maracuyá
Bombones rellenos de ganache de chocolate y praliné
Bombones estilo roché
Praliné de avellanas casero
Bombones de pasta de almendra y licor de naranja
Tubo de chocolate
Trufas de chocolate rellenas de almendras
Trufa rellena de gaché de frambuesa
Trufa de chocolate blanco rellena frambuesas y coco rallado
Trufa cubierta de praliné crocante

FUENTES DE CHOCOLATE:

Fuentes de chocolate con leche
Fuentes de chocolate blanco y de color rosado
Pastelería en chocolate
Pastel de chocolate relleno de mouse y crema
Budín Reina de Saba
Budín de chocolate y remolacha
Budín de naranja y chocolate al Whisky
Pastel crepés con chocolate al amaretto
Pastel húmedo de zanahorias y chocolate
Tarta de avellanas y chocolate sin tacc
Genosis de chocolate y confitura de peras y manzanas
Pastel de chocolate y manzanas
Pastel de chocolate y naranja al cardamomo
Pastel de café y nuez relleno de crema pastelera
Pastel de chocolate y naranjas
Budín con ciruelas pasas y frutos secos
Pan de chocolate y aroma de especias
Profiteroles para todos los gustos
Profiteroles bañados en chocolate
Profiteroles bañados en chocolate
Profiteroles rellenos con trufa de chocolate
Selva negra
Laye cake de chocolate con crema de mandarina
Pastel de zanahorias y baño de chocolate
Sacher original
Lingote de chocolate
Su majestad el Brownie
Brownie con crema y galletas rellenas
Brownie de chocolate y menta
Brownie oscuro con cobertura de chocolate
Yule log cake
Pastel de crema de chocolate intenso
Relleno de mousse
Brazo gitano relleno mousse de chocolate
Genoise de chocolate relleno de pasta de almendras aromatizada
Pastel súper chocolate
Pastel alemán de chocolate con coco y nueces
Budín inglés de chocolate y almendras
Pastel de chocolate relleno de pasta de almendras aromatizada
Pastel capas de chocolate y crema mascarpone con frutos rojos
Pastel con base de brownie relleno de dulce de
arándanos y biscocho liviano con baño de chocolate
Muffins, cupcakes cookies y petit fourshi-hat cupcakes
con merengue italiano y baño de chocolate
Cupcakes de chocolate y buttercream de vainilla
Cupcakes de chocolate y menta
Cupcakes bicolor de trufa y frosting de chocolate
Cupcakes de chocolate y buttercream de vainilla
Cupcakes de chocolate con almendras
Cupcakes de chocolate y crema de trufas
Cupcakes de chocolate con licor de café y ganache
Muffins de chocolate y mucho más…
Muffins con chispas de chocolate y nuez
Muffins de cerveza y chocolate
Muffins de chocolate relleno de mermelada de moras
Muffins de chocolate y frambuesas
Muffins en tres capas rellenos
Mini budines de chocolate y ron
Mini delicia de chocolate
Súper húmedas de chocolate y café
Capas de galletas y cremas varadas
Panforte italiano de chocolate
Vasitos de mousse, merengues y almendras
Galletas con dulce de leche y baño de chocolate
Quadrato de chocolate compacto
Cookies con chispas de chocolate
Cookies de puro chocolate
Cookies de avena, pasas y chocolate
Cookies de chocolate sabor menta
Cookies de chocolate blanco y nueces con crema
de chocolate y frutos rojos

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
200 Páginas esmaltadas a todo color
En formato de 23.5 por 33.5 cm
Pasta gruesa en color plastificada abullonada
Primera edición 2018
ISBN 978-9962-04-526-7
Editor Lexus



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

FIESTA DEL CHOCOLATE
1 Libro Autor Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en
Culiacán, Sinaloa, México

 Teléfono 01-6677-146961 Solo en México

Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
O 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización

Anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición

Versión en PDF no se maneja

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.
En horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




FIESTA DEL CHOCOLATE
1 Libro Autor Editor Lexus






Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: