TAPAS PINCHOS Y BOTANAS RECETAS
1 Libro Autora Isabel Toyos
Editor Lexus
PRIMERA EDICIÓN 2020
LIBRO POR ENCARGO
Las
tapas, los pinchos y botanas son el gran aliado para nuestras reuniones entre
amigos. Fáciles de hacer y de comer, se han convertido en unos de los platillos
favoritos en todo el mundo. Se pueden acompañar tanto por una rica cerveza como
por tragos o cócteles con y sin alcohol
En TAPAS PINCHOS Y
BOTANAS encontrarás las más ricas recetas para compartir. Preparaciones
coloridas y muy entretenidas, originales de España, Italia, México y otros
países, que se han impuesto tanto por su sabor como su presentación. Una obra
deliciosa, para devorar de un bocado, de principio a fin
Inmejorable para encontrar una idea para realizar alguna
receta para incluir en el en el
menú de su bar o restaurante
Incluye
un amplio glosario
ÍNDICE:
PALABRAS
DEL EDITOR
TAPAS,
PINCHOS Y BOTANAS
INTRODUCCIÓN
CAPÍTULO 1
TAPAS, PINCHOS Y BRUSCHETTAS
= Las tapas: el sabor de España
= Pinchos: una tradición del País
Vasco
= Bruschettas mediterráneas
= Bruschettas de espárragos
= Pinchos de mozzarella
= Pinchos de albóndigas
= Bruschettas de salmón ahumado
= Bruschettas de hongos
= Bruschettas de camarones
= Pinchos escoceses
= Bruschettas de huevo y rúcula
= Brochettes de pollo
Salchichas
envueltas
= Medallones con huevo frío
= Papas bravas
= Bruschettas de queso azul
= Bruschettas de chucrut
= Patas de pollo fritas
= Bocado de pollo y vegetales
= Bomba de morcilla
= Cubos de salmón
= Rabas a las hierbas
CAPÍTULO 2
PANES, SÁNDWICHES Y HAMBURGUESAS
= Hamburguesas gourmet
= Sándwiches: sabrosos y variados
= Pan: lo que no puede faltas
= Burger con blue cheese
= Con pepino y cheddar
= Doble carne con tocino
= Philly cheese Steak
= La bomba
= Con champiñones y gruyere
= De cerdo y coleslaw
= De salmón con salsa tártara
= Con hongos y queso azul
= Súper gourmet
= De cordero agridulce
= De pollo al pesto
= De arroz y remolacha
= Veggies de garbanzos
Veganas
de quinua
= Sándwiches de frijoles colorados
= De vegetales grillados
= Sándwiches de pollo
= Sándwiches de tofu y vegetales
= Ciabattas de trucha
= Sándwiches de atún
= Club sándwiches
= Sándwiches de miga
= Muffins a las hierbas
= Pancitos de queso y aceitunas
= Terrina de carne con jamón
serrano
= Pancitos saborizados
= Bagels de salmón
= De ajo y albahaca
= De tocino
= Fosforitos de hojaldre
= Pan árabe o pita
= Pancitos de maíz
= Bocaditos de aguacate
= Sándwiches de berenjena
CAPÍTULO
3
CROQUETAS TORTILLAS Y PAPAS
= Croquetas caseras
= Tortillas originales
= La versatilidad de la papa
= Arrolladitos de coco y especias
= Croquetas de jamón ibérico
= Tortilla multicolor
= Nuggets de pollo
= Falafel de garbanzos
= Croquetas de atún y arvejas
= Bollos de frijoles colorados
= Bollos de coco y avellanas
= Salchipapas exprés
= Bastoncitos de mozzarella
= Tortilla con chorizo colorado
= Sándwich de tortilla
= Tortillitas de espinaca y queso
= Tortillas de arroz y calabaza
= Merluza crispy
= Bastoncitos de tofu con semillas
= Bocados de polenta y berenjena
= Polenta frita
= Papines a la provenzal
= Papines con salsa Tabasco
= Papas soufflé con cheddar
= Palitos de pollo y ajonjolí
= Croquetas vegetarianas
= Tortillas de garbanzos y
vegetales
CAPÍTULO 4
TACOS Y WRAPS
= Tacos: alma mexicana
= Tortillas
= Rellenos y salsas
= Wraps: Manjares envueltos
= Tacos de pollo a la mexicana
= Tacos de carne
= Burritos de chili con carne
= Tacos de pollo aguacate y
pimientos
= Tacos con tocino y huevos
= Tacos de pollo mango y zanahoria
= Crepes de papa y especias
= De hummus con salsa tahini
= Tacos de cerdo y vegetales
frescos
= Tacos de carne picada y
hortalizas
Súper
tacos del mar
= Clásica tinga poblana
= Los súper veqqies
= De champiñones y queso de cabra
= Wrap de choclo y requesón
= Rolls verdes con salmón
= Wraps del mediterráneo
= Crepés de remolacha y hongos
= Rolls de pollo con salsa tzatziki
= Mini Omelette mixtos
= Paquetes de pescado
= Rollas de tomate
= Paquetes de repollo
= Strudel de alcaucil
CAPÍTULO 5
PIZZAS TARTAS Y EMPANADAS
= Pizza: sabor global
= Tartas para compartir
= Empanadas: bien prácticas
= Pizza con hummus
= Tartaletas de Bacon
= Mini pasteles de carne
= Mini quiches
= Tarta de tomate y rúcula
= Empanaditas chinas
= Pizza hawaiana
= Margherita a las brasas
= Pan de pizza
= Pizza verde
= Capresse sin gluten
= Piza de tofu
= Canastitas de verdura y queso
= Canastitas mediterráneas
CAPÍTULO 6
SALSAS Y DIPS
= Acompañantes imprescindibles
= Consejos que suman
= ¿Con que combinarlos?
= Nachos con cheddar
= Hummus de garbanzos
= Paté campestre
= Guacamole con mango
= Crema de ajo
= Soufflé de brócoli
= Patés de vegetales
= Tomates al ajo
= Mantequilla con hierbas
= Pasta de aceitunas
= Ribs con bbq
= Albóndigas especiadas
= Paté de róbalo
= Ribs de cerdo agridulces
= Dip de queso azul
= Paté de ave especiado
CAPÍTULO 7
MANJARES DULCES
= Consejos que suman
= Alfajores de chocolate
= Bombones crocantes
= Brownies especiales
= Trufas de coco
= Galletas de mantequilla
= Bocadillos de naranja
= Cookies de chocolate y negro
= Magdalenas frutales
= Cuadraditos de frutas secas
= De zanahoria y nuez
= Papas de frambuesa
= Scons de limón
= Cuadrados de manzana
= Cacao y canela
= Pastelera y fresas
= Biscotti de chocolate
GLOSARIO
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
318
Páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 20 por 27 por 3 cm
Pasta
dura en color plastificada
Primera
edición 2020
ISBN
9789962046868
Autora
Isabel Toyos
Editor
Lexus
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
TAPAS PINCHOS Y BOTANAS RECETAS
=
= = = = = = = = = = = = =