Páginas

Páginas

sábado, 20 de enero de 2024

TAPAS PINCHOS BOTANAS RECETAS

 

TAPAS PINCHOS Y BOTANAS RECETAS

1 Libro Autora Isabel Toyos

Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 2020

 

LIBRO POR ENCARGO

Las tapas, los pinchos y botanas son el gran aliado para nuestras reuniones entre amigos. Fáciles de hacer y de comer, se han convertido en unos de los platillos favoritos en todo el mundo. Se pueden acompañar tanto por una rica cerveza como por tragos o cócteles con y sin alcohol

 En TAPAS PINCHOS Y BOTANAS encontrarás las más ricas recetas para compartir. Preparaciones coloridas y muy entretenidas, originales de España, Italia, México y otros países, que se han impuesto tanto por su sabor como su presentación. Una obra deliciosa, para devorar de un bocado, de principio a fin

Inmejorable para encontrar una idea para realizar alguna

receta para incluir en el en el menú de su bar o restaurante

Incluye un amplio glosario

ÍNDICE:

PALABRAS DEL EDITOR

TAPAS, PINCHOS Y BOTANAS

INTRODUCCIÓN

CAPÍTULO 1

TAPAS, PINCHOS Y BRUSCHETTAS

=    Las tapas: el sabor de España

=    Pinchos: una tradición del País Vasco

=    Bruschettas mediterráneas

=    Bruschettas de espárragos

=    Pinchos de mozzarella

=    Pinchos de albóndigas

=    Bruschettas de salmón ahumado

=    Bruschettas de hongos

=    Bruschettas de camarones

=    Pinchos escoceses

=    Bruschettas de huevo y rúcula

=    Brochettes de pollo

Salchichas envueltas

=    Medallones con huevo frío

=    Papas bravas

=    Bruschettas de queso azul

=    Bruschettas de chucrut

=    Patas de pollo fritas

=    Bocado de pollo y vegetales

=    Bomba de morcilla

=    Cubos de salmón

=    Rabas a las hierbas

CAPÍTULO 2

PANES, SÁNDWICHES Y HAMBURGUESAS

=    Hamburguesas gourmet

=    Sándwiches: sabrosos y variados

=    Pan: lo que no puede faltas

=    Burger con blue cheese

=    Con pepino y cheddar

=    Doble carne con tocino

=    Philly cheese Steak

=    La bomba

=    Con champiñones y gruyere

=    De cerdo y coleslaw

=    De salmón con salsa tártara

=    Con hongos y queso azul

=    Súper gourmet

=    De cordero agridulce

=    De pollo al pesto

=    De arroz y remolacha

=    Veggies de garbanzos

Veganas de quinua

=    Sándwiches de frijoles colorados

=    De vegetales grillados

=    Sándwiches de pollo

=    Sándwiches de tofu y vegetales

=    Ciabattas de trucha

=    Sándwiches de atún

=    Club sándwiches

=    Sándwiches de miga

=    Muffins a las hierbas

=    Pancitos de queso y aceitunas

=    Terrina de carne con jamón serrano

=    Pancitos saborizados

=    Bagels de salmón

=    De ajo y albahaca

=    De tocino

=    Fosforitos de hojaldre

=    Pan árabe o pita

=    Pancitos de maíz

=    Bocaditos de aguacate

=    Sándwiches de berenjena

CAPÍTULO 3

CROQUETAS TORTILLAS Y PAPAS

=    Croquetas caseras

=    Tortillas originales

=    La versatilidad de la papa

=    Arrolladitos de coco y especias

=    Croquetas de jamón ibérico

=    Tortilla multicolor

=    Nuggets de pollo

=    Falafel de garbanzos

=    Croquetas de atún y arvejas

=    Bollos de frijoles colorados

=    Bollos de coco y avellanas

=    Salchipapas exprés

=    Bastoncitos de mozzarella

=    Tortilla con chorizo colorado

=    Sándwich de tortilla

=    Tortillitas de espinaca y queso

=    Tortillas de arroz y calabaza

=    Merluza crispy

=    Bastoncitos de tofu con semillas

=    Bocados de polenta y berenjena

=    Polenta frita

=    Papines a la provenzal

=    Papines con salsa Tabasco

=    Papas soufflé con cheddar

=    Palitos de pollo y ajonjolí

=    Croquetas vegetarianas

=    Tortillas de garbanzos y vegetales

CAPÍTULO 4

TACOS Y WRAPS

=    Tacos: alma mexicana

=    Tortillas

=    Rellenos y salsas

=    Wraps: Manjares envueltos

=    Tacos de pollo a la mexicana

=    Tacos de carne

=    Burritos de chili con carne

=    Tacos de pollo aguacate y pimientos

=    Tacos con tocino y huevos

=    Tacos de pollo mango y zanahoria

=    Crepes de papa y especias

=    De hummus con salsa tahini

=    Tacos de cerdo y vegetales frescos

=    Tacos de carne picada y hortalizas

Súper tacos del mar

=    Clásica tinga poblana

=    Los súper veqqies

=    De champiñones y queso de cabra

=    Wrap de choclo y requesón

=    Rolls verdes con salmón

=    Wraps del mediterráneo

=    Crepés de remolacha y hongos

=    Rolls de pollo con salsa tzatziki

=    Mini Omelette mixtos

=    Paquetes de pescado

=    Rollas de tomate

=    Paquetes de repollo

=    Strudel de alcaucil

CAPÍTULO 5

PIZZAS TARTAS Y EMPANADAS

=    Pizza: sabor global

=    Tartas para compartir

=    Empanadas: bien prácticas

=    Pizza con hummus

=    Tartaletas de Bacon

=    Mini pasteles de carne

=    Mini quiches

=    Tarta de tomate y rúcula

=    Empanaditas chinas

=    Pizza hawaiana

=    Margherita a las brasas

=    Pan de pizza

=    Pizza verde

=    Capresse sin gluten

=    Piza de tofu

=    Canastitas de verdura y queso

=    Canastitas mediterráneas

CAPÍTULO 6

SALSAS Y DIPS

=    Acompañantes imprescindibles

=    Consejos que suman

=    ¿Con que combinarlos?

=    Nachos con cheddar

=    Hummus de garbanzos

=    Paté campestre

=    Guacamole con mango

=    Crema de ajo

=    Soufflé de brócoli

=    Patés de vegetales

=    Tomates al ajo

=    Mantequilla con hierbas

=    Pasta de aceitunas

=    Ribs con bbq

=    Albóndigas especiadas

=    Paté de róbalo

=    Ribs de cerdo agridulces

=    Dip de queso azul

=    Paté de ave especiado

CAPÍTULO 7

MANJARES DULCES

=    Consejos que suman

=    Alfajores de chocolate

=    Bombones crocantes

=    Brownies especiales

=    Trufas de coco

=    Galletas de mantequilla

=    Bocadillos de naranja

=    Cookies de chocolate y negro

=    Magdalenas frutales

=    Cuadraditos de frutas secas

=    De zanahoria y nuez

=    Papas de frambuesa

=    Scons de limón

=    Cuadrados de manzana

=    Cacao y canela

=    Pastelera y fresas

=    Biscotti de chocolate

GLOSARIO

 

 

 

 

 

 

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

318 Páginas esmaltadas a todo color

En formato de 20 por 27 por 3 cm

Pasta dura en color plastificada

Primera edición 2020

ISBN 9789962046868

Autora Isabel Toyos

Editor Lexus

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

TAPAS PINCHOS Y BOTANAS RECETAS 

= = = = = = = = = = = = = =