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viernes, 30 de abril de 2010

LIBRO : LA GRAN COCINA PASO A PASO RECETAS



LA GRAN COCINA PASO A PASO

UNA OBRA PARA SORPRENDER EN CADA COMIDA

AGOTADA RECIENTEMENTE; DISCULPE

ENTRADAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS, PESCADOS Y MARISCOS, LAS SALSAS, LAS CARNES, LAS AVES, LOS POSTRES Y COCINA MODERNA

SI DESEA TODO EL SABOR, COLOR, VARIEDAD, CALIDAD Y DISTINCIÓN EN SU MESA, AHORA TIENE LAS MEJORES RECETAS DE LA GRAN COCINA EXPLICADAS PASO A PASO

PARA ELABORAR, SIN DIFICULTAD, DELICIOSOS PLATOS PARA TODAS LAS OCASIONES

"LA GRAN COCINA PASO A PASO"; CONSTITUYE UNA AUTÉNTICA ENCICLOPEDIA DE LA COCINA. LOS MEJORES PLATOS DEL RECETARIO INTERNACIONAL EN UNA OBRA QUE LE OFRECE TODAS LAS POSIBILIDADES, PARA TODAS LAS OCASIONES Y PARA TODOS LOS GUSTOS Y NECESIDADES. UN LIBRO COMPLETAMENTE PRACTICO QUE LE SUGIERE LA PREPARACION DE GRAN CANTIDAD DE PLATOS: ENTRADAS, SEGUNDOS PLATOS Y POSTRES, SEGÚN LOS ALIMENTOS DE QUE USTED DISPONGA EN ESE MOMENTO Y SEGÚN SUS APETENCIAS O LA DE SUS INVITADOS


EN "LA GRAN COCINA PASO A PASO", LAS RECETAS APARECEN ILUSTRADAS NO SÓLO CON LA PRESENTACIÓN DEL PLATO YA FINALIZADO, SINO TAMBIÉN CON LA SECUENCIA FOTOGRÁFICA DE LOS PASOS A SEGUIR, LO QUE SIMPLIFICA ENORMEMENTE LA PREPARACION DE CADA COMIDA Y GARANTIZA LA OBTENCIÓN DE LOS MEJORES RESULTADOS EN CADA RECETA


"LA GRAN COCINA PASO A PASO" CONTIENE ADEMÁS UNAS PRÁCTICAS TABLAS DE EQUIVALENCIAS SOBRE MEDIDAS, COCCIÓN Y TEMPERATURAS DEL HORNO, ASÍ COMO UNA GUÍA SOBRE LAS BUENAS MANERAS EN LA MESA Y ÚTILES CONSEJOS PARA CELEBRACIONES Y COMIDAS DE COMPROMISO


"LA GRAN COCINA PASO A PASO"; INCLUYE TAMBIÉN APARTADOS ESPECÍFICOS SOBRE LA PREPARACION Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS, EL MICROONDAS, LAS OLLAS A PRESIÓN Y LA CONGELACIÓN



CONTENIDO DE LA OBRA:

RECETARIO:

ENTRADAS. PASTAS, ARROCES Y HUEVOS. PESCADOS Y MARISCOS. LAS SALSAS. LAS CARNES. LAS AVES. LOS POSTRES. COCINA MODERNA

APÉNDICE:

TABLA DE EQUIVALENCIAS. TIEMPOS DE COCCIÓN SEGÚN LA ALTITUD. TEMPERATURAS DEL HORNO. MICROONDAS. OLLAS DE PRESIÓN. CONGELACIÓN. LA MESA. DICCIONARIO DE TÉRMINOS CULINARIOS

LA GRAN COCINA AL ALCANCE DE TODOS

UNA EXCELENTE AYUDA PARA ORGANIZAR SUS MENÚS DE CADA DÍA.
LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA INTERNACIONAL PASO A PASO CON INNUMERABLES FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR Y TODOS LOS CONSEJOS, DETALLES Y SUGERENCIAS PARA GARANTIZAR EL RESULTADO

INCLUYE LAS TÉCNICAS MODERNAS DE COCCIÓN: MICROONDAS, OLLA A PRESIÓN Y MÁS...


CADA RECETA:


1.- CONTIENE LAS IMÁGENES DEL PROCESO DE ELABORACIÓN PASO A PASO.

2.- INCLUYE EL TIEMPO DE PREPARACION Y ELABORACIÓN.

3.- ESPECIFICA LA POSIBILIDAD DE CONGELAR EL PLATO UNA VEZ ELABORADO.

4.- INDICA SI EL PLATO PUEDE COCINARSE CON MICROONDAS.



FICHA TÉCNICA:

*1 VOLUMEN DE 25 POR 30 CMS. *320 PÁGINAS. *GRAN CANTIDAD DE FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR. *TODAS LAS RECETAS CONTIENEN SECUENCIAS PASO A PASO QUE ILUSTRAN LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LOS DIFERENTES PROCESOS CULINARIOS. *DICCIONARIO DE TÉRMINOS CULINARIOS E INGREDIENTES CON LAS DIVERSAS DENOMINACIONES QUE TIENEN EN LOS PAÍSES DE HABLA ESPAÑOLA. *TABLA DE PESOS Y MEDIDAS. *SOLIDA ENCUADERNACIÓN EN TAPA DURA CON SOBRECUBIERTAS A TODO COLOR Y PLASTIFICADAS. EDITORES OCÉANO


Si es de su agrado adquirir está espléndida obra en un tomo: "LA GRAN COCINA; PASO A PASO". Puede comunicarse al teléfono 7146961 o al 01-800-832-7697 llamada gratis solo en nuestro país México o en el e-mail:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Gracias

1 comentario:

  1. NOVEDAD.

    Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “LA GRAN COCINA; PASO A PASO“; puede comunicarse a el Telef.: 7146961 o al Telef. 01-800-832-7697 o al e-mail: a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

    Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México.

    ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS

    Gracias.

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