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viernes, 28 de mayo de 2010

LIBRO : LAS MEJORES RECETAS CON CHOCOLATE


LAS MEJORES RECETAS CON CHOCOLATE
De Giovanna Maggiolo; un espléndido material en un tomo con numerosas fotografías paso a paso que harán del repostero las delicias para nuevas creaciones en su arte de ofrecer al público lo mejor de las recetas del chocolate.

Y sin más preámbulo doy paso a lo escrito en la presentación del manual: “LAS MEJORES RECETAS DEL CHOCOLATE”:

…recopila toda la refinación de las nuevas técnicas para crear dulces, a la vez que traza un recorrido por las más altas tradiciones pasteleras de todo el mundo, dejando en claro que, cuando hablamos de chocolate, hablamos de un total placer para los sentidos: saborearlo, olerlo, contemplarlo y tocarlo (degustarlo y compartirlo) en sí son experiencias tan plenas y afrodisíacas como el enamoramiento.  
…aquí encontrarás el chocolate en todas sus formas, entre cakes, muffins, trufas, bombones, galletas, brownies, tartas, cheesecakes, tortas, bebidas y helados. Unificados de la manera más completa por el carácter que ostenta este manjar apasionado y galante que reúne a los amantes en el más creativo juego de sabor.

ÍNDICE:

INTRODUCCIÓN

GLOSARIO.

Completo; para conocer bien las denominaciones y los ingredientes de otros países.

UTENSILIOS.

TÉCNICAS Y RECETAS CLAVES.

Temperado del chocolate. Moldeado del chocolate. Baño de chocolate. Rulos. Lágrimas y serpentinas de chocolate. Masa azucarada y masa azucarada de chocolate. Masa sablé y sablé de chocolate.Ganache. Salsa de frutas. Crema pastelera y crema pastelera de chocolate. Cocción del azúcar.

CAKES Y MUFFINS:

Fondant de chocolate. Cake marmoteado. Magdalenas. Muffins con frutos rojos y chips de chocolate. Cake soufflé de chocolate. Muffins de chocolate con yogurt y de vainilla con chips de chocolate. Cake soufflé de chocolate blanco y almendras. Pudding navideño de chocolate. Cake de especias y chocolate. Wafles de chocolate con nutella. Tostadas francesas con chocolate y mascarpone. Croissant de chocolate.

GALLETAS Y BROWNIES.

Sablé de chocolate con sal. Brownie clásico y chewy. Galletas con chips de chocolate. Blondies y brownies con cheesecake de café. Galletas de miel. Cocadas con chocolate. Alfajor de chocolate y de dulce de leche con chocolate. Chocochips dobles de damasco. Alfajores de menta. Linzers de chocolate con mermelada de albaricoque. Croquant. Florentinas. Eclairs. Cachitos de almendras. Galletas de avena con chips de chocolate. Barquillos con chocolate. Biscotti de chocolate y amaretto. Macarrones de chocolate.

TARTAS Y CHEESECAKES:

Tarta de gianduia. Tarta de toffe y chocolate bitter. Tarta caliente de chocolate blanco y frambuesas. Tarta de chocolate de leche y baileys. Cheesecakes a los tres chocolates. Tarta de café y chocolate blanco. Tarta de higos y chocolate. Tarta de peras, almendras y chocolate de leche. Tarta de cerezas y crema de grappa. Tarta de pecanas y chocolate. Capuchino cheesecake. Tarta de créme brúlee y chocolate con frutas frescas.

TORTAS ESPECIALES Y CLÁSICOS:

Torta de chocolate clásica. Selva negra. Ópera. Sacher. Tiramisú. Bruselina. Crocante de lúcuma. Pudín de chocolate. Mouse de chocolate blanco y pistachos. Tortita caliente. Sublime. Mouse de chocolate y frambuesas. Strudel de chocolate, naranja y pecanas. Terrina a los tres chocolates. Tres leches de chocolate. Vasitos de chocolate y arroz con leche. Créme brúlée de chocolate. Torta de crépes de chocolate y coco. Charlotte de chocolate y peras. Pannacotta de chocolate. Tronco de navidad.

FRUTAS, TRUFAS Y BOMBONES:

Trufas de chocolate bitter, blanco y de leche. Fondues de chocolate. Triángulos de ron y pasas. Bombones de miel. Trufas de chocolate bitter y limón, y de chocolate blanco y maracuyá. Praliné de almendras. Trufas de té y nuez moscada. Mendigos. Clusters de coco. Almendras garapiñadas con chocolate. Trufas de sésamo. Toffees bañados en chocolate. Rochers. Malvaviscos de frambuesa bañados en chocolate. Chocotejas. Tempura de frutas con chocolate.

BEBIDAS Y HELADOS.

Chocolate caliente francés. Chocolate caliente con especias. Chocolate caliente blanco. Milkshake. Frozen de chocolate blanco con salsa de frambuesas. Licor de chocolate. Sorbete de chocolate bitter. Helado de chocolate blanco. Semifreddo a los tres chocolates. Turrón helado de chocolate. Helado de menta con chocolate. Ice capuchino.

FICHA TÉCNICA:

Un tomo.
222 páginas.
En formato de 23.5 por 33.5 cms.
Pasta gruesa a color, plastificada.
Múltiples fotografías paso a paso a todo color y en gran formato.
Editores Lexus.
Autora: Giovanna Maggiolo.
ISBN 978-9972-209-94-9

  
NOVEDAD.
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “LAS MEJORES RECETAS CON CHOCOLATE“; puede comunicarse a el Teléfono 7146961 o al Teléfono. 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México.

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México.

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS

Gracias.

2 comentarios:

  1. NOVEDAD.

    Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “LAS MEJORES RECETAS CON CHOCOLATE“; puede comunicarse a el Telef.: 7146961 o al Telef. 01-800-832-7697 o al e-mail: a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
    Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México.
    ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
    Gracias.

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  2. MUY BUENAS TARDES SOY DE VENEZUELA DE VALENCIA EDO CARABOBO QUIERO QUE ME PASEN POR MI CORREO TODOS LOS LIBROS DE RECETAS DE CHOCOLATES PARA MI ESPOSA Y PARA AMI LIBROS DE JURIDICOS GRACIAS

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