Páginas

Páginas

miércoles, 2 de junio de 2010

LIBROS : REPOSTERÍA Y POSTRES (RECETARIO FRUTAS Y PASTELES)


REPOSTERÍA Y POSTRES:

Descubra el arte de preparar deliciosos e irresistibles postres. Desde una sencilla pieza de fruta; hasta la más sofisticada repostería, muchas son las alternativas para preparar el postre que toda comida que se precie exige. Y no sólo para finalizar las comidas, sino a cualquier hora del día unos pasteles acompañando un café o un té suponen una deliciosa pausa en la jornada, sin olvidar las celebraciones y fiestas en las que los pasteles son poco menos que imprescindibles


AGOTADO RECIENTEMENTE; DISCULPE





REPOSTERÍA Y POSTRES; incluye extraordinarias propuestas para preparar pasteles, tartas, brazos de gitano, plum-cakes, galletas, bizcochos, mouses, helados y dulces

Para disfrutar a cualquier hora del día, en celebraciones y fiestas

De fácil preparación



Lista de ingredientes, indicaciones pasó a paso y tiempo de elaboración




MÁS DE 200 RECETAS EN PASTELERÍA Y POSTRES

Conviértase en emprendedora al elaborar irresistibles y variados pasteles y postres, para preparar fácilmente en su casa




“REPOSTERÍA Y POSTRES "; contiene la mejor selección de recetas fáciles de hacer... paso a paso

En un práctico y espléndido tomo; dividido en 4 grandes apartados:








1.- RECETAS CON CHOCOLATE:

El rey de los ingredientes de los pasteles y dulces. Sorpréndase todo lo que puede preparar desde ricos merengues de chocolate, hasta una deliciosa tarta de Mouse de chocolate.

2.- RECETAS DE TARTAS Y BISCOCHOS:

La pastelería se basa principalmente en la harina, humilde ingrediente de exquisitos manjares. Desde el más ligero de los pasteles, el bizcocho, hasta la más trabajada pasta hojaldrada.

3.- RECETAS CON FRUTAS:



El más accesible de los alimentos. Por su gran variedad y sabor disfrute de ricas combinaciones, como una corona de gelatina, tarta de naranja ó simplemente frutas con chocolate.

4.- RECETAS DE HELADOS:

Encuentre diferentes presentaciones que forman parte ya de casi cualquier menú, helado con caramelo, tarta helada de fresas, dados de helado de naranja, que harán las delicias de todos los comensales.



En cada una de las 200 recetas encontrará: Lista de ingredientes, Tiempo necesario para la elaboración de la receta, procedimiento paso a paso con inmejorables fotografías e indicaciones de la dificultad, fotografía del postre acabado y de cada uno de los pasos, si el postre lo requiere, pestaña en color para identificar los apartados y sobre todo:

EXPLICACIÓN DE LA RECETA EN SU ELABORACIÓN PASO A PASO.

Gran variedad de postres: pasteles, gelatinas, dulces, galletas, helados y ¡Mucho más!



FICHA TÉCNICA:

1 Tomo
Editorial Lexus.





Si es del agrado de usted adquirir este espléndido manual con doscientas recetas en "REPOSTERIA Y POSTRES"; puede comunicarse a los teléfonos: 7146961 o al 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México

Teléfono 01-6677-146961

alfonsomonarrez@gmail.com


ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Gracias a google por publicarnos

1 comentario:

  1. NOVEDAD.

    Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “REPOSTERÍA Y POSTRES“; puede comunicarse a el Telef.: 7146961 o al Telef. 01-800-832-7697 o al e-mail: a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
    Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México.
    ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
    Gracias.

    ResponderEliminar

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos