ANTERIOR VERSIÓN
NUEVA EDICIÓN:
LO MEJOR DE LOS PESCADOS Y MARISCOS EN MÉXICO RECETARIO
“Única edición paso a paso”.
Su autor Héctor Alejandro Rosas Martín en la presentación del espléndido manual escribe:
LO MEJOR DE LOS PESCADOS Y MARISCOS RECETARIO; es una obra elaborada en México, con el objetivo de aprovechar al máximo los recursos marinos de nuestras costas
LO MEJOR DE LOS PESCADOS Y MARISCOS RECETARIO; es una obra dirigida tanto a chefs, amas de casas, estudiantes de gastronomía, como al público en general. En donde se indica paso a paso con fotografías (maravillosas) la elaboración de las recetas
Además se creó este libro
LO MEJOR DE LOS PESCADOS Y MARISCOS EN MEXICO (RECETARIO); con el fin de promover la comida mexicana, en su especialidad de pescados y mariscos, donde se incluyen más de cien recetas seleccionadas con esmero por su autor Héctor Alejandro Rosas Martín; quien en base a su experiencia como dueño de dos restaurantes de mariscos. Tuvo la importante tarea de recopilar las mejores recetas por dos años, las cuales ya han sido probadas y comprobadas, además los ingredientes para la preparación de estas recetas son fáciles de encontrar. La creación de cada una de estas recetas es con la intención de que sean nutritivas y saludables, sin dejar de ser deliciosas
No; manejamos versión en PDF
RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS EN BARRA FRÍA Y BARRA CALIENTE
En esta edición LO MEJOR DE LOS PESCADOS Y MARISCOS EN MÉXICO RECETARIO; se incluye además un glosario de términos culinarios especializado, el cual ha sido seleccionado para que tenga una completa y definida referencia para poder realizar una perfecta preparación en sus recetas. También se anexa unas secciones donde se explica y se hace referencia a algunos alimentos y sus propiedades
El éxito de un buen platillo que tengamos que elaborar, depende mucho de la creatividad, variedad de los ingredientes y la presentación final. Por lo cual en esta obra se ofrecen consejos prácticos en la decoración y presentación de los mismos, para que a su vez deleite la vista y el paladar de sus comensales. Y de esta manera tenga éxito en sus próximos eventos
Agrego que el autor ha logrado reunir increíbles recetas que la verdad harán la delicia de quien los consume, por su presentación, lo novedoso, la combinación de frutas y verduras en pescados y mariscos
LO MEJOR DE LOS PESCADOS Y MARISCOS EN MÉXICO RECETARIO, le brinda la oportunidad de conocer y de apropiarse de recetas que por su buen gusto, han posicionado a Don Héctor, en el mapa de los más exigentes comensales, traduciéndose así en visitas continuas
Para quien emprenda o tenga un negocio de mariscos y pescados en barra fría o caliente, este manual : LO MEJOR DE LOS PESCADOS Y MARISCOS RECETARIO, le aportará ideas frescas que se traducirán en clientes contentos y dispuestos a regresar inmediatamente
Para quién es primerizo en esta suculenta actividad se encontrará un tesoro que lo hará abrazar su profesión y la verdad encontrará el gusto por la profesión
Si usted es un aficionado al buen comer, aquí encontrará recetas de las cuales dispondrá para su elección en la próxima visita a un restaurante
O sí, usted es –como yo- cocinero de fin de semana, aquí encontrará un filón de oro
Si se encuentra fuera de nuestras fronteras, aquí encontrará ideas frescas y recetas originales, en pescados y mariscos, que harán las delicias de sus comensales, con las innovaciones aquí presentadas
El placer de DISFRUTAR las recetas aquí descritas, de sus invitados o clientes de estos platillos aquí presentados será su recompensa
FICHA TÉCNICA:
Un tomo
233 páginas
Espléndidas fotografías a todo color
En formato de 23.5 cm. Por 33.5 cm.
Pasta gruesa en color plastificada
Fotografías realizadas especialmente para esta obra
Autor Héctor Alejandro Rosas Martín
Roma Editores
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
LO MEJOR DE LOS PESCADOS Y MARISCOS
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos
comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.,
horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
LO MEJOR DE LOS PESCADOS Y MARISCOS EN MÉXICO
NUEVA EDICIÓN
LO MEJOR DE LOS PESCADOS Y MARISCOS EN MÉXICO
NOVEDAD:
ResponderEliminarSi es de su agrado adquirir está espléndida obra “LO MEJOR DE LOS PESCADOS Y MARISCOS EN MEXICO (RECETARIO)”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al teléfono. 01-6677-146961
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México.
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán.
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio.
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias.
Si usted tiene su domicilio en esta Ciudad de Culiacán, o de la Ciudad de Navolato, Costa Rica, Villa Juárez, Villa Ángel Flores, en el Estado de Sinaloa; México y es de su interés comprar a crédito el “LO MEJOR DE LOS PESCADOS Y MARISCOS (RECETAS)”; puede usted comunicarse al teléfono 714-69-61, aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México. Y con gusto atenderemos su petición.
ResponderEliminarALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS.
Ave. Jesús Terán no. 1747-3.
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio.
Col. Nuevo Culiacán,
C.P. 80170
Culiacán, Sinaloa, México.
Teléfono: 7146961. (Local)
Teléfono Internacional: 01-6677-146961
Teléfono: 01-800-832-7697
E-mail: a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com.
E-mail: alfonsomonarrez@gmail.com
Gracias.