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lunes, 25 de abril de 2011

LIBRO : PARRILLAS, ASADOS Y BRASAS. RECETAS



PARRILLAS ASADOS Y BRASAS RECETAS
PARRILLAS ASADOS Y BRASAS RECETAS

1 Tomo Autor Rosanna del Solar Editor Lexus

En su contraportada los editores comentan:

Hace un millón de años, los seres humanos descubrieron el fuego. Aunque apareció en sus vidas de casualidad, pronto aprendieron a cuidarlo y mantenerlo encendido.

El encuentro fue mágico. El fuego se convirtió en un componente indispensable en la vida de hombres y mujeres. Los ayudaba a cazar, a defenderse, a combatir la oscuridad y a generar calor

Se convirtió en sinónimo de conocimiento y comunidad


TÉCNICAS SECRETOS PROCEDIMIENTOS



Alrededor del fuego se instituyó su hogar y con el fuego apareció, poco después la cocina

Los alimentos pasaron de nutrientes a “algo más”, de crudos a placenteros. La cocina, asimismo, dio origen al lenguaje. Los seres humanos comenzaron a comunicarse con palabras solo porque aprendieron a cocinar

Fuego, cocina, lenguaje: este parece ser el orden de nuestra evolución

Las primeras formas de cocina consistieron, simplemente, en asar alimentos sobre fuego. Esta es quizá la forma más primitiva, más sincera y más noble de cocinar

La parrilla; como evento, es tan humana como el fuego




ÍNDICE:

Presentación

Glosario

Leyendas

Utensilios

Cortes parrilleros

Términos de cocción Recetas


SALSAS Y MARINADAS:

Alioli Receta Receta

Mayonesa con queso azul Receta

Chimichurri Receta

Salsa criolla con ají Receta

Mermelada de cebolla Receta

Pebre Receta

Adobo para cerdo Receta

Marinada de hierbas Receta

Marinada picante Receta

Mantequilla de perejil Receta

Vinagreta a la naranja Receta

Vinagreta con yogur Receta

Salsa tártara Receta

Crema agria Receta

BBQ Receta

Mango chutney Receta

Marinada japonesa Receta

Pasta de ají amarillo Receta


RES Y CORDERO:

Colita de cuadril con ají y perejil Receta

Malaya a la criolla Receta

Churrasco con cebollinos y cilantro Receta

Asado de tira al vino tinto Receta

Medallones de lomo con mantequilla de perejil Receta

Bife angosto con ajos asados Receta

Brochetas de cordero Receta

Brochetas de corazón Receta

Hamburguesa clásica Receta

Hamburguesa de cordero con kétchup picante Receta


EMBUTIDOS Y ASADURAS:

Chorizos a la cerveza Receta

Morcillas tradicionales Receta

Mollejas parrilleras con limón Receta

Intestinos de res a la parrilla Receta

Brochetas de hígado al romero Receta

Longaniza clásica Receta

Riñones en vinagreta Receta

Entremés parrillero Receta


CERDO:

Cerdo en marinada picante Receta

Kebab de cerdo con miel de caña y jengibre Receta

Costillas teriyake Receta

Costillar de cerdo en salsa BBQ Receta

Chuletas con naranja y especias Receta

Lomitos de cerdo glaseados Receta

Cerdo adobado Receta

Albóndigas de cerdo con hierbaluisa Receta


POLLO:

Yakitori de pollo Receta

Brochetas de pollo y frutas Receta

Piernas con aderezo de menta y limón Receta

Pechugas con ajo, orégano y vino blanco Receta

Alitas picantes Receta

Alitas en salsa de soja Receta

Muslos en salsa de achiote y ajo Receta

Corazones de pollo con mostaza Receta 


PESCADOS Y MARISCOS:

Almejas con perejil y jengibre. Receta

Calamares en salsa de soja Receta

Atún con alioli de hierbas Receta

Yakitori de salmón Receta

Picante de lenguado Receta

Brochetas de atún y jengibre y ají Receta

Langostinos con ajo y romero Receta

Mejillones al vino blanco Receta

Lenguado grillado con berenjenas y bock choy Receta

Pez espada con mantequilla de limón Receta

Conchas de abanico a la parmesana Receta


VEGETARIANAS:

Brochetas de vegetales Receta

Brochetas de tofu. Receta

Portabellos con queso de cabra Receta

Tomates rellenos a la parrilla Receta

Calabacines grillados con mantequilla de ajo y limón Receta

Papas con cebollas asadas Receta

Pizza de berenjenas Receta

Pimientos rellenos Receta

Espárragos a la parmesana Receta

Moussaka con queso de feta Receta

Cebollas de verdeo en vinagreta Receta


GUARNICIONES Y ENSALADAS:

Ensalada de pasta Receta

Ensalada de lechuga, cebolla blanca y champiñones Receta 

Ensalada de gazpacho a la parrilla con langostino Receta

Compota de melocotones Receta

Poros grillados en aceite de oliva Receta

Pimientos asados Receta

Maíz a las brasas Receta

Ratatouille clásico Receta

Arroz campestre Receta

Ensalada dulce Receta

Brochetas con queso de cabra Receta

Papas al carbón con crema agria Receta



FICHA TÉCNICA:

1 Tomo
207 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 24.5 por 34.5 por 3.5 cm
Pasta dura abullonada a todo color
Autor Rosanna del Solar
Ediciones Lexus


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “PARRILLAS ASADOS Y BRASAS RECETAS”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México. Ó al teléfono. 01-6677-146961
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Gracias a google por permitirnos publicar


LIBRO PARRILLAS ASADOS Y BRASAS RECETAS 

2 comentarios:

  1. PARRILLAS, ASADOS Y BRASAS. RECETAS
    NOVEDAD:
    Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “PARRILAS, ASADOS Y BRASAS.RECETAS”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al teléfono. 01-6677-146961
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    alfonsomonarrez@gmail.com
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    Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán
    Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
    ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
    Gracias
    PARRILAS, ASADOS Y BRASAS. RECETAS

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  2. PARRILLAS, ASADOS Y BRASAS. RECETAS
    Si usted tiene su domicilio en esta Ciudad de Culiacán, o en la Ciudad de Navolato, Costa Rica, Mazatlán, en el Estado de Sinaloa; México y es de su interés comprar a crédito el libro: “PARRILLAS, ASADOS Y BRASAS. RECETAS”; puede usted comunicarse al teléfono 714-69-61, aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México. Y con gusto atenderemos su petición
    ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS.
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    E-mail: alfonsomonarrez@gmail.com
    Gracias
    PARRILLAS, ASADOS Y BRASAS. RECETAS

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