LACTEOS Y DERIVADOS
OBTENCION – CONSERVACION – PROCESOS
“Los procesos agroindustriales están enmarcados en las
cadenas productivas que son las que jalonean la
diversificación de mercados, la lecha es un producto
agroindustrial que encaja en la diversificación del valor
agregado, porque se presta desde antes de
la producción, para ser procesada”
AGOTADA
DESDE EL MES
DE
DICIEMBRE DEL 2019
Para algún título
que
maneje este tipo de
información favor
de
escribir un correo
electrónico en:
Muchas Gracias
“Es por ello que nuestro interés se presente en los
lácteos y sus derivados; en este tomo trataremos todos
los procesos que agregan a la leche un valor adicional,
referenciando los temas de forma sencilla, pero con
conceptos muy científicos para que así podamos obtener
una información amplia, científica y precisa, que nos ayudará
a preparar los derivados de la leche en sus diferentes presentaciones”
“GRANJA INTEGRAL”; es una colección completa
que le permitirá obtener toda la información necesaria en igual
número de área de la producción agraria para quienes desean
ingresar al negocio del campo o bien para quienes estando
en él deseen obtener la orientación que les permita
mejorar o tecnificar lo que ya tienen
En el área de producción animal, se han seleccionado temas
básicos de gran interés económico en la actualidad que se
adaptan a diferentes regiones y climas
En cada uno de los libros se presenta información relacionada
con las características de los animales, inseminación, razas,
construcciones, equipos, alimentación, nutrición, manejo de
producción, enfermedades, costos de producción, entre otros
CONTENIDO:
Características físicas
Control de calidad
Diferentes sistemas de conservación
Conservación en frio
Conservación en calor
Procesos físicos de estandarización
en la leche
Recepción
El colado
Filtración
Centrifugación
Proceso de higienización
Estandarización
Descremado tradicional
Descremado industrial
Homogenización
Efectos
La leche de consumo
Pasteurización
Ultra pasteurización
Esterilización
Cultivos lácteos
Derivados
Crema de leche
Crema ácida
Crema escurrida
Crema dulce
Crema batida
Mantequilla
Quesos
Desuerado
Quesos frescos
Quesos blancos
Quesos peras
Queso fundido
Quesillo
Subproductos: ¿Cómo utilizar el suero?
Requesón
Queso campesino prensado
Queso doble crema
Quesito antioqueño
Cuajada (Leche cruda)
Cuajada (Leche Pasteurizada)
Flujo grama para el queso
Leches fermentadas
Yogurt
Kumis
Kéfir
Leche concentrada
Leche en polvo
FICHA TÉCNICA:
1 Volumen
71 páginas
En formato de 15.5 por 23 cm
Pasta delgada a color
ISBN 978-958-97181-2-4
Autor: Felipe Durán Ramírez
Grupo Latino Editores
Los títulos que componen la colección denominada:
GRANJA INTEGRAL PECUARIA,
son los siguientes:
1.- TRANSFERENCIA DE EMBRIONES
Importancia – Métodos – Evaluación
2.- MANUAL DE CONSTRUCCIONES PECUARIAS:
Explotación Piscícola – Planos – Corrales
3.- CRIA DE AVES A LA INTERPERIE.
Manejo – Nutrición – Equipo – Aves exóticas
4.- MANUAL PRACTICO DEL AVESTRUZ
Anatomía – Manejo – Alimentación – Explotación
5.- LACTEOS Y DERIVADOS
Obtención – Conservación – Procesos
6.- MANEJO Y NUTRICION EN AVES DE CORRAL
Construcciones – Equipo – Manejo – Nutrición
7.- SANIDAD ANIMAL EN PEQUEÑAS ESPECIES
Enfermedades – Anomalías – Alteraciones
8.- CRIA Y LEVANTE DE PORCINOS EN
CORRAL Y A LA INTERPERIE
Instalaciones – Manejo – Nutrición – Enfermedades
9.- INSEMINACION EN CAPRINOS, OVINOS,
CONEJOS, AVES DE CORRAL Y PORCINOS
Características – Métodos – Técnicas – Pasos
10.- CULTIVO DE PASTOS Y FORRAJES
Silvopastoriles – Forraje Verde Hidropónico
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra
LACTEOS Y DERIVADOS OBTENCION
CONSERVACION PROCESOS”;
puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al teléfono. 01-6677-146961
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
LACTEOS Y DERIVADOS OBTENCION
- CONSERVACION - PROCESOS
LACTEOS Y DERIVADOS OBTENCION CONSERVACION PROCESOS
ResponderEliminarMANUAL AGOTADO DESDE EL 23 DE SEPTIEMBRE DEL 2018; DISCULPE, GRACIAS
LACTEOS Y DERIVADOS OBTENCION CONSERVACION PROCESOS