MANUAL PRACTICO DEL AVESTRUZ
Anatomía – Manejo – Alimentación - Explotación
DE MOMENTO LO TENEMOS AGOTADO AL 2 DE JUNIO DEL 2017, DESPUÉS DE ESTA FECHA FAVOR DE PEDIR EXISTENCIA EN EL TELÉFONO 01-6677-146961
“La producción comercial del avestruz es una industria potencialmente rentable, ofreciendo una opción y un estable y rápido retorno sobre la inversión al granjero o ranchero. La baja inversión en tierra e infraestructura y mano de obra son los factores que contribuyen a la potencialidad de ganancias en un mercado establecido a través del mundo”
“Considerada como una alternativa agrícola, la industria del avestruz provee un cuero de fina calidad, plumas y carne de valor gastronómico”
“Según las tendencias del consumo per – cápita, la demanda del consumidor ha cambiado drásticamente desde 1970 con la disminución en el consumo de carne de vacuno y el aumento en el consumo de pescado y pollo. Este cambio se debe principalmente a la preferencia del consumidor por productos con bajos niveles de grasas saturadas. A esto ha contribuido también el aumento en la conciencia de los consumidores sobre los efectos nocivos del exceso de grasas saturadas en la alimentación”
“El avestruz ofrece a sus consumidores una carne roja como la de res, suave como la del venado, con alto contenido de proteína y el bajo nivel de grasa y colesterol, aún más bajo que el pollo y el pavo”
“Al ofrecer al consumidor mayor información sobre la relación entre la alimentación y la salud, muchos norteamericanos y europeos han demostrado alta receptibilidad a nuevas opciones para carnes rojas, que son mas magras, bajas en grasas y por lo tanto más saludables para la alimentación”
CONTENIDO:
LA EXPLOTACIÓN DEL AVESTRUZ
Anatomía y fisiología del avestruz
Las características somáticas del avestruz
Los órganos del movimiento del avestruz
El aparato respiratorio del avestruz
El sistema nervioso del avestruz
El aparato circulatoria del avestruz
El aparato digestivo del avestruz
El aparato excretor del avestruz
El aparato reproductor del avestruz
El huevo del avestruz
La temperatura corporal del avestruz
La voz en el avestruz
El oído en el avestruz
La vista en el avestruz
El olfato y el gusto en el avestruz
La fisiología en el avestruz
El comportamiento del avestruz
El ciclo biológico del avestruz
El medio ambiente del avestruz
El medio ambiente = la zona en el avestruz
El medio ambiente = el terreno en el avestruz
Estructuras; construcciones en explotación de avestruz
Los espacios en el avestruz
Los cercados en el avestruz
El emplazamiento en el avestruz
La dirección en el manejo del avestruz
La programación en el manejo del avestruz
La gestión en el manejo del avestruz
El trabajo práctico en el manejo del avestruz
El trasporte en el manejo del avestruz
La alimentación del avestruz
Los reproductores en el avestruz
Evaluación general del avestruz
El apareamiento del avestruz
La incubación en el avestruz
Elementos de la incubación en el avestruz
La incubadora en el avestruz
El local en el avestruz
Temperatura en la incubación en el avestruz
La técnica de los controles en el avestruz
La pérdida de peso en el avestruz
La eclosión en el avestruz
El destete en el avestruz
Hasta los 21 días de edad en el avestruz
De los 21 días a los 3 meses de edad en el avestruz
El desarrollo en el avestruz
Sanidad y enfermedades en el avestruz
Los productos en el avestruz
Una buena alternativa el avestruz
FICHA TÉCNICA :
1 Volumen
112 páginas
En formato de 15.5 por 23 cm
En formato de pasta delgada a color
Autor Felipe Durán Ramírez
ISBN 978-958-8203-65-2
Grupo Latino Editores
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán
MANUAL PRÁCTICO DEL AVESTRUZ ANATOMÍA MANEJO Y ALIMENTACIÓN
ResponderEliminarDisculpe; lo tenemos agotado desde el 23 de Septiembre del 2018
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