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lunes, 25 de julio de 2011

LIBRO : EL SABOR DE ITALIA (RECETAS)


EL SABOR DE ITALIA RECETAS
1 Libro. Bugialli, Giuliano. Noriega
Amante de la buena mesa y conocedor del producto de la tradición culinaria de su País, Giulliano Bugialli, presenta en este libro una muestra representativa de lo mejor de esta herencia cultural de la que él es un sucesor muy digno
EL SABOR DE ITALIA RECETAS; te ofrece –en cada receta-, datos relacionados con los ingredientes, la preparación o los usos y costumbres de la región a la que pertenece el platillo de que se trata
EL SABOR DE ITALIA RECETAS; te llevará de la mano con espléndidos amenos textos, mismos que se complementan con magníficas fotografías, realizadas ex profeso para este manual, tanto de lugares como de construcciones característicos de Italia. Bellas imágenes que ilustran una extensa variedad de platillos
EL SABOR DE ITALIA RECETAS
FICHA TECNICA:
1 Libro
306 páginas
En formato de 31 por 24 cms.
Pasta dura a color
1980 gramos
I.S.B.N.: 978-968-18-5037-1
Autor: Bugialli, Giuliano
Editor: Noriega
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “EL SABOR DE ITALIA RECETAS”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
EL SABOR DE ITALIA (RECETAS)

EL SABOR DE ITALIA (RECETAS)

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