AGOTADA DESDE EL MES
DE MAYO DEL 2023
Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:
alfonsomonarrez@gmail.com
o; en el celular:
6671-985 – 765
Aquí en México
Disculpe, gracias
MANUAL DE SERVICIO DE RESTAURANTE BAR
1 Libro. Denia Valera, Ildefonso. Limusa
Este libro – manual contiene toda la información que necesita tanto el estudiante como el profesionista, relacionado con el servicio de restaurantes, ya que este manual los guiará paso a paso en el desarrollo, mantenimiento y control del negocio de alimentos
El MANUAL DE SERVICIO RESTAURANTE BAR; entre los temas que incluye están la calidad de los productos, el servicio, el mobiliario y el servicio en el bar, entre otros
CONTENIDOS:
Introducción al restaurante. La Brigada / relaciones del comedor con otros departamentos. El mobiliario y el material de trabajo. Mise en place y organización del rango. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros. La comanda. Servicio al cliente y desbrasado / Doblaje de mesas / Buffet de servicio – Trinchado y desespinado – Los vinos: su servicio. El bar y su mise en place. El servicio en el bar, iniciación en la coctelera. Buffet / servicio de desayuno / Servicio de habitaciones. Montaje de mesas especiales: banquetes y reuniones. Decoración de mesas. Menús y cartas. Fondos y salsas / platos preparados a la vista del cliente / Servicio de salsas, mostazas y ensaladas. Los postres y los quesos. Organización del restaurante. Beneficio y riesgo en las ventas. Facturación y cobros. Reclamaciones: se resolución. Inventario / Bodeguilla del día. Selección e instrucción de personal. El cigarro, puro. Bibliografía
FICHA TÉCNICA:
- 1 Libro
- 372 páginas
- En formato de 15.5 por 23 cm
- Pasta delgada a color
- ISBN 978-968-18-7186-4
- Autor: Denia, Ildefonso
- Editor: Limusa
- NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “MANUAL DE SERVICIO DE RESTAURANTE - BAR”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
MANUAL DE SERVICIO DE RESTAURANTE BAR
MANUAL DE SERVICIO DE RESTAURANTE BAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos