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viernes, 22 de julio de 2011

LIBRO : TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 1


TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 1 
1 libro. Reynoso Ron, Javier. Limusa 
Entre los elementos que conforman la industria hotelera y restaurantera, el departamento de alimentos y bebidas es de capital importancia, ya que de él depende, en total o parcial medida, la imagen y el prestigio de un establecimiento para el huésped o el usuario 
Formar parte de dicho departamento demanda conocimientos especializados; por ello, esta obra se refiere, de manera amena y sencilla, a los elementos necesarios para prestar un servicio verdaderamente eficaz 
CONTENIDO: 
Los establecimientos. Descripción de los puestos. Tipos de servicio. Técnicas de servicio. Departamento de banquetes. Las bebidas. Introducción a la gastronomía. Planeación de cartas y menús 
FICHA TECNICA: 
  • 1 libro 
  • 256 páginas 
  • En formato de 25 por 17 cms. 
  • Pasta blanda a color 
  • I.S.B.N.: 978-968-18-3734-1 
  • Autor: Reynoso Ron, Javier 
  • Editor: Limusa 
  • NOVEDAD: 
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “TRATADO DE ALIMENTOS Y DE BEBIDAS 1”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765 
O al e-mail: 
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México 
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170 
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio 
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS 
Gracias
TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 1
TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 1

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