Páginas

Páginas

martes, 26 de julio de 2011

LIBRO: TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 4


TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 4
1 Libro Reynoso Ron, Javier Limusa

En este recetario de gourmet; el autor nos presenta todo lo relacionado con la elaboración de postres: su técnica de preparación, las pequeñas dificultades de las pastas para tartaletas o pays, la temperatura ideal del horno, los secretos de los merengues, las cremas y las salsas para repostería

TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 4; se manejan conceptos de utilidad, no solo para quienes trabajan en el departamento de pastelería, sino para todo aquel que tenga contacto con la gastronomía, ya que la repostería es el retoque del arte culinario

TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 4

CONTENIDO:

Diferentes masas o pastas, merengues, salsas dulces y compotas. Postres. Pastelería. La cocina en imágenes. Bibliografía

TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 4

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
344 páginas
En formato de 25 por 17 cms.
640 gramos
Pasta delgada a color
ISBN 978-968-18-4483-7
Autor: Reynoso Ron, Javier
Editor: Limusa
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraTRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 4”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 4


TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 4

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos