Páginas

Páginas

sábado, 27 de agosto de 2011

LIBRO : GALLETAS RECETAS

GALLETAS RECETARIO

Esta obra te enseña a preparar de manera fácil y rápida las más deliciosas, atractivas galletas que de tu mano al comensal desatarán una sinfonía de aromas, sabores y texturas para los paladares más exigentes

Más de 100 recetas; explicadas paso a paso de manera sencilla, desde las dulces, de chocolate, coco y almendras, hasta las saladas, todas ellas acompañadas de bellas fotografías

GALLETAS RECETARIO; te ofrece consejos prácticos, como la elección de los accesorios, los moldes, los utensilios, etc. De seguro este manual de recetas le ofrece una oportunidad de implementar un negocio o ampliar el que ya tiene

GALLETAS RECETARIO; te entrega formulas explicadas paso a paso de manera sencilla acompañadas con bellas fotografías

GALLETAS RECETARIO; los editores en la contraportada escriben: “La historia de las galletas es tan antigua como la del pan, y su variedad de formas y presentaciones es igualmente vasta”

“No se sabe a ciencia cierta cuándo ni dónde se inventaron. Alrededor del mundo, casi todas las culturas cuentan con algún tipo de galleta dulce o salada, y estas han evolucionado de manera considerable a lo largo de milenios. Algunos investigadores calculan su origen hace 10,000 años”

“Ciertos indicios han sido también hallados en pinturas egipcias e incluso en los métodos de panificación griegos”

“Hoy las galletas son sinónimo de felicidad, de alegría y porque no, de calor de hogar. No necesitamos de más ocasión para disfrutarlas que las simples y puras ganas de saborear su delicioso sabor en compañía de nuestros seres queridos”

“A eso lo invitamos”
GALLETAS RECETARIO

INDICE:

Las galletas y su origen
Catalogo
Nuestros ingredientes
Maridaje de galletas
Glosario
Reemplazo de insumos
Utensilios a emplear
Técnicas y recetas clave
Tips
Galletas moldeadas
Galletas con cuchara
Galletas rellenas
Galletas de chocolate
Galletas festivas
Galletas gourmet

FICHA TÉCNICA:
1 tomo
200 páginas a todo color
En formato de 23.5 por 33.5 cms
Pasta gruesa, a color, abullonada
Dirección General: Dante Trujillo Ruíz, et al
Fotografías especialmente elaboradas para esta espléndida obra
ISBN 978-9962-04-008-8
Editor: Lexus
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra
“GALLETAS RECETARIO”;
puede comunicarse al Teléfono: 6677-1469-61
 o; al Teléfono: -800-832-7697 llamada gratis solo en México
Ó al Teléfono. 01-6677-146961
Teléfono celular: -6671-985765
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Gracias
GALLETAS RECETARIO
GALLETAS RECETARIO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos