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miércoles, 5 de octubre de 2011

LIBRO : GALLETAS Recetas


RECETAS DE GALLETAS

Este volumen nos enseña a preparar las más apetitosas galletas para toda ocasión

RECETARIO DE GALLETAS:
Te ofrece consejos prácticos, como es la elección de los accesorios, los moldes, los utensilios, y más... Explicadas paso a paso de manera sencilla, práctica, acompañadas con espléndidas fotografías especialmente elaboradas para este manual

RECETAS DE GALLETAS:
Te entrega la oportunidad de emprender un negocio en el arte milenario de las galletas
Sorprenda a su familia, amigos, clientes con estas deliciosas, apetitosas y variadas recetas

RECETARIO DE GALLETAS
Es un libro que debe de ocupar un lugar especial en la biblioteca de escuelas para Chefs, de cocinas, panaderías, cursos, diplomados y en el hogar por la calidad de sus recetas

RECETAS DE GALLETAS:
Te ofrece más de 100 apetitosas recetas, con las más variadas recetas de galletas, desde las dulces, como las de chocolates, de coco, de almendras, hasta las saladas, y más...

RECETARIO DE GALLETAS:
Es una oportunidad de incrementar el conocimiento porque te enseña a cocinar de manera fácil y rápida las galletas más deliciosas, una sinfonía de aromas, sabores, texturas para los paladares más exigentes, con más de 100 recetas que de seguro harán las delicias de tus comensales


GALLETAS

CONTENIDO:
Las galletas y su origen
Catalogo
Nuestros ingredientes
Maridaje de galletas
Glosario
Remplazo de insumos
Utensilios
Técnicas y recetas claves
Tips
Galletas moldeadas
Galletas con cuchara
Galletas rellenas
Galletas de chocolate
Galletas festivas
Galletas gourmet

INDICE DE RECETAS:

CATÁLOGO:

Shortbreads, Macaroons, Obleas, Springerle, Polvorones,
Pretzels, Barquillos, Wafers

NUESTROS INGREDIENTES:

Azúcar. Bicarbonato. Canela. Chocolate. Dátiles y frutos secos
Harina. Huevos. Jengibre y Kion. Mantequilla. Sal. Pimienta. Vainilla y demás…

MARIDAJE DE GALLETAS:

Galletas y vinos: una combinación poco común
Fortificados, aguardientes y dulces siempre juntos
Nuestro paladar nunca falla
Cafés con infusiones: grandes acompañantes

GLOSARIO:

UTENSILIOS

REEMPLAZOS DE INSUMOS
¿Azúcar blanca o morena?
¿Mantequilla o manteca?
¿Qué variedad de plátano emplear?
¿Semillas grandes o pequeñas?
¿Limón o Lima?
¿Dónde hallar Dátiles?
¿Frutas secas y nueces?
¿Por qué tantas leches?
¿Miel de arce o miel de abejas?
¿Chispas de chocolate?
¿Jerez?

TÉCNICAS Y RECETAS CLAVE:

Glasé / Blanquear / Baño maría / Blanquear / Pasas borrachas / Roll N´Slice / ¿Cómo derretir chocolate de repostería? / Mermelada de frutas Fudge / Dulce de leche, arequipe o manjar blanco / Tips en medidas, mediditas, medidotas, Hay fuegos y fuegos, dentro del horno, y fuera del horno, ¿bicarbonato pasado? Lo rústico también puede ser elegante, en el mercado, abreviaturas utilizadas, Equivalencias de medidas

GALLETAS MOLDEADAS:

De Anís: ingredientes y preparación. De mantequilla de cacahuate. Ingredientes, preparación secretos. Danesas: ingredientes, preparación. De café y cobertura de chocolate: ingredientes, preparación, secretos. Estrellas crocantes: ingredientes, preparación, trucos, secretos. De lima y avellanas: ingredientes, preparación y secretos. De almendras naranjas confitadas: ingredientes, preparación. Crocantes de pasas y jerez: ingredientes, preparación. Especiadas de azúcar: ingredientes, preparación. De café y nueces: ingredientes, preparación, trucos. Glaseadas de naranja: ingredientes, preparación. Sicilianas: ingredientes, preparación, secretos. Diamantes pasas y especias: ingredientes, preparación.  Tradicionales de vainilla: Ingredientes, preparación, secretos. De polenta con semillas de amapola: ingredientes, preparación. De Cashews: ingredientes, preparación. De vainilla y miel: ingredientes, preparación. Anillos azucarados: ingredientes, preparación

GALLETAS CON CUCHARA:

De avena con chispas de chocolate: ingredientes, preparación. Con gomitas: ingredientes, preparación, secretos. Delicias de piña y nueces: ingredientes, preparación. De mantequilla de cacahuate t chispas de chocolate: ingredientes, preparación. Amelcochadas de plátano: ingredientes, preparación, trucos. De mocha y pimienta negra: ingredientes, preparación. De puré de manzana: ingredientes, preparación. Suaves de coco: ingredientes, preparación. De pasas y naranja: ingredientes, preparación. De Dátiles y limón: ingredientes, preparación, secretos de preparación. De naranja, higos especias. Ingredientes, preparación. De avena cítricos y frutas secas: ingredientes, preparación, trucos de elaboración. Crocantes de almendras: ingredientes, preparación. De cereal y melocotones: ingredientes, preparación. De manzana y nueces: ingredientes, preparación. De coco y cerezas: ingredientes y preparación. Crocantes de naranjas: ingredientes, preparación. De plátano, nueces y avena: ingredientes, preparación. De zanahoria y naranja: ingredientes, preparación

GALLETAS RELLENAS:

De azúcar con relleno rosa: ingredientes, preparación. Sándwiches de nueces: ingredientes, preparación, secretos de elaboración. Rellenas con crema de vainilla: ingredientes, preparación. Besos de coco con crema de chocolate: ingredientes, preparación. Anillos de chocolate y menta: ingredientes, preparación. Sándwiches de avellanas con dulce de leche: ingredientes, preparación. Besos de verano: ingredientes, preparación. Rellenitas de limón: ingredientes, preparación. De almendras y mermelada con chocolate: ingredientes, preparación, trucos de elaboración. De coco y mermelada de fresa: ingredientes, preparación. Ojitos de melocotones: ingredientes, preparación. Aros de coco con crema de limón: ingredientes, preparación. Alfajorcitos con crema de chocolate: ingredientes, preparación

GALLETAS DE CHOCOLATE:

Tronquitos de chocolate y nueces: ingredientes, preparación, secretos de preparación. Bolas de nieve de chocolate: ingredientes, preparación, secreto de elaboración. Amelcochadas de chocolate y dátiles: ingredientes, preparación. Crocantes de chocolate: ingredientes, preparación, secretos de elaboración. Biscotti de chocolate: ingredientes, preparación y secretos de elaboración. Galletas locas: ingredientes, preparación. Munchies de chocolate: ingredientes, preparación. Barras rellenas de Fudge: ingredientes, preparación. De mantequilla de cacahuate y chispas de chocolate: ingredientes, preparación. Bolitas de chocolate y pasas: ingredientes, preparación. Charcos de chocolate: ingredientes, preparación, trucos de elaboración. Redondelitas redondas de chocolate: ingrediente, preparación y trucos de confección. Pelotitas con chocolate: ingredientes, preparación, trucos de armado

GALLETAS FESTIVAS:

De cerezas y frutas secas: ingredientes, preparación, trucos. Campanas navideñas: ingredientes, preparación. Estrellas navideñas: ingredientes, preparación, secretos. De fruta confitada: ingredientes, preparación. Empanaditas de higos y dátiles: ingredientes, preparación. De cerezas: ingredientes, preparación, secreto. Biscotti de frutas secas: ingredientes, preparación, secretos. De avellanas y cerezas: ingredientes, preparación, secreto. De naranja frutas confitadas: ingredientes, preparación. Guirnaldas navideñas: ingredientes, preparación, truco. Rosquitas de manteca: ingredientes, preparación. De nueces y pasas: ingredientes y preparación. Arbolitos de navidad rellenos: ingredientes y preparación. Navideñas de mantequilla y nuez. Dulces corazones: ingredientes, preparaciones, truco. Bastones de navidad: ingredientes, preparación. Corazones de cupido: ingredientes, preparación. Corazones de mocha: ingredientes, preparación, secreto. Corazones de canela: ingredientes, preparación. Linzers: ingredientes, preparación

GALLETAS GOURMET:

De Albarcoque: ingredientes, preparación, secreto. Inglesas: ingredientes, preparación. Húngaras de semillas de amapola: ingredientes, preparación. De canela y chispas de chocolate: ingredientes, preparación, truco. Rugalach: ingredientes, preparación. Rellenas con mermelada de fresa: ingredientes, preparación, secreto. De miel y limón: ingredientes, preparación. Marmoleadas de mocha: ingredientes, preparación. Bocaditos de limón: ingredientes, preparación, secreto. Canastitas de pacanas: ingredientes, preparación. De canela y almendra: ingredientes y preparación paso por paso. Sándwiches de almendras y fresas: ingredientes, preparación. Bizcotelas: ingredientes, preparación, consejos. Polvorones: ingredientes. Preparación, tips. Rochers: ingredientes, preparación, truco. Pretzels: ingredientes, preparación, secretos. Biscoti de limón y anís: ingredientes, preparación. De coco: ingredientes, preparación. De ajonjolí y pasas borrachas: ingredientes, secretos y procedimientos. De coco y pacanas: ingredientes, preparación y tips. Delicias de nueces: ingredientes, preparación. De mantequilla de dos colores: ingredientes, preparación, tips

BIBLIOGRAFÍA

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
198 páginas
En formato de 24.5 por 34 por 2.5 cms.
Tapa dura en color plastificada
Edición primera 2011
Segunda reimpresión
Peso 1.390 Kilogramos
ISBN 978-9962-04-008-8
Autor Silvia De Roncagliolo
Editor Lexus

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “GALLETAS”;
puede comunicarse al Teléfono: 6677-1469-61
 o; al Teléfono: -800-832-7697 llamada gratis solo en México

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Celular   -6671-985765

O al e-mail:

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Gracias
GALLETAS

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