LA EMPRESA EN CASA PANADERÍA CONSERVAS
PASTELERÍA CONVIERTE TU
TIEMPO LIBRE EN DINERO
crear su propia empresa, con una enorme variedad
de productos de gran demanda, muy fáciles de vender
y explicados paso a paso para que incluso quienes
no tengan experiencia previa pueden obtener
magníficos resultados sin esfuerzo
fundar y hacer crecer un negocio, consejos
y técnicas que le ayudarán a crear una fuente
de ingresos para su familia de
forma rápida y sencilla
deliciosas creaciones de panadería y conservas,
desde su casa y sin esfuerzo
rápidamente el costo, dificultad y tiempo de
preparación de cada producto a elaborar
sus ventas y conseguir mejores resultados
permitiéndole aumentar a sus ingresos a través
de la venta de decenas de productos
de éxito comprobado
conservas resulta una actividad ideal para
iniciar un exitoso negocio comercial
Por un lado, casi todo el mundo
los consume a diario
Por otro, las materias primas que hacen falta
para iniciarse no requieren una inversión
realmente importante
y está pensando en hacer de esta afición un
negocio rentable, encontrará en este rubro
una posibilidad más que interesante
empresarios exitosos no son aquellos que
sólo tienen los mejores productos, sino
también aquellos que saben
manejarse comercialmente
LA EMPRESA EN CASA; hemos reunido a
renombrados profesionales que le brindarán
las mejores recetas para realizar pasteles,
tartas, galletas, cuadrados, panes, bizcochos,
conservas, salsas, mermeladas y licores
todas sus preparaciones resulten un éxito
cumpleaños, desayunos empresariales, meriendas
y eventos de todo tipo, explicadas con
fotografías paso a paso, a todo color
todo lo que usted debe de tener en cuenta antes
de iniciar un negocio y ganar dinero
obstáculos, ideas para bajar costos y todo lo
que deberá poner en práctica si desea
crear y hacer crecer una empresa
sólo resta buscar el delantal de cocina y animarse
a poner en práctica las recetas que le
presentamos en las siguientes páginas,
familiarizarse con los aspectos comerciales
que explicamos en el suplemento y, ¡empezar
a trabajar en lo que realmente le gusta!”
recetas y explicadas paso por paso
INTRODUCCIÓN:
para que sus recetas resulten
irresistibles y sean un éxito
Las técnicas básicas, los trucos y los
consejos para no fracasar en la cocina
este apoyo para iniciar y llevar a
buen término su negocio
Cómo usar este libro
En qué consisten las recetas paso a paso
Referencias
PASTELERÍA:
Utensilios
Técnicas básicas
TARTAS:
Se pueden vender enteras o en porciones
De nueces, frutas frescas y muchas
otras combinaciones deliciosas
Tarta tatín de peras, receta
Píe de limón, receta
Tarta de frutos del bosque, receta
Tarta de nuez y miel, recetas
Strudel de manzana
Val – au –vent con fruta, receta
GALLETAS:
Podrá ofrecerlas en servicios de catering,
tiendas especializadas, restaurantes y confiterías
CUADRADOS:
que cada vez más gente consume
Además del clásico brownie, presentamos
cuadrados con cereales, receta
Frutos secos, manzanas y canela, receta
Jengibre, cítricos y mucho más, receta
Brownies, receta
Cuadrados de frutas secas, receta
Cuadrados de manzana, receta
Barras de coco y cereal, receta
se ha convertido en un clásico
para el desayuno y la merienda
Con cítricos, frutos secos y frutas frescas
para diferentes ocasiones
Sus clientes se lo sacarán de las manos
Con frutos del bosque, chocolate blanco
y frutas frescas
Marquise
Pastel de limón
Merengue y frutos rojos
Torta galesa
Bizcochuelo de vainilla
Chessecake de chocolate
EL NEGOCIO DE HACER Y VENDER PRODUCTOS DE PASTELERÍA:
En este capítulo encontrarás las mejores
estrategias y consejos para hacer crecer su negocio
Como producir pasteles para vender
Cómo realizar su plan de negocios
Como fijar el precio de sus pasteles
Como vender sus pasteles
Utensilios
Técnicas básicas
Pan lacteado
Pan francés de molde
Son algunas de las propuestas de esta área
que le permitirán contar con una amplia gama de panes
Pan lácteo, receta
Pan Francés, receta
Pan sin gluten, receta
Pan de maíz, receta
Pan árabe o pita, receta
Pan de avena, receta
Pan integral de sésamo, receta
Pan tortas de maíz, receta
Pan Brioche, receta
Para extender su línea de producción,
debe incluir pancitos saborizados
En estas páginas le ofrecemos pancitos de ajo
y albahaca, de cebollas y amapola y muchos otros más
De cebolla y amapola, receta
De queso y cebollín, receta
Pan de mantequilla, receta
Pan scones de queso, receta
Pan de salvado, receta
Pan bollitos integrales, recetas
Pan de tocino, receta
Pan Focaccia de aceitunas, receta
BIZCOCHOS Y PALITOS:
Son tentadores y muy fáciles de elaborar
Galletas marineras
Palitos de queso
Pan bizcochitos de grasa, entre muchos otros
Pretzels, receta
Galletas marineras, recetas
Palitos de queso, receta
capítulo le permitirán llegar a sus clientes
con una irresistible variedad de panes y bollos
Croissants, receta
Donas, receta
Pan dulce, recetas
Roscones rellenos, recetas
Pan danés, receta
para que su negocio sea rentable desde el comienzo
como realizar su plan de negocios, como
fijar el precio de sus panes,
como vender sus panes (FODA)
Utensilios
Técnicas básicas
FRUTAS EN CONSERVA:
de este capítulo, con fotos pasó a paso y consejos
Jalea de manzanas, receta
Duraznos a la vainilla, receta
Dulce de leche, receta
Calabaza en almíbar, receta
Confitura de fresa, receta
Higos en almíbar, receta
Mermelada de naranja, receta
clientes con nuevas propuestas
y recetas excepcionales
Pasta de berenjenas, receta
Aceitunas en salmuera, receta
Escabeche de verduras, receta
Tomates asados, receta
Cebollas en vinagre, receta
Chiles en vinagre, receta
salsas que haya imaginado
Salsa de tomate, mostaza con estragón y muchas otras;
todo con explicaciones detalladas para
que sus recetas resulten deliciosas
Mostaza, receta
Vinagre especiado, receta
Aceite con guindillas, receta
Queso en aceite, receta, receta
Chutney de mango, receta
Chutney de manzana, receta
CARNES Y PESCADOS:
Escabeche de pollo y salmón en aceite son sólo
dos de las propuestas de este capítulo que le
sorprenderá y le permitirá completar
su catálogo con ofertas inigualables
Sardinas en aceite, receta
Mejillones en aceite, receta
Salmón en aceite, receta
LICORES:
Desde el clásico licor de chocolate
hasta el licor de naranja
Propuestas deliciosas y muy fáciles de elaborar
Licor de chocolate, receta
Licor de naranja, receta
Licor de menta, receta
EL NEGOCIO DE HACER Y VENDER CONSERVAS:
Los mejores especialistas brindan las claves
necesarias para triunfar en el negocio de las conservas
Como realizar su plan de negocios
Como fijar el precio de sus conservas
Como vender sus conservas (FODA)
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
(Solo en México) Teléfono celular:
(Culiacán, Sinaloa, México)
o (México) -6671-985765
su teléfono y nosotros nos comunicamos
gratis para usted solamente en nuestro País México.
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
Teléfono 800-832-7697
llamada gratis solo en México
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
CREA TU PROPIO NEGOCIO LA EMPRESA EN CASA PANADERÍA CONSERVAS PASTELERÍA CONVIERTE TU TIEMPO LIBRE EN DINERO
ResponderEliminarSíguenos en:
https://www.facebook.com/alfonsojavier.monarrezrios
Aquí encontrarás un solo conducto en todos nuestros materiales educativos aquí distribuidos
CREA TU PROPIO NEGOCIO LA EMPRESA EN CASA PANADERÍA CONSERVAS PASTELERÍA CONVIERTE TU TIEMPO LIBRE EN DINERO
CREA TU PROPIO NEGOCIO LA EMPRESA EN CASA PANADERÍA CONSERVAS PASTELERÍA CONVIERTE TU TIEMPO LIBRE EN DINERO
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
CREA TU PROPIO NEGOCIO LA EMPRESA EN CASA PANADERÍA CONSERVAS PASTELERÍA CONVIERTE TU TIEMPO LIBRE EN DINERO