Páginas

Páginas

jueves, 15 de diciembre de 2011

Libro : NUTRICIÓN CLINICA Autor: María Elena Téllez Villagómez. Editorial: Manual Moderno


NUTRICIÓN CLÍNICA
1 Libro. Autor: María Elena Téllez Villagómez. Editorial: Manual Moderno

Nutrición clínica es un libro que cubre de manera completa los conceptos básicos en el tema de la nutrición, ofrece información clara y concisa sobre los requerimientos y recomendaciones de los diferentes nutrimentos, diferenciando las etapas de la vida, el ejercicio y los procesos patológicos de los individuos
En Nutrición clínica los estudiantes de nutrición, enfermería, dietóloga, medicina, odontología y otras áreas relacionadas con las ciencias de la salud encontrarán información adecuada y comprensible que favorecerá un mejor entendimiento de los factores que influyen en la nutrición del individuo, tanto en la salud como en la enfermedad
Aborda de manera sencilla temas como dieta correcta, nutrición cuando existen trastornos odontológicos, gastrointestinales, cardiovasculares, metabólicos y de la conducta alimentaria
Al adquirir esta obra el lector tendrá acceso al sitio de Internet de Editorial El Manual Moderno, donde encontrará cuestionarios de autoevaluación proporcionados por el autor y sus colaboradores, mismos que ayudarán al estudiante, o profesionista en la materia a mejorar la comprensión de los temas tratados en el libro
Dirigido a: Estudiantes de la licenciatura en nutrición de primer año, enfermería en tercer semestre y escuelas de dietóloga de los semestres: 5º, 6º y 7º

CONTENIDO:

1. Conceptos básicos en nutrición
2. Requerimientos y recomendaciones
3. Dieta correcta
4. Nutrición en las diferentes etapas de la vida
5. Ejercicio y nutrición
6. Nutrición y aspectos odontológicos
7. Dietoterapia
8. Procesos patológicos del esófago y estómago
9. Enfermedades de vesícula y vías biliares
10. Hepatopatías
11. Enfermedades intestinales
12. Dietoterapia de los padecimientos del aparato excretor
13. Dietoterapia en los padecimientos del aparato cardiovascular
14. Dietoterapia en las enfermedades metabólicas
15. Otras enfermedades de importancia nutricional
16. Dietoterapia en los trastornos de la conducta alimentaria

NUTRICIÓN CLÍNICA

1 Libro. Autor: María Elena Téllez Villagómez. Editorial: Manual Moderno

FICHA TÉCNICA:


1 Libro
330 Páginas
Pasta blanda en color
1 era. Edición
I.S.B.N.: 978-607-74-4804-74
Autor: María Elena Téllez Villagómez
Editor: Manual Moderno


NOVEDAD:
Libro por encargo

Si es de su agrado adquirir está espléndida obraNUTRICIÓN CLINICA”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
Gracias


NUTRICIÓN CLINICA; 1 Libro. Autor: María Elena Téllez Villagómez. Editorial: Manual Moderno

NUTRICIÓN CLINICA; 1 Libro. Autor: María Elena Téllez Villagómez. Editorial: Manual Moderno

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos