1 Libro. Autor: Byrd, Wardlaw. Editor: McGraw Hill
Una meta fundamental de este texto PERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd, Wardlaw; es comprender la forma cómo nos afectan los nutrimientos. Para ello proporciona un campo preciso, actualizado y equilibrado sobre diversos temas, en particular los que son motivo de controversias
PERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd, Wardlaw; este modelo está orientado a la individualidad diferenciando culturas con énfasis en la orientación de los estudiantes para formarlos como consumidores juiciosos de la literatura tanto en alimentos como en nutrición
PERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd, Wardlaw; además cuenta con un diseño pedagógico que permitirá a estudiantes y profesores comprender y valorar la información nutrimental que se encuentran en los productos. Se incluyen temas que les son afines como trastornos de la alimentación, dietas étnicas, suplementos nutricionales, dietas populares, para atletas. etc.
PERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd, Wardlaw; aborda todo el contenido de las materias de iniciación en el estudio de la nutrición, componentes de una nutrición saludable, procesos en el ser humano, conversión energética, vitaminas y temas específicos tales como nutrición en el deporte y trastornos comunes de nuestros tiempos como anorexia y bulimia, con ejemplos y explicaciones
Parte 1. Bases de la nutrición. 1. La ciencia de la nutrición. 2. Herramientas de una dieta saludable. 3. Suplementos alimenticios. 4. Digestión y absorción en humanos. Parte 2. La producción de energía y alcohol. 5. Carbohidratos. 6. Lípidos. 7. Proteínas. 8. Alcohol. Parte 3. Metabolismo y balance energético. 9. Metabolismo energético. 10. Balance energético, control de peso y desórdenes de la alimentación. 11. Nutrición para acondicionamiento físico y deportes. Parte 4. Vitaminas y minerales. 12. Vitaminas liposolubles. 13. Vitaminas hidrosolubles. 14. Agua y principales minerales. 15. Oligominerales. Parte 5. Aplicaciones de nutrición en el ciclo de vida. 16. Aspectos nutricionales en el embarazo y la lactancia. 17. Nutrición durante el desarrollo. 18. Nutrición en la adultez
1 Libro
Pasta delgada en color
Publicación: 1 de abril del 2010
Octava edición
IS.B.N.: 78-607-15-0348-0
Autor: Byrd, Wardlaw
Editor: McGraw Hill
Libro por encargo
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “PERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd Wardlaw”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
Gracias
PERSPECTIVA EN NUTRICION de Byrd Wardlaw
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos