Páginas

Páginas

viernes, 27 de enero de 2012

Libro : COCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA Recetas Doña Lupita Editor Ibalpe

COCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA Recetas
1 Libro. Doña Lupita. Editor: Ibalpe


76,000 combinaciones
Cocina Vegetariana Doña Lupita; le ayudará a establecer hábitos alimenticios para establecer dietas en comidas saludables, nutritivas, de bajo costo, apetitosas y de fácil preparación
Cocina Vegetariana Doña Lupita; es un  recetario que contiene infinidad de recetas totalmente planificadas, saludables y nutricionalmente adecuadas para ti que buscas mejorar tu salud
El modo de comer vegetariano se basa en una amplía variedad de alimentos que son deliciosos, cautivadores y sanos
Un menú vegetariano es una forma poderosa de alcanzar una buena salud
Cocina vegetariana doña lupita; te entrega recetas para que las integres en las dietas de los niños y las niñas y así poco a poco puedan interiorizarse con el mundo de la cocina vegetariana


Cocina Vegetariana Doña Lupita te entrega recetas llenas de salud en base a alimentos afines al sentido de Daniel 1:12 Bíblia -Te ruego que hagas la prueba con tus siervos por diez días, y nos den legumbres a comer, y agua  beber -; y de Daniel: - Una dieta vegetariana con las bendiciones de Dios es mejor que todo lo que el mundo ofrece-

En seguida y por si no fuera poco; el Profeta exclama:

Daniel 1:13 "Que se compare después nuestra apariencia en tu presencia con la apariencia de los jóvenes que comen los manjares del rey, y haz con tus siervos según lo que veas"

En seguida, sigue:

Daniel 1:16 Así que el mayordomo siguió suprimiendo los manjares y el vino que debían beber, y les daba legumbres

Y en Apocalipsis 2:10 `No temas lo que estás por sufrir. He aquí, el diablo echará a algunos de vosotros en la cárcel para que seáis probados, y tendréis tribulación por diez días. Sé fiel hasta la muerte, y yo te daré la corona de la vida"

Increíble y cierto

En el prólogo escrito por el Dr. Jesús López Chairez en este libro: Cocina Vegetariana Doña Lupita, dice: "Ser vegetariano es un estilo de vida, que te ayuda a prevenir enfermedades degenerativas como artritis, coronarias, diabetes, cáncer de colon, cáncer en ovarios, cáncer en hígado y cáncer de próstata, etc..."
Las futas, los vegetales, y los granos agregan salud; combatiendo múltiples problemas, además de ser una manera maravillosa de satisfacer el paladar sin perjudicar nuestra salud
Las comidas vegetarianas son característicamente bajas en grasas saturadas y generalmente son recomendadas en pacientes con algunos problemas de salud
Cocina Vegetariana Doña Lupita, agrega un enorme arsenal para aminorar  situaciones de obesidad, diabetes, problemas sanguíneos, cardiovasculares, y más...
Cocina Vegetariana Doña Lupita; integra a sus conocidos y renombrados libros de recetas el presente recetario; que sin duda será de las delicias para personas que deseen estar saludables; como tú

COCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA Recetas

1 Libro. Doña Lupita. Editor: Ibalpe

FICHA TECNICA
1 Libro
En formato de 27.5 por 19.8 cms.
96 páginas
Fotografías reales a todo color
Pasta gruesa en color
Editor Ibalpe

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraCOCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA Recetas 1 Libro. Doña Lupita. Editor: Ibalpe”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México

 Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


COCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA Recetas
1 Libro. Doña Lupita. Editor: Ibalpe

COCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA Recetas
1 Libro. Doña Lupita. Editor: Ibalpe


Quedo a sus ordenes; gracias

miércoles, 25 de enero de 2012

Libro : NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA Autor Brown. Editor Mc Graw Hill

NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA
1 libro. Autor: Brown. Editor: Mc Graw Hill


El texto se desarrolló y revisó para satisfacer las necesidades tanto de los profesores como estudiantes
Proporcionar a los profesores una herramienta para mejorar su tarea educativa, y a los estudiantes una experiencia educativa enriquecedora que llevarán consigo durante toda su vida profesional
Las investigaciones recientes nos llevan a redimensionar las funciones de los nutrientes, las interacciones gen-nutriente, así como las funciones de la grasa corporal, la actividad física y los complementos alimenticios
La tercera edición difiere de la anterior en diferentes aspectos: o Se agregó una sección al final de cada capítulo (excepto en el cap. 1) titulada 'Aspectos clave', que resume los puntos más importantes de cada capítulo
Se agregaron recuadros llamados 'Enfoque' que proporcionan información básica sobre enfermedades y trastornos importantes que se describen en varios capítulos del libro
Aparecen recuadros sobre nutrigenómica, diabetes, síndrome metabólico, enfermedades inflamatorias y celaquía
Se agregó a los capítulos información sobre estudios de caso, figuras, apostillas y encabezados
Se revisó el capítulo 1, Aspectos básicos de la nutrición, de diferentes maneras para incorporar los avances en el conocimiento de la nutrición
Se actualizaron las referencias a Internet y otros recursos para incluir sitios interactivos y nuevos desarrollos sobre educación e información en nutrición

INDICE:
Prefacio. 1. Aspectos básicos de la nutrición. 2. Nutrición previa a la concepción. 3. Nutrición previa a la concepción: condiciones e intervenciones. 4. Nutrición durante el embarazo. 5. Nutrición durante el embarazo: condiciones e intervenciones. 6. Nutrición durante la lactancia. 7. Nutrición durante la lactancia: condiciones e intervenciones. 8. Nutrición del recién nacido. 9. Nutrición del recién nacido: condiciones e intervenciones. 10. Nutrición en lactantes mayores y preescolares. 11. Nutrición en lactantes mayores y preescolares: condiciones e intervenciones. 12. Nutrición de niños y preadolescentes. 13. Nutrición de niños y preadolescentes: condiciones e intervenciones. 14. Nutrición del adolescente. 15. Nutrición del adolescente: condiciones e intervenciones. 16. Nutrición del adulto. 17. Nutrición del adulto: condiciones e intervenciones. 18. Nutrición y adultos mayores. 19. Nutrición en adultos mayores: condiciones e intervenciones. Apéndice A. Gráficas de crecimiento de los CDC. Apéndice B. Consumo de nutrientes de adultos de 70 años de edad y mayores. Apéndice C. Abreviaturas y equivalentes de pesos y medidas. Apéndice D. Índice de masa corporal (BMI). Glosario. Índice

FICHA TECNICA:
1 Libro
Pasta delgada en color
I.S.B.N.: 978-607-150-302-2
Autor: Brown

NOVEDAD:
Libro por encargo
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraNUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA 1 libro. Autor: Brown. Editor: Mc Graw Hill”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA
1 libro. Autor: Brown. Editor: Mc Graw Hill
NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA
1 libro. Autor: Brown. Editor: Mc Graw Hill


Quedo a sus ordenes; gracias

Libro : GERONTOLOGIA Y NUTRICION DEL ADULTO MAYOR Autor Pérez Editor Mc Graw Hill


GERONTOLOGIA Y NUTRICION DEL ADULTO MAYOR
1 Libro. Autor: Pérez. Editor: Mc Graw Hill


Texto para los cuidados gerontológicos y nutricionales del adulto mayor
Los temas desarrollados en cada uno de los capítulos son producto de las investigaciones y de los conocimientos adquiridos en la práctica profesional de cada uno de los autores, en los que se muestra una gran calidad, seriedad académica y son aportes importantes al campo de la gerontología y la nutriología del adulto mayor
Su mercado principal son los nutriólogos, pero contiene un apartado destinado a las personas que se encargan de proveer de cuidados a los adultos mayores donde podemos ubicar a enfermeras Asimismo, aborda ampliamente la gerontología del adulto mayor aportando, en suma, una perspectiva muy amplia en el cuidado de la salud y nutrición del anciano


INDICE:
UNIDAD 1.  ASPECTOS DEMOGRÁFICOS Y SOCIALES DEL ADULTO MAYOR
1. Maltrato en el adulto mayor. 2. Promoción de salud y medicina preventiva. 3. Envejecimiento demográfico en México. Principales causas y características. 4. Inseguridad alimentaria en los adultos mayores. 5. Calidad de vida en el adulto mayor
UNIDAD 2. ASPECTOS PSICOLÓGICOS Y COGNITIVOS DEL ADULTO MAYOR
6. Síndrome confusional agudo. 7. Depresión en la tercera edad. 8. Trastornos del sueño. 9. Manejo de síntomas psicológicos y conductuales asociados a demencia. Unidad 3. Evaluación diagnóstica y rehabilitación del adulto mayor. 10. Cuidadores. 11. Evaluación geriátrica. 12. Rehabilitación geriátrica. 13. Incontinencia urinaria. 14. Inflamación y nutrición: su relación con la composición corporal en el anciano frágil. 15. Uso apropiado de medicamentos en el anciano. 16. Síndrome de fragilidad en el adulto mayor. 17. Constipación en el anciano. 18. Enfermedad de Parkinson
UNIDAD 4. NUTRIOLOGÍA DEL ADULTO MAYOR
19. Repercusiones de salud bucal en la nutrición del anciano. 20. La nutrición del adulto mayor. 21. Cambios en la composición corporal y técnicas para su evaluación en el adulto mayor. 22. Nutrición en el adulto mayor. 23. Nutrición y función en el adulto mayor. 24. Nutrición y neuroprotección. 25. Desnutrición en los adultos mayores. 26. La nutrición en enfermedades neurodegenerativas. 27. Síndrome metabólico y nutrición. 28. Parámetros antropométricos del adulto mayor
UNIDAD 5. ACTIVIDAD FÍSICA Y SALUD DEL ADULTO MAYOR
29. El impacto de la actividad física en el adulto mayor
UNIDAD 6. TANATOLOGÍA Y FINAL DE LA VIDA EN EL ADULTO MAYOR
30. Acompañamiento integral del enfermo terminal. 31. Aspectos espirituales y religiosos del duelo. 32. El Desafío de la eutanasia. Unidad 6. Gerencia de instituciones que dan servicios al adulto mayor. 33. Gerencia de instituciones del adulto mayor

GERONTOLOGIA Y NUTRICION DEL ADULTO MAYOR
1 Libro. Autor: Pérez. Editor: Mc Graw Hill

FICHA TECNICA:
1 Libro
Pasta delgada en color
Fecha publicación 01 Marzo del 2010
I.S.B.N.: 978-607-1503-503
Autor: Pérez
Editor: Mc Graw Hill


NOVEDAD:
Libro por encargo
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraGERONTOLOGIA Y NUTRICION DEL ADULTO MAYOR

1 Libro. Autor: Pérez. Editor: Mc Graw Hill”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


GERONTOLOGIA Y NUTRICION DEL ADULTO MAYOR
1 Libro. Autor: Pérez. Editor: Mc Graw Hill
GERONTOLOGIA Y NUTRICION DEL ADULTO MAYOR
1 Libro. Autor: Pérez. Editor: Mc Graw Hill


Quedo a sus ordenes; gracias

Libro : ANATOMIA DE LA VOZ Autor Gimeno Pérez, Ferran Torres Gallardo, Begoña Editor Paidotribo

ANATOMIA DE LA VOZ
1 Libro Autor Gimeno Pérez, Ferran Torres Gallardo, Begoña Editor Paidotribo

 

AGOTADA DESDE EL MES

DE FEBRERO DEL 2020

 

Para algún título que

maneje este tipo de

información favor de

escribir un correo

electrónico en:

 

alfonsomonarrez@gmail.com

 

o; en el celular:

6671-985 – 765

Aquí en México

 

Disculpe, gracias


En este libro se estudian las diferentes estructuras del cuerpo humano que intervienen en la producción de la voz
Para ello, se presentan los conceptos generales de anatomía humana y de la voz para, luego, profundizar en los elementos que integran el aparato vocal y, de modo especial, en su función de fonación. También se explica cómo la acción coordinada de las diferentes estructuras influirá en la emisión y calidad de la voz
Por último, se desarrollan ejercicios que permiten poner en práctica lo desarrollado en los distintos apartados del libro y que inciden, de modo particular, en el buen uso del cuerpo para producir una voz adecuada
Begoña Torres Gallardo. Es profesora titular de Anatomía Humana en la Facultad de Medicina de la Universidad de Barcelona, profesora del Curso de Postgrado en Intervención Logopédica en Trastornos de la Voz en la Facultad de Psicología, Ciencias de la Educación y del Deporte de la Universidad Ramon Llull (Barcelona-España), profesora del Curso de Postgrado de Especialización en Rehabilitación de la Voz en el Instituto Superior de Estudios Psicológicos (ISEP, Barcelona-España) y profesora del Curso de Postgrado de Especialización en Terapia Miofuncional en el Instituto Superior de Estudios Psicológicos (ISEP, Barcelona-España). A todo esto hay que añadir su experiencia como cantante
Ferran Gimeno Pérez. Es profesor de Canto en la Escuela Luthier de Barcelona, profesor de Canto en el Máster en Interpretación musical de la Escuela Luthier y Facultad de Psicología, Ciencias de la Educación y del Deporte de la Universidad Ramon Llull (Barcelona-España)


ANATOMIA DE LA VOZ
1 Libro Autor Gimeno Pérez, Ferran Torres Gallardo, Begoña Editor Paidotribo


INDICE
INTRODUCCIÓN
CAPÍTULO 1
CONCEPTOS GENERALES DE ANATOMÍA HUMANA
Huesos
Articulaciones
Músculos
Control del sistema nervioso
CAPÍTULO 2
CONCEPTOS GENERALES SOBRE LA VOZ
¿Qué es la voz?
Tipos y clasificación de las voces
Las tres partes del aparato vocal: el fuelle,
El vibrador y los resonadores
Tipos de respiración
Respiración clavicular
Respiración intercostal
Respiración diafragmática
CAPÍTULO 3
CAJA TORÁCICA LOS ÓRGANOS RESPIRATORIOS
Costillas, esternón y columna vertebral
Costillas
Esternón
Columna vertebral
Movimientos de la caja torácica
Cavidad torácica. Tráquea, árbol bronquial y pulmones
Tráquea y árbol bronquial
Pulmones
CAPÍTULO 4
LA LARINGE
EL VIBRADOR DEL APARATO VOCAL
Anatomía de la laringe
Cartílagos de la laringe
Articulaciones de la laringe
Ligamentos de la laringe
Cavidad de la laringe. Cuerdas vocales
Músculos intrínsecos de la laringe
Nervios de la laringe
Fonación
Cambios en las cuerdas vocales por la acción hormonal a lo largo de la vida
Músculos extrínsecos. Posición de la laringe
La voz de pecho y el pasaje de la voz
Huesos de la cintura escapular
Temporal y mandíbula
Músculos extrínsecos de la laringe
Posición de la laringe. Voz de pecho y pasaje de la voz
CAPÍTULO 5
LA RESPIRACIÓN DIAFRAGMÁTICA
LA MANCHA
DEL APARATO VOCAL
Diafragma. El músculo inspirador
Anatomía del diafragma
Acciones del diafragma
Mecánica diafragmática
Músculos abdominales. La espiración controlada
Pelvis. Sacro, cóccix y coxal
Anatomía de los músculos abdominales
Presión intraabdominal
Equilibrio diafragma/musculatura abdominal
El soporte de la voz
CAPÍTULO 6
MÚSCULOS ACCESORIOS DE LA RESPIRACIÓN
Músculos accesorios de la inspiración
Músculos intercostales externos
Músculos elevadores de las costillas
(supracostales) largos y cortos
Músculo esternocleidomastoideo
Músculos escalenos
Músculo pectoral mayor
Músculo pectoral menor
Músculo serrato anterior (mayor o lateral)
Músculo dorsal ancho
Músculo serrato posterosuperior
Músculos accesorios de la espiración
Músculos intercostales internos (intermedios)
Músculos intercostales íntimos (internos)
Músculo cuadrado lumbar
Músculo serrato posteroinferior
Músculos subcostales
Músculo transverso del tórax
CAPÍTULO 7
RESONADORES DE LA VOZ
Huesos del cráneo y de la cara
Esfenoides
Frontal
Etmoides
Cornete inferior
Lagrimal o unguis
Vómer
Palatino
Maxilar
Nasal
Faringe
Porción nasal de la faringe o rinofaringe
Porción oral de la faringe u orofaringe
Porción laríngea de la faringe o hipofaringe
Músculos de la faringe
Músculos constrictores de la faringe
Músculos elevadores de la faringe
Acción coordinada de los músculos de la faringe
Deglución
La faringe como caja de resonancia. Voz engolada
Velo del paladar o paladar blando
Boca
Vestíbulo de la boca
Articulación temporomandibular. Músculos de la masticación
Cavidad bucal propiamente dicha
La boca como cavidad de resonancia
Timbre, cobertura y proyección de la voz
Cavidad nasal y senos paranasales
Cavidad nasal y fosas nasales
Senos paranasales
CAPÍTULO 8
EJERCICIOS PRÁCTICOS
Importancia de la postura
Ejercicios de relajación
Cómo respirar bien
Introducción al trabajo vocal
BIBLIOGRAFÍA
ÍNDICE ALFABÉTICO
BO

ANATOMIA DE LA VOZ

1 Libro Autor Gimeno Pérez, Ferran. Torres Gallardo, Begoña Editor Paidotribo


FICHA TECNICA:

1 Libro
238 páginas
En formato de 15 cms. Y 21.5 cm
Tapa delgada en color
ISBN 978-84-8019-136-4
Autor: 978-84-8019-136-4
Editor: Paidotribo
Colección Logopedia

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias



ANATOMIA DE LA VOZ
1 Libro Autor Gimeno Pérez, Ferran. Torres Gallardo, Begoña Editor Paidotribo
ANATOMIA DE LA VOZ
1 Libro Autor Gimeno Pérez, Ferran. Torres Gallardo, Begoña Editor Paidotribo



Quedo a sus ordenes; gracias

Libro : ENTRENAMIENTO FISICO DEPORTIVO Y ALIMENTACION Autor: Delgado Fernández, M., Gutiérrez Saínz, A., Castillo Editor Paidotribo

ENTRENAMIENTO FISICO DEPORTIVO Y ALIMENTACION
1 Libro. Autor: Delgado Fernández, M., Gutiérrez Saínz, A., Castillo. Editor: Paidotribo


La alimentación debería ser un proceso de autorregulación basado en las necesidades nutritivas del individuo. Consecuentemente, la alimentación debería ser sana, equilibrada y variada
El hecho de realizar actividad física de manera asidua no implica necesariamente cambios importantes en la alimentación, salvo que se deberán consumir más calorías al tener más gasto energético
El objetivo de esta obra ENTRENAMIENTO FISICO DEPORTIVO Y ALIMENTACION; es mostrar cómo la alimentación y la actividad física pueden mejorar el rendimiento físico-deportivo de la persona y ser beneficioso para la salud, insistiendo particularmente en la alimentación y la actividad física en la edad escolar -si adquirimos unos hábitos alimenticios - correctos, que nos proporcionan bienestar desde la infancia, será difícil que los abandonemos
Los seis capítulos que componen la obra ENTRENAMIENTO FISICO DEPORTIVO Y ALIMENTACION: Bases fisiológicas y metabólicas de la alimentación, bases biológicas de la actividad física y entrenamiento físico-deportivo, optimización de la alimentación, actividad física y entrenamiento deportivo desde la infancia a la edad adulta, prevención de lesiones derivadas del entrenamiento físico-deportivo y alimentación para la actividad físico-deportiva, intentan clarificar de qué manera alimentación y actividad física pueden convertirse en pilares complementarios de la salud y cómo puede favorecerse una actitud positiva en ambos campos, incluyéndolos bien dentro de la labor profesional de educadores o especialistas en el ámbito de uno, o bien dentro de la labor cotidiana de padres y familiares
El texto está complementado por numerosas tablas y figuras, así como por un extenso índice temático

CONTENIDOS
CAPÍTULO 1 BASES FISIOLÓGICAS Y METABÓLICAS DE LA ALIMENTACIÓN
Papel de los principios inmediatos en la alimentación
1. Proteínas
2. Carbohidratos
3. Lípidos
Papel de los nutrientes no energéticos en la alimentación
1. Necesidades hídricas
2. Sales minerales
3. Vitaminas
Balance energético: gasto y aporte de energía
1. Gasto energético
2. Aporte energético
3. Reserva energética
Bibliografía
CAPÍTULO 2 BASES BIOLÓGICAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y ENTRENAMIENTO FÍSICO-DEPORTIVO
Entrenamiento: respuesta y adaptación
La contracción muscular como eje de la motricidad humana
1. Fenómeno de excitación-contracción
2. Tipos de contracción: isotónica e isométrica
3. Regulación de la fuerza muscular y precisión del movimiento
Aporte energético para la contracción muscular: vías metabólicas
1. El ATP como suministrador último de energía
2. Vías metabólicas en función del tipo de actividad física
Diferenciación morfofuncional de las fibras musculares
Papel del sistema nervioso en el control y dirección del movimiento
Fatiga neuromuscular
Adaptaciones cardiovasculares y respiratorias para la actividad física
Bibliografía
CAPÍTULO 3 OPTIMIZACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN: DE LA INFANCIA A LA EDAD ADULTA
Alimentación infantil, desarrollo estaturo-ponderal y salud
Necesidades y requerimientos nutritivos del niño(a) y del adolescente
1. Alimentación para el primer año de vida
2. Alimentación en la etapa pre-escolar
3. Alimentación en la edad escolar
4. Alimentación durante y después de la pubertad
5. Alimentación en la edad adulta: factores a evitar
6. Proporción por grupos de alimentos
7. Bebidas recomendables
8. Distribución de las comidas
Bibliografía
CAPÍTULO 4 ACTIVIDAD FÍSICA Y ENTRENAMIENTO DEPORTIVO DESDE LA INFANCIA A LA EDAD ADULTA
Justificación del entrenamiento físico-deportivo en el niño
1. El entrenamiento físico-deportivo en el desarrollo motor
2. El entrenamiento en la educación motriz
Propuesta de un modelo para alcanzar un óptimo rendimiento físico-deportivo
Fundamentación del entrenamiento físico-deportivo
1. Objetivos del entrenamiento físico-deportivo
2. La preparación físico-deportiva
3. Principios del entrenamiento
Entrenamiento físico-deportivo del niño: directrices y criterios
1. Directrices del entrenamiento con niños
2. Criterios generales del entrenamiento con niños
Desarrollo de las cualidades físicas en la edad escolar
A. Desarrollo de la resistencia
B. Desarrollo de la velocidad
C. Desarrollo de la fuerza
D. Desarrollo de la flexibilidad
Actividad física y entrenamiento físico-deportivo del adulto
1. Preparación física en el adulto: conceptos
2. Preparación física en la edad adulta
Desarrollo de las cualidades físicas en la edad adulta
A. Desarrollo de la resistencia
B. Desarrollo de la velocidad
C. Desarrollo de la fuerza
D. Desarrollo de la flexibilidad
E. Consideraciones sobre la composición corporal
Bibliografía
CAPÍTULO 5 PREVENCIÓN DE LESIONES DERIVADAS DEL ENTRENAMIENTO FÍSICO-DEPORTIVO EN LA EDAD ESCOLAR
Lesiones agudas
Consejos prácticos para la atención de lesiones agudas
Lesiones por sobrecarga
A. Factores de riesgo para lesiones por sobrecarga
B. Prevención de las lesiones por sobrecarga
Criterios de control, evaluación y seguimiento del atleta joven
Bibliografía
CAPÍTULO 6 ALIMENTACIÓN PARA LA ACTIVIDAD FÍSICO-DEPORTIVA
Provisión óptima de nutrientes en relación con la actividad físico-deportiva
1. Las proteínas en el rendimiento fisco-deportivo: su papel como elemento estructural
2. Los carbohidratos en el rendimiento físico-deportivo: su déficit como factor limitante
3. Los lípidos en el rendimiento físico-deportivo: su papel como reserva energética
4. El aporte hídrico en el rendimiento físico-deportivo: deshidratación y termo regularización
5. Las sales minerales en el rendimiento físico-deportivo
6. Las vitaminas en el rendimiento físico-deportivo
La alimentación ante el entrenamiento y la competición
1. La alimentación en la fase de entrenamiento
2. La alimentación en la fase previa a la competición
3. La alimentación durante la competición
4. La alimentación en la fase de recuperación
Ejemplo de ajuste de la dieta para una persona físicamente activa
Bibliografía
Índice temático

ENTRENAMIENTO FISICO DEPORTIVO Y ALIMENTACION
1 Libro. Autor: Delgado Fernández, M., Gutiérrez Saínz, A., Castillo. Editor: Paidotribo

FICHA TECNICA:
1 Libro
268 páginas
En formato de 15 por 21.5 cms.
Pasta delgada en color
I.S.B.N.: 978-84-8019-334-4
Autor: Delgado Fernández, M. Gutierrez Saínz, A., Castillo
Editor: Paidotribo
Colección: Entrenamiento deportivo

NOVEDAD:
Libro por encargo
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraENTRENAMIENTO FISICO DEPORTIVO Y ALIMENTACION 1 Libro. Autor: Delgado Fernandez, M., Gutiérrez Saínz, A., Castillo. Editor: Paidotribo”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


ENTRENAMIENTO FISICO DEPORTIVO Y ALIMENTACION
1 Libro. Autor: Delgado Fernandez, M., Gutiérrez Saínz, A., Castillo. Editor: Paidotribo
ENTRENAMIENTO FISICO DEPORTIVO Y ALIMENTACION
1 Libro. Autor: Delgado Fernandez, M., Gutiérrez Saínz, A., Castillo. Editor: Paidotribo


Quedo a sus ordenes; gracias