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viernes, 6 de enero de 2012

Libro : TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Autor Helen Charley Editor Limusa

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro. Autor: Helen Charley. Editor. Limusa

DESCRIPCION:
Describe los conceptos científicos necesarios para estudiar los alimentos como sistemas químicos complejos
Destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad
CONTENIDOS:
Evaluación de los alimentos.- Medidas y peso.- Calentamiento y enfriamiento.- Agua.- Cristales de hielo y postres congelados.- Azúcares, cristales de azúcar y confites.- Bebidas.- Almidones y gomas vegetales.- Cereales.- Harina.- Agentes leudantes.- Panes rápidos.- Pan de levadura.- Grasas y aceites.- Pasta hojaldrada.- Emulsiones.- Leche.- Queso.- Huevos.- Pasteles ángel y esponja.- Pasteles a base de grasa.- Carne.- Aves.- Pescado.- Gelatina.- Leguminosas.- Frutas.- Verduras.- Geles de pectina de fruta (jalea)

FICHA TECNICA:
1 Libro
768 páginas
En formato de 23 por 15 cms.
Tapa delgada en color
Primera edición
Peso 704 gramos
I.S.B.N.: 978-968-18-1953-8
Autor: Charley, Helen
Editor: Limusa

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraTECNOLOGIA DE ALIMENTOS 1 Libro. Autor: Helen Charley. Editor. Limusa”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
Gracias

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro. Autor: Helen Charley. Editor. Limusa
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro. Autor: Helen Charley. Editor. Limusa

Quedo a sus ordenes; gracias

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