REINVENTAR LA
COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA
1 Tomo. Autor: Colman
Andrews. Editor: Phaidon
Primera y única
biografía exhaustiva hasta la fecha de Ferran Adriá (1962), para algunos el
mejor cocinero del mundo y para otros el que aporto nuevos descubrimientos en
la preparación de alimentos o para otros: el que destruyo el concepto de
cocina, son varios los a favor o en contra pero ni duda cabe es el más polémico
e innovador
Un recorrido por la
revolución culinaria de Ferran Adriá, desde sus comienzos como cocinero durante
el servicio militar, hasta su éxito sin precedentes en el Bulli
El texto
imprescindible del prestigioso gastrónomo Colman Andrews es el resultado de su
vasta experiencia culinaria y de toda una década de conversaciones con el
protagonista, desde un inicio en su primer recorrido por la provincia en España y como lo comenta a “sus
insistentes correos”
Un retrato vital,
profesional y mediático de Adriá, desde una perspectiva novedosa y estimulante
de su autor Colman Andrews, y para ahondar en el libro REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE
INCESANTE POR LA GASTRONOMIA, en una primera aproximación se hace
una reflexión en la que se establece una semblanza de Ferran Adriá de quienes
han tenido la oportunidad de contactarlo, en el siguiente capítulo el autor pormenoriza
una comanda de una comida, con los comentarios de Andrews sobre los platillos consumidos.
Dándonos a conocer sus pormenores
A través de la
lectura de: REINVENTAR
LA COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA, descubrirá un
nuevo concepto de manipular, decorar y presentar los platillos, invitándole a
preguntarse e interrogarse con cada frase ahí escrita, ¿lo puedo hacer?, ¿lo
puedo igualar?, ¿lo puedo superar?, lo moverá de su concepto tradicional y le
mostrará un mundo de posibilidades, situaciones que harán que usted vea con
otros ojos su actividad como Chef
Ferran Adriá, el Chef
que cambio nuestra manera de comer; escrito con pasión, conocimiento de causa y
con mucha visión, es de una lectura sorprendente, reveladora y cautivadora
Revela toda la verdad
sobre el anuncio del polémico cierre de El Bulli en 2011 y la intención de
reabrirlo dos años después de una forma completamente distinta
Una retrospectiva
íntima e inteligente de la carrera imparable de Ferran Adriá y su gran influencia en la gastronomía del
mundo
Aquí un enlace para su disfrute y conocimiento de los alcances del genio de Ferran Adriá:
http://www.youtube.com/watch?v=t3VPeyYL-fI&feature=fvwrel
Aquí un enlace para su disfrute y conocimiento de los alcances del genio de Ferran Adriá:
http://www.youtube.com/watch?v=t3VPeyYL-fI&feature=fvwrel
Colman Andrews es un
gastrónomo, critico de restauración y comentarista afincado en Estados Unidos
cuya labor ha sido premiada con diversos galardones. Entre sus publicaciones se
cuentan: Cocina Catalana y Flavours of the Riviera
Y en este libro:REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA despliega su conocimiento en el arte de la gastronomía
Cofundador de la
revista Saveur y redactor en jefe de la misma durante cuatro años, también ha
colaborado con la revista Gourmet
INDICE:
Nota del autor
Introducción
Ferran Adriá y el porqué
de su importancia
Mochi de Gorgonzola y
sesos de conejo
El minigolf de los
Schilling
Un niño muy bueno
El soldado Fernando
Jumpin Jack Juli
Disco – Beach
De Fernando a Ferran
Dos mil años de El
Bulli
“El mejor cocinero
del planeta”
Primero, el concepto
La gastronomía
molecular y el cocinero de las espumas
Un nuevo mundo
Anti – Ferran, Santi –
Ferran
En la cocina
Morphings
REINVENTAR LA
COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA 1 Tomo. Autor: Colman Andrews. Editor: Phaidon
FICHA
TECNICA:
1 Tomo
240 páginas
En formato de
234 por 156 mm
Tapa dura en color
50 ilustraciones en
color
Edición 2011
I.S.B.N.:
978-07-148-6123-4
Autor: Colman Andrews
y Adriá Ferran
Editor: Phaidon
NOVEDAD:
Libro
por encargo
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “REINVENTAR LA
COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA 1 Tomo. Autor: Colman Andrews. Editor:
Phaidon”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697
(gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular:
044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que
no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
REINVENTAR LA
COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA
1 Tomo. Autor: Colman Andrews. Editor: Phaidon
REINVENTAR LA
COCINA FERRAN ADRIÁ UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA
1 Tomo. Autor: Colman Andrews. Editor: Phaidon
Quedo
a sus ordenes; gracias