DICCIONARIO
PRÁCTICO DE GASTRONOMÍA Y SALUD
1 Tomo. Autor: Miguel
Juan Jordá. Editor: Díaz de Santos
Éste no pretende ser
un libro más de cocina, sino una guía en forma de diccionario para facilitar la
búsqueda y reconocer los términos que habitualmente solemos encontrar en las
muchas recetas que se publican, así como para conocer más a fondo las propiedades
de los alimentos e incluso la historia de muchos de ellos
Con estas palabras el
autor define las características de un libro que une conocimientos, sentido
práctico y una completísima recopilación de términos culinarios, conduciendo a
quien lee por el delicioso sendero de los sabores, aromas y colores, para que
los amantes de la buena cocina y la alimentación correcta puedan gustar de
todos ellos al recorrer sus páginas
También se pueden
encontrar recetas, que son o han sido la base de la evolución de otros platos,
otras procedentes de diversos países y cocina de autor, así como pistas para
conseguir lo que se busca mediante enlaces que conducen, de manera entretenida
y lúdica, a otras tantas definiciones
Avalado por una
extensa trayectoria en hostelería y por su propio afán de investigación en el
campo, Miguel J. Jordá logra una obra innovadora, fácil de comprender y a la
vez profunda, donde la salud y el placer se relacionan con la gastronomía
mediante un nivel documental que sorprende por su riqueza de conceptos
Las palabras más
utilizadas en hostelería, un vocabulario medicinal y comentarios que sirven
tanto a aficionados como a profesionales, completan este diccionario que
pretende mostrar cómo la cocina es también, amor, arte, y fantasía y savoir
taire
Buen apetito
DICCIONARIO
PRÁCTICO DE GASTRONOMÍA Y SALUD
1 Tomo. Autor: Miguel
Juan Jordá. Editor: Díaz de Santos
FICHA
TECNICA:
1 Tomo
1392 páginas
En formato de 25 por
23 por 7 cms.
Tapa gruesa en color
I.S.B.N.:
9788479787714
Autor: Miguel Juan
Jordá
Editor: Díaz de Santos
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “DICCIONARIO
PRÁCTICO DE GASTRONOMÍA Y SALUD 1 Tomo. Autor: Miguel Juan Jordá.
Editor: Díaz de Santos”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697
(gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular:
044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que
no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
DICCIONARIO
PRÁCTICO DE GASTRONOMÍA Y SALUD
1 Tomo. Autor: Miguel
Juan Jordá. Editor: Díaz de Santos
DICCIONARIO
PRÁCTICO DE GASTRONOMÍA Y SALUD
1 Tomo. Autor: Miguel
Juan Jordá. Editor: Díaz de Santos
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tenga en cuenta lo siguiente para realizar comentarios en este post:
1.- No se publicaran insultos, expresiones discriminatorias, ni agravios, ni obscenidades, etc. que estén en contra de la moral publica
2.- No se tomarán en cuenta expresiones vulgares, ni comentarios que afecten la violación a la privacidad de terceras personas.
3.- No se publicarán comentarios fuera del tema
4.- Ni publicidad
5.- Evite realizar comentarios anónimos, con e-mails falsos